ID работы: 9059793

И сколько бы ни минуло вёсен - мы вместе будем навсегда...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зима раскрыла снежные объятия, И резко удивилась ты, Как быстро стали отдаляться, Той жизни томные "мечты". И первая любовь раскрылась ясно, Чтоб удержать страданий сердца своего, Ох, уж начался путь долгий, Кровавый, алый, и до чего жестокий.. Река течёт, Запела уж гондола! Румяной песнею своей, И пунцо небеса, Отождествляют этот мир, С той что тебя любила, К той, что этот мир храним.. Недолго счастие прошло... Скрываясь, маску уж снимая, Стремишься ты вдруг месть свершить. Но я тебя прошу, Пожалуйста, не надо! Любовь всех ран уж может залечить! Война, тяжёлая преграда, Для счастья, мира и любви... И смерть, И холод, Голод, ЧТО Ж ЭТОТ МИР ТВОРИТ???? Ты прячешься в своей колодке, Боясь раскрыть уж окон своих взоры, Любовь согреет твой холодный пыл, Ты не печалься! Ты мною был любим... Но этот мир жесток... Ему не нужен добрый нрав, Лишь сердцем чистый человек, Способен жизнь ему придать... Любовь, любимый человек.... Что значат слова эти? Страдающий север, Восточный враг Сдирает кожу с людских судеб... И всё же дружба в этом мире, Никогда не пропадёт. Он ради друга своего же Готов отдать последний вздох. И рана сердца кровоточит. . Да мне такую настоящую мужскую дружбу, Уж не увидеть больше, точно... Непонимание и скорбь, Окутывают пеленою Твоей души рассвет.. Но ты должна понять, Родной - переживает за тебя твой бред... Но было мне тут всё понятно... Былого - не вернуть.. Пришёл и тот час расставанья, С тем миром и войной.. (Но неизбежна судьба твоя). Скорбя, молясь, Ломая руки в кровь, Сквозь холод и морозы, Стремишься ты его найти... И голод, холод, слёзы... Лишь зов души твоей Способен его разум сплошь окликнуть. . И долгожданна встреча, Свершилась, и тогда Два влюблённых сердца Будут биться вместе навсегда. Не важно счастье уж моё, Важно лишь счастье моего народа, И солнца луч, цветы, трава, Согреют вечную мерзлоту. И вызов всё же состоялся.. Сквозь холод, Задыхаясь, Вершишь ты счастье своему народу... И безвозмездно, милосердно Даёшь судьбе их шанс второй... Раз - Вечная весна Два - жизни камень. Три - мы вместе будем навсегда.. И частье на твоём добрейшем сердце Застынет тоже, Навсегда... *** Прошли страданья, Начался Период счастья и добра. Прошло сто лет, И вот она! Любовь... Любимая моя!!! И после смерти Встреча наша Раскроет златые врата, И жизнь без смерти - Всё не важно Любовь укрепнет чрез года. Прошло сто лет, И вот он я! Любви мой славный огонёк, И жизнь прошла, Но не беда. Прижму я к сердцу, Твои руки, И тихо прошепчу: "И сколько бы ни минуло вёсен - Мы вместе будем навсегда..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.