ID работы: 9056210

Казалось бы, обычный будний день.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычная девчонка современности. Друзей в классе у тебя не было. Сложно сойтись с теми, кому от тебя лишь что-то нужно. А это ведь не честно. К вам в школу пришел преподавать, основы культурологии, аспирант университета. Молодой красивый парень. О нем все девчонки школы верещали на каждой перемене. Ты его еще не видела, и славно, ведь это еще один скучный предмет в коллекцию. Звонок на второй урок. Лениво усаживаясь на свое место и смотря в окно, на падающий снег, даже не замечаешь, как хлопает дверь вслед за учителем. Но...ты видишь его. Того, с которым провела свое детство в песочнице. Того, которому впервые признавалась в любви. Он пробегается взглядом по аудитории и сталкивается с тобой. Немая пауза немного затянулась, а после проверяет присутствующих по журналу. Учебный день закончился, но ты продолжаешь сидеть в классе. Даже сама не понимаешь, зачем так поступаешь, но все приобретает свой смысл, когда он появляется в дверях. Подходит к тебе и обнимает, ты немного теряешься. Вы так давно не виделись. Почти девять лет прошло, но ты не забыла его, помнишь всё. Ты отстраняешься и непонимающе смотришь на него. Он объясняется, что все в порядке и никто вас не увидит, но это не всё. Он говорит, что думал о тебе все это время, что с кем бы он не встречался в универе – никак не мог забыть ту маленькую принцессу из детства, с той милой улыбкой, открытой душой и просто очень весёлую девочку, что запала в душу. Наконец он это понял. Он поборол гордость и смог вернуться в этот город к тебе, чтобы быть ближе. Позже, он проводил тебя до дома и на прощание поцеловал в красную, от холода, щечку. Ты лишь улыбнулась и обняла. Кажется, с этого дня, все будет совсем по-другому. Он покажет и расскажет, как завести друзей. Он покажет, как быть самой собой и чтоб тебя такой принимали. Вы будете проводить очень много времени вместе, а после твоего выпуска со школы, наконец перестанете скрывать свои отношения. Ты поступишь в хороший университет, он будет рядом.. теперь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.