ID работы: 9055610

Случайное знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
* Вы приехали домой* Первым делом, ты пошла в ванную и сделала тесты. Они оба были положительные. Не зная почему, у тебя начали течь слёзы. Ты думала что, если Пэй об этом узнает, то он бросит тебя. Ты решила пока ему ничего не говорить. Ты привела себя в порядок и вышла из ванной. Так как было поздно, поэтому вы пошли спать. Утро. Ты проснулась и увидела что Пэйтона нет рядом. Ты пошла умылась. Потом переоделась. Надела брюки и футболку. Ты спустилась вниз и увидела как Пэйтон что-то готовит. Ты подошла к нему сзади и обняла. Я: доброе утро малыш. П: доброе солнышко — он чмокнул тебя в носик. Я: пипец вкусно пахнет. П: старался. * Вы позавтракали и решили пойти погулять. Через тридцать минут вы направились в парк. Вы просто гуляли. Пэй купил вам мороженое и сладкую вату. Вы веселились, дурачились, потом пошли домой.* Дома вы решили заказать пиццу и посмотреть фильм. Как всегда вы смотрели ужастики и ели пиццу. На каждом страшном моменте, ты пряталась за Пэйтон. Пэйтон просто обнял тебя за талию. Ты заснула на половине фильма. В конце фильма: П: ну что, тебе понравилось? Он посмотрел на тебя, и увидел что ты спишь. Он поднял тебя и отнёс в спальню. Вы спали в обнимку. Утром ты встала довольно рано. Пэйтон спал. Ты решила написать девочкам, чтобы они приехали и поддержали тебя. Переписка: Я: Девочки приходите ко мне. Я вас жду) Эддисон: я уже лечу. Чарли: через 10 минут буду. Авани: я буду через 5 минут, я как раз мимо прохожу) Я: давайте быстрее, я вас жду. Конец. Ты спустилась вниз, приготовила омлет на завтрак. Пришли все девочки. Вы все обнялись. И пришли на кухню. Ты всем сделала кофе. И начила им всё рассказывать. Они не перебивали тебя. Ты закончила рассказ и они начали задавать вопросы… Эдд: то есть ты беременна? Я: да. Девочки: аааа, крутооо! Я: девочки тише. Чарли: а почему ты Пэйтону не рассказала? Я: я...Я я боюсь что он меня бросит. Девочки: нет, ты что? Он тебя любит. Он тебя не бросит. Пэйтон: я буду папой? Ты повернулась и увидела Пэйтона, который явно сидел тут давно. Я: д..да. П : офигеть. Я буду папой! Он поднял тебя и начал кружить. Он просто начал целовал тебя. Целовал твои руки, твои щёчки, твои губы. Я: ты рад??? П: ты ещё спрашиваешь? Я: я думала что ты меня бросишь.- сказала ты, и отпустила голову вниз. Он поднял твою голову, поцеловал тебя в лоб и сказал: П: я тебя люблю и никогда не брошу. Ты обняла его. Он обнял тебя ещё сильнее. Девочки просто молча наблюдали за этим. И в итоге попрощались и все ушли. А вы с Пэйтоном ещё долго сидели и просто обнимались. Вдруг вам пришло сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.