ID работы: 9052190

Искушение

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната расплывается перед глазами тошнотворными мутными пятнами. Кидо видит в них пустые белые лица Лазаруса и Касима, обагренные кровью. Кровью, пролившейся по его вине. Агония боли заживо сжигает его в своих крепких объятьях, когтями пробираясь под ребра прямо к сердцу. Кидо не в силах сделать даже крошечный вздох. Но когда Илай входит в комнату, ему кажется, что призраки мертвецов отступают от света, исходящего от сияющей ауры девушки. Такая чистая, невинная и красивая. Кидо смотрит на нее как грешник из глубин ада. Как жаждущий искупления демон, что утопает в крови своих жертв. Тело действует прежде, чем он что-либо сам осознает. Резкий зверинный рывок и через мгновение Илай оказывается под ним, мягкая и податливая. Кидо глухо стонет и утыкается носом в ее шею, еле сдерживая порыв вцепиться зубами в нежную кожу. Она пищит и сопротивляется, когда его рука опускается на ее колено и ведет вверх по бедру, бесстыдно задирая подол юбки. Кидо - грешник, демон, монстр. Он не жаждет спасения от этого прекрасного ангела. Он хочет утащить ее с собой в ад, чтобы гореть в геене огненной вместе. Если эта дурочка решила, что встретила спасителя, то теперь у нее есть шанс убедиться в обратном. Он резко задирает ее юбку вверх и затыкает яростным поцелуем. Ее мягкие губы соленые на вкус. Она перестает дергаться и внутренний демон Кидо яростно рычит: Сопротивляйся, кричи, ударь меня! Сделай хоть что-нибудь, дура! Он смотрит в ее лицо и видит прикушенные губы в крови и глаза, полные слез. Илай беззвучно плачет. Он заслужил ее отвращение, так почему же она смотрит на него с таким состраданием?! Кидо откатывается в сторону и тяжело дышит, больше не решаясь открыть глаза. Он вздрагивает, когда Илай всхлипывая, медленно слезает с его кровати и тихо хлопает дверью. Все кончено, он разрушил все что мог. Теперь его здесь ничто не держит, ведь завтра утром он встретит в ее глазах презрение. Своими руками уничтожил хрупкий мир, воцарившийся между ними. Он скручивается на кровати и смотрит в пустоту, готовый принять новую порцию кошмаров. И совсем не ожидает теплых рук, обнимающих со спины. Илай, его глупая Илай никуда не ушла. Она шмыгает носом и молчит, уткнувшись в его спину. Он чувствует ее дыхание, и ощущает как быстро кошмары отступают во тьму, гонимые светом его ангела-хранителя. Они спокойно лежат на кровати и Кидо хочет попросить у нее прощения, но голос совсем его не слушается. Он оставляет попытки извиниться и просто прислушивается к ее дыханию. Чувствует как сонно тяжелеет разум, утомленный случившимся приступом. "Милая Илай..." Кидо засыпает под мерное дыхание девушки, ставшей его спасением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.