ID работы: 9055600

Желтые розы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о тебе

Настройки текста
Я помню все. Те дни когда мы были рядом, наши разговоры, твой печальный, томный голос. Я помню даже те желтые розы, которые ты мне подарил напоследок. Не знаю было ли это совпадение или издевка, ведь желтые цветы дарят к расставанию. Но я помню, до сих пор. Казалось бы, прошло столько времени и все мосты давно были сожжены. А я все еще по ту сторону жду тебя, собирая пепел потухшего огня. Кажется позови ты меня снова, я без раздумий прыгну в твои объятия и пусть весь мир подождет. Но тебя все нет и никогда не будет, и мысль об этом разрывает мое сердце на части.  — Хей, Райан, посмотри на эту здоровенную лягушку, — визг детишек оглушил меня.  — Во-первых, это жаба. А во-вторых, я не хочу, — ответил второй мальчишка.  — Ну раз ты не хочешь, то и я не хочу, пошли! — он отпустил жабу. — Во что ты хочешь поиграть? — вдруг он схватил Райана за руку и потащил за собой. Я стоял в ступоре. Земля ушла из-под ног, ведь этот момент из моих давно забытых воспоминаний. Тот день, когда мы пообещали друг-другу никогда не расставаться и всегда быть вместе. Как глуп был я, поверивший этому и как жесток был ты, предавший наше обещание. Мы навек поклялись быть вдвоем, но ты покинул меня, предав и бросив, как ненужного бездомного щенка. Я знал как крепко были связанными мы с тобой, как тесно обвились наши корни, мы проросли друг в друге. Счастлив тот день, когда я с тобой и проклят тот, в котором тебя нет со мной. Я увидел проходившую мимо меня пару. У женщины в руках был букет желтых роз, чему она несказанно была рада. Я усмехнулся.  — Мерзкие, отвратительные цветы, — подумал я. Никогда в жизни я не встречал подарка хуже. Возможно это чувство связано с воспоминаниями. Хотя нет, нет. Они точно связаны с тобой. Ты вырвал мои корни из-под земли, разорвал нашу крепкую связь одним словом и взамен подарил эти жалкие желтые розы? По-твоему я настолько жалко выгляжу, что ты решил, что пару уродливых роз будет достаточно? Ненавижу тебя всем своим сердцем и душой. Но больше всего я ненавижу себя, за то что никак не могу забыть тебя. До сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.