ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ты проснулась от боли под животом. Пэйтон всё ещё спал. *Твои мысли* Видно он перестарался. У меня всё болит. А он всё ещё спит. Конец. Ты пошла в ванную. Умылась. И спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Ты начала готовить блинчики. Через полчаса ты уже всё приготовила и пошла будить Пэйтона. Ты залезла, а него. Села на его пресс и начала ёрзать. Он проснулся и ты поцеловала его в губы. В мягкие губы. Он очень возбудился от того, что ты ёрзала на нём. Он перевернул тебя и начал целовать твою шею, оставляя засосы. И вот он вошёл в тебя. Сначала было- аккуратно, нежно, медленно. А потом он начал ускорятся. Через пол часа, вы без сил просто лежали и разговаривали на все темы. Пэйтон пошёл ванну. Через 20 минут он вышел. Потом зашла ты. Ты искупалась, сделала всякие маски... Через час ты вышла. Ты пошла в комнату Пэйтона и одела его футболку, которая тебе как платье. Поэтому не обязательно одевать брюки. Спускаясь по лестнице ты сказала... Я: Пэй бл*ть, из-за тебя у меня всё болит Ты спускаещся и видишь на диване Энтони, Джоша, Чейза и Пэйтона, которые еле сдерживали смех. Я: упс - сказала ты покрасневшась. Они начали ржать. Я: не смешно! Дж: вообще-то смешно. Я: дебилы. Ч: малышка успокойся. П: Чейз заткнись. Ч: всё молчу, ахаха Э: может пойдём погуляем? Все: даа. Я: только я девочек позову. - ок. Я: Пэй отвези меня домой. Мне нужно переодеться. П: хорошо. Вы все вышли из дома. Мальчики отправились в парк. А ты с Пэйтоном поехали к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.