ID работы: 9049595

Осколки

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Глава 34. В ее глазах читалось отчаяние, паника. Она хотела бы сбежать, но деваться было некуда. - Потому что люблю тебя. - Тебе недостаточно было моих слов в кафе? - Ты хотела сделать мне больно? У тебя получилось. Только чушь все это! - А вот и нет! – бросила она и отвернулась. Закрылась, спряталась. - Ведёшь себя, как ребенок. Надь, хватит бегать от меня! Давай поговорим. Я, по крайней мере, имею право услышать правду. Захочешь потом уйти к своему мудаку муженьку - дело твое. Я подошёл к ней вплотную, но коснуться не решился. Лишь мое дыхание скользило по ее волосам, шее, плечам. - Разочарован, что он ещё мой муж? Она резко развернулась и вцепилась взглядом в мои глаза. Испытывала меня на прочность. Ее глаза метали молнии и угрожали раскатами грома, а я видел в их глубине солнце. - Думал, твой трюк с адвокатом прокатит? - Надеялся. - На что ты надеялся?! Что он не узнает? Ты вообще представляешь, что он мне устроил... Она осеклась, но ее глаза сказали больше, чем могли бы сказать губы. Я нежно погладил ее по щеке, спустился к шее и замер на плечах. Бережно сжал ее тело в своих ладонях, обращая ее внимание на себя. - Прости меня. Я был растерян. Я должен был действовать. Ты ушла, ничего не сказав - просто исчезла. У меня был только странный сон, где ты прощалась со мной. Она горько улыбнулась. - Сон? Знала, что ты все почувствовал. - Разве я не заслужил хотя бы нормального прощания? - Я струсила! Это ты хочешь услышать? - Я хочу услышать - зачем? Ради того, чтобы вытащить меня из тюрьмы? Она молчала и прятала от меня взгляд. Я попытался загнуть ей в глаза, но она вырвалась из моих рук и снова отвернулась. - Или может ты хочешь быть с ним? А? Объясни! Она обернулась и с вызовом посмотрела на меня. - А что если хочу? - Не верю! В ее глазах заблестели слезы. Тело мелко задрожало. Я сделал шаг к ней, и подхватил в свои объятия ее внезапно обессилившее тело. Она прижалась к моей груди и расплакалась. - Надюш, я здесь, я рядом. Не бойся ничего. Расскажи мне все. - Забудь меня, живи дальше. У тебя есть семья. - Глупенькая, я же люблю тебя. Я помнил тебя, даже когда мне промыли мозги. - Любимый, умоляю, отпусти меня. Я не принесу тебе ничего хорошего. - Любимый? Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. - Черт. Проговорилась. - Я знаю, что ты любишь меня, что бы ты ни говорила. Может теперь, ты всё-таки объяснишь, что происходит? Почему ты убежала от меня? Она посмотрела мне в глаза, в этот раз совсем иначе - ее солнце показалось из-за грозовых туч, скользя лучами по моей душе. Коснулась тонкими пальцами моего лица, словно вспоминая мои черты. - Чтобы уберечь тебя. Передо мной стоял выбор - моя свобода или твоя жизнь. Для меня он очевиден. - Надюш, по-моему, ты сгущаешь краски. - Думаешь, на тебя случайно напали? Нет. Это все Рома устроил. - Почему тогда он отступил? Даже заявление забрал. - Он хотел меня - он меня получил. Таков был договор. - Мы уедем, Надюш. К черту Филатовых! Только ты, я и Костик. - Он не отпустит. - Сбежим. Далеко. Где он нас не достанет. - А Альбина? - О ней позаботятся, я все решил. Когда она поправиться - приедет к нам. - Звучит, как безумие. - Безумие - это плясать под дудку этого урода. Моя хорошая, я не отдам тебя ему. Поцелуй. Взаимный, стремительный, так необходимый обоим, и удивительно нежный. Мы задыхались в этом поцелуе, но ещё больше - когда отрывались друг от друга. - Валер, я должна ехать. - Куда? Зачем? - Домой. - Не отпущу! Я снова прильнул к ее губам - жадно, властно, забирая ее себе без остатка. - Моя! Больше не отпущу тебя к нему. Не могу больше думать, как ты с ним... Постоянно всплывает в голове то дурацкое видео. - Какое видео? - Твой муженек подкинул мне подарочек к освобождению. Отчёт о твоём возвращении и вашем "примирении". Она тут же вся сжалась и отступила на несколько шагов. - Я поеду. Прости. Она схватила сумочку, куртку и выскочила на улицу. Я нагнал ее уже у машины и крепко прижал к себе. - Погоди. Родная, это не имеет значения. Слышишь? Я же здесь. И хочу быть с тобой. Останься, прошу. Я забрал куртку у нее из рук, укутал ее, как ребенка, накинул капюшон на голову, и снова обнял. - Я должна вернуться. - Побудь со мной хоть немного. Ты ведь хочешь этого не меньше меня. Я так соскучился. Я стал покрывать поцелуями ее лицо. Внутри все трепетало от переполняющей меня любви и нежности. Ее руки скользнули мне под куртку, обнимая за торс и притягивая ближе. Мои губы нашли ее, вовлекая в глубокий поцелуй. Целоваться на морозе было не лучшей мыслью, но нам было все равно. Тело постепенно начинало наполнять желание. Я потащил ее за руку к своей машине. Нажатие одной кнопки - заднее сидение разложилось в небольшую кровать. Места было мало, но это только добавляло остроты. Мы стремительно избавлялись от одежды, непрестанно целуясь. Наши тела дрожали от желания и наслаждения. Нетерпеливые взаимны ласки - и вот мы уже становимся единым целым, замерев на несколько мгновений, даже перестав дышать. Новый поцелуй возвращает нашим телам динамику. Громкие несдерживаемые стоны, чувственные неспешные движения, руки и губы, скользящие по телам, доставляющие дополнительное наслаждение, языки, танцующие в причудливом танце страсти - мы отдавались друг другу до последней капли пота, до последнего звука, срывающегося с наших губ. Внезапно все стихло. Только биение наших сердец и тяжёлые дыхания. Я укрыл ее разгоряченное тело своей курткой. Потянулся к панели и наконец-то включил печку - в порыве страсти нам было совсем не до этого. - Солнышко, оденься. Простудишься. - С тобой тепло. И телу, и душе. Боже, что же будет, если он догадается. - Не езди туда. Поехали домой, а? - Тогда он точно все поймет. Уже нужно ехать. А так не хочется. Валер, ну зачем ты вернулся? - Потому что не мог иначе. Я не брошу тебя, я буду бороться за нас. - Если он узнает, бороться будет уже не за что. - Дай мне пару дней. Нужно решить ещё несколько вопросов. Я заберу тебя оттуда, и мы уедем. - Ты уверен в этом решении? - Абсолютно. Вдруг что - звони мне, или приезжай. - Я люблю тебя. Думала, что уже никогда не коснусь тебя, не поцелую... - Это все по-настоящему, моя хорошая. Всего пару дней. Мы целовались, как подростки на заднем сидении папиной машины - так же жадно, так же искренне, так же запретно. Невозможно оторваться. Невозможно снова ее отпустить. Сердце было не на месте - пара дней казалась непреодолимой пропастью. Она вновь ускользает, как в тех моих снах. Я сидел в машине, вдыхая запах нашей любви, а в голове настойчиво крутилось - "ей нельзя было уезжать". Ехать за ней? Нет, сделаю только хуже. Но я чувствовал - у нас уже нет двух дней. - Сань, привет. Тут такое дело - мы уезжаем уже завтра. - Она согласилась? - Можно и так сказать. Приходится немножко поторопиться. - Я позабочусь об Альбине. Документы уже готовы. Ты мне дал все контакты и инструкции. Даже денег, хотя я готов помочь и так. Не волнуйся ни о чем. - Спасибо тебе. За все. Не знаю, получится ли к тебе заехать попрощаться. - Нужна еще какая-то помощь? - Ты и так много сделал. Но если вдруг что-то случиться - я пришлю к тебе Надю и Костика. Помоги им уехать. - Что за мысли? - Пытаюсь все предусмотреть. Просто пообещай, что поможешь. - Конечно помогу. Но, Валер - заканчивай с этими мыслями. Я связался с аэропортом и поменял билеты. А потом двинулся домой - собирать вещи. Уснул только под утро. А проснулся через пару часов, от телефонного звонка. - Валер... - Надюш, ты цела? - Почти. Я еду к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.