ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20: "Время приключений!"

Настройки текста
Ребята, вы дождались! Сегодня я напишу о будущем поколении! Простите, что так растянула фф. Ваша Sara89. ______________________________________________________________________________________________ После такой ссоры между мной и Реном мне не захотелось даже выходить к ребятам, но не одной мне паршиво, поссорились Йо и Анна, из-за этой Юки, которая меня ужасно начинает бесить. Первые два часа я проспала, но потом поняла, что ночью я не засну, поэтому просто решила поваляться в кровати. Сейчас было где-то девять вечера. Все ребята разошлись по комнатам, очень грустно. Просто с тех пор, как я начала здесь жить, мы каждый вечер смотрим либо комедия, либо ужастик, после такого, мы очень любим попугать семейку Юсуи, которые очень суеверны. Раздался стук в дверь, я сказала, что можно входить. Это был Хао, настроение у него было не лучше, чем у нас, он сел ко мне на кровать и мы стали болтать о разной ерунде, потом мы решили, что слишком скучно, поэтому решили посмотреть комедию, чтобы развеселиться. Мы смеялись, ели попкорн и просто баловались, если бы мне кто-нибудь сказал, что мой брат раньше был безжалостным и бесчувственным, то я бы рассмеялась и не в жизнь бы не поверила. -Классный фильм.- сказал Хао, я улыбнулась и согласилась, на часах уже было одиннадцать. Сегодня многое случилось, поэтому под конец фильма мы начали зевать. Так мы и заснули. Наш сон прервал жуткий грохот на улице. Мы с Хао сразу отреагировали, открыли окно и прыгнули туда. Приземлившись на траву мы с братом ничего не заметили, но чутье мне подсказывало, что мы не одни. Подул ветер, Хао осматривал территорию, я тоже старалась. Я заметила очертания человека на дереве. -Хао, смотри!- я указала на дерево, Хао призвал своего духа, создал огненный шар, если что готовясь к бою. Скоро к нам прибежали все ребята, заспанные и в очень плачевной форме. -Кто ты, покажись!- закричал Трей, фигура с дерева исчезла, после оказалась за нашими спинами, очень быстрые движения. Наконец мы смогли рассмотреть человека, который посмел нас разбудить. -Силва!?- удивилась я, остальные промолчали. Хао непонимающе на меня посмотрел. -Ты его знаешь? Откуда?- я удивилась, ну и что, что я знаю всех в совете Патчей. -Дедушка познакомил.- ответила я, Хао был удовлетворен ответом. Силва пока стоял в стороне, он был рад видеть всех в сборе, но обрадует ли их новая новость? Интересно, захотят ли они? Пока Силва задавался этими вопросами, ребята немного поспорили, а теперь решили выслушать Силву. -Ребята, я очень рад вас всех видеть! Спешу вас оповестить, что турнир шаманов продолжается.- наступила тишина, все в шоке. -Что!?- хором спросили все, Силва заметно напрягся. -Деревню Добби восстановили, поэтому мы продолжаем турнир, но есть одно условие. Так как все шаман знают, где находится деревня, мы ее перенесли в другое место. Но деревня Добби находится в том же районе, где была и прежняя.- закончил тираду Патч, у всех рты поравнялись с полом. Многие уже привыкли к обыденной жизни и вот тут такая новость! С одной стороны радостно, а с другой очень грустно. Ведь не просто было привыкнуть к обычной жизни, жизни без драк за титул короля шаманов. -Мэй, хочешь принять участие в турнире?- спросил мужчина, все взгляды ребят были перенесены на нее, девушка нервно сглотнула, но кивнула, Йо и Хао радостно выдохнули. -Тогда возьми оракул, ты знаешь, что с ним делать.- брюнетка кивнула и взяла свой черного цвета оракул. -А почему Мэй не испытывают?- раздраженно спросил Тао. -Мэй мне уже все доказала.- ответил Силва, после исчез в клубу дыма. -Ребята, всем спать! Подъем в шесть утра, на сборки выделю час, потом проводим ребят до аэропорта.- скомандовала Анна, все согласно кивнули и разошлись по комнатам. Завтрашний день будет трудный... Я проснулась, после того, как Ари начала меня будить, она металась из стороны в сторону, что меня очень раздражало. Я не выдержала и побежала в ванную, умываться. Потом я покидала все свои вещи в чемодан, все! Теперь я полностью готова, зевая я вышла в гостиную, Рио уже во всю хлопотал, готовя завтрак. Я села рядом с Анной, которая была мрачнее тучи. -Анна, тебе ведь паршиво, так ведь?-мысленно спросила я, Анна перестала пить свой кофе, смотря на меня, она поняла мою затею. -Если честно, то да...- Анна на секунду замолкла. -Просто ужасно, сначала ссора, теперь он на турнире пропадет- я слышу, как она горько вздохнула. -Так езжай с нами, в чем проблема?!- возмутилась я, Анна посмотрела на меня, как на больную, остальные, кто был за столом поглядывали на нас и не понимали в чем дело. -Даже не знаю...- засомневалась девушка,подперев щеку рукой. -Ты едешь! И никаких возражения!- мысленно закричала я, у Анны голова загудела, мысленно меня обозвав, она быстренько смылась собирать вещи. Я была довольна результатом, братик, Анна, это для вас! Вскоре мы поехали в аэропорт, Пилика оказывается тоже едет с нами! Господи, мы с собой целую ораву из восьми человек с собой потащим! Никогда больше никуда не уеду, вот стану Королевой шаманов и буду самой крутой! С такими мыслями мне всегда было так хорошо, все таки у меня есть мания величия. Представляю, как Рен стоя на коленях просит прощения, а Юка чистит мою обувь. Это рай! Господи! Я ДОЛЖНА СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ ШАМАНОВ! Это мое призвание! Так я и доехала до аэропорта. Выгрузив чемоданы, мы отправились на посадку. Оказывается, что этот большой самолет личная вещь Рена. -У меня таких много!- все ребята напряглись, после такой "скромной" речи этого единорожка. -Ты это говорил год назад!- упомянул Йо. Я улыбнулась, после мы зашли на борт, были готовы ко взлету. Я как обычно села рядом с Анной. Нас ждут новые приключения, которые ожидают нас на турнире шаманов, это если честно, как-то жутковато... Самолет нас высадил в пустыне, мы спокойно спустились по трапу. Теперь я не знала, что делать, оставалось надеется на парней. -И что дальше?- со срывающимся голосом спросила Пилика. -Идти на встречу приключениям.- как-то легкомысленно ответил Йо, потом пошел вперед. Мы с ребятами пошли следом, все равно лучших идей нет. Прошел уже где-то час, я думаю, что мы потерялись, песок иногда попадает в глаза, я надела солнечные очки, потому что песок мне окончательно надоел. Как меня раздражает эта тишина, Господи, вот зачем я поперлась на эти картинги!? Сейчас бы шли спокойно и не о чем плохом не думали бы. Вдруг мы услышали ужасный грохот, рядом как раз был каньон. -Что это!?- спросил Трей, мы не ответили на этот вопрос, а просто побежали на шум, в каньоне образовалась огромная яма. Там лежала девушка. Чем-то похожая на Анну, я не знала, как действовать, первый побежал Йо. -Помогите мне ее вытащить!- крикнул мой брат, я осталась в стороне, готовя место, куда можно эту девушку уложить. Парни достали эту девушку и понесли на своеобразный футон. Наконец я смогла разглядеть, волосы цвета карамели, черты лица мне очень знакомы, я взглянула на Анну. Они чертовски похожи. Анна прочитала мои мысли и напряглась. -Давайте подождем, пока она очнется?- предложила я. -У нас нет времени на это.- возразил Рен, остальные задумались, как поступить. -Нет, мы не оставим эту девушку, сначала пускай придет в себя!- тоном не имеющим возражений скомандовала Анна, я мысленно ее поблагодарила. Через двадцать минут девушка проснулась, она закашлялась, я подала ей бутылку воду, копие Анны стало легче. -Кто ты такая?- мягко спросила я. Она открыла глаза, Господи! Эти глаза такие же, как и Йо! Если бы было возможно, то я бы подумала, что это их дочь. -Я Азами... Азами Асакура...- с хрипотой в голосе сказала девушка. Мы все были в шоке, я уронила бутылку воды на песок, а у других расширились глаза. Продолжение следует... Автор: Вот и начинается главная история! Продолжение напишу завтра, оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.