ID работы: 9054082

Знаки

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вынужден заключить, что отток кадров все увеличивается, - хмуро закончил свой отчет глава отдела. Собравшиеся притихли. Слово "кризис" уже давно витало в белоснежных коридорах, но невнятно и будто не всерьез. Теперь же, вывод напрашивался сам собой. Осталось дождаться, пока кто-то из начальства озвучит это вслух, четко и ясно. - Если тенденция сохранится, то к следующему кварталу мы войдем в кризисное положение, - припечатал глава кадрового отдела. Холодок пробежал по рядам сидящих. И это в месте, где никогда не бывает холодно. - С радостью выслушаю ваши предложения, - сказал оратор и вперил взгляд в аудиторию. - Может, увеличим прием светлых душ на службу? Конечно, до высоких мест они не доберутся, но хоть заполнят собой пространство от ушедших, - робко сказал кто-то. - Это, конечно, неплохо. Но я имел ввиду, как нам остановить отток? Число падших ангелов весьма велико. И их число только растет. Что нам делать? - архангел оперся о трибуну двумя руками. Собравшиеся не нашлись, что ответить. Им стало не по себе. Если один из архангелов не знает, что делать, то что уж говорить про обычных ангелов? - Надо усилить пропаганду! - громко крикнул один из собравшихся. - Отдел рекламы и пропаганды что здесь, что там, внизу, работает на полную мощность. Бесполезно кричать, если все вокруг глухи, - покачал головой оратор. - Тогда надо уменьшить уровень враждебной! - продолжил все тот же голос. - Мы не можем запретить темным привлекать к себе людей, ты же знаешь правила, - раздраженно буркнул архангел. - Зато можем запретить им привлекать к себе ангелов, - возразил другой голос. - Их листовки я видел уже по пути сюда. Это никуда не годится! Собравшиеся изумленно повернулись к говорившему. - Я что, один их видел? - побледнел ангел. Ответом ему было молчание. *** Ангела отвели в отдел Контроля. А каждый из участников собрания думал, что он единственный, кроме проштрафившегося, видел эти черные листки, так резко выделяющиеся на фоне общей белизны. И им всем было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.