ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19: "Поход в кино и то-что из этого вышло...Часть 1"

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу вас, оставляйте отзывы, мне будет очень приятно, плюс укажете на недочеты. Буду учиться! С уважением, ваша Sara89. ___________________________________________________________________________________________________ Итак, как только я поставила цветы в вазу, я начала думать, что одеть на киносеанс. Посмотрела на билет, мы идем на фильм "Охотники на ведьм." Круто! Я смотрела триллер, давно мечтала посмотреть, ну, если мне нравится, то Пилика и Тамара будут в ужасе спасаться, как с тонущего корабля, нет, даже хуже... Ну что-же, я должна выглядеть подобающе, подошла к шкафу наполненными вещами, мои глаза разбегались, но все-же я решилась с выбором одежды. Надену коралловые джинсы, белую рубашку, шпильки белые, так же бижутерию такого-же, как и джинсы цвета. Выглядеть буду шикарно, просто и со вкусом, хотя нет, пока еще все не идеально, пора помыть голову и сделать укладку. Я посмотрела на время сеанса, в 16:35 начало фильма, значит в 16:00 мы должны будем быть там, я взглянула на настенные часы, время 15:30, боже! Мне надо торопиться! Я сиганула в ванную, принимать водные процедуры. Я вышла из ванной в 15:58, от ужаса охнула, ну ладно, девушкам простительно опаздывать. Спокойно начала одеваться, после чуть-чуть накрасила губы розовым блеском. Ну, я готова! Слышу крики парней из гостиной, начинают нервничать, вот теперь можно и не торопиться! Божечки, я всегда была злой и коварной, такой и останусь! Спустилась на первый этаж, все парни опять затаили дыхание, братья смотрели на меня нежным взглядом и широкой улыбкой, Трей вообще слюни пускал, ну а Рен тихонечко так сказать "курил в сторонке." -Ну, что, поехали на ваш идиотский фильм!- зло пролепетала сердитая Пилика, ей не нравился стереотип идти на боевик, как я поняла ей нравятся сопли, что-то типо сумерек! Фу, у меня пробежала дрожь по спине. Мы спокойно сели в машину и отправились в торговый центр, кино находилось на последнем этаже. Я села на переднее сидение, откуда не возьмись к нам подбежала Джун с большим букетом цветов, видно, парни ей тоже подарили. -Джун, где ты была?- хором спросили я и Анна. Тао ничего не ответила, а только указала на стоящего рядом парня, красивого брюнета, глаза черные, тело мускулистое. Я, Тамара,Пилика и Анна посмотрели на парня заинтересованными взглядом, на что некоторые парни взбесились. -Ну и кто это!?- нервно спросил Тао, топая ногой. О да, братская ревность проснулась у единорожка! Господи, Иисусе! -Знакомьтесь мой новый парень Джейк.- мечтательно сказала зеленоволосая, после села за руль, напоследок сказала: -Милый, спасибо, что проводил. Я закину братишку и его друзей в кино и быстренько приеду!- улыбнулась Тао и уехала вместе с нами. Когда мы были уже около кинотеатра было 16:28, ну все, мы успели. Наш зал был второй, ряд 12, места с 4-12. Я села возле Рена и Хао, мы начали просмотр... После просмотра... Фильм крутой! Даже Пилике и Анне понравилось, ну Тамара так-сказать "была под огромным впечатлением." Трей орал, что теперь это его любимый фильм, ну, а Анна и я держались в сторонке, типо мы не с ними. Мы вышли на улицу из торгового центра, через дорогу был парк, мы решили немного прогуляться. Мы долго шли смотря на дивные деревья, но я услышала моторы машин и как зачарованная шла на эти звуки, ребята увидели, что я куда-то удаляюсь, поэтому шли табуном за мной. Я увидела картинги! О боже мой, держите меня семеро! Я обожаю гонки! Я побежала вниз, где ездили ребята, Йо и остальные с интересом разглядывали картинги. Неужели они даже не знали, что они здесь есть!? Господи, как хорошо они знают свой город! -Мэй, что случилось?- спросил Трей смотря на красивую машину расписанную в стиле граффити. -Я хочу погонять!- закричала я и побежала к хозяевам картинга, прежде, чем ребята успели опомниться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.