ID работы: 9062205

Боль утраты

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль сопровождает нас каждый день. Она может встать на любом пути, любого человека. И никто бы не подумал, что эта боль коснётся тех, кто ничего плохого в этой жизни не сделал. Я помню тот день, когда это случилось так, словно это было вчера. Сестрица, почему так случилось? Почему судьба забрала именно вас. Я помню, как ты улыбалась за два месяца до того случая. Я помню, как сиялп улыбка на твоем лице после того, как он сделал тебе предложение выйти за него замуж. Я помню, как упорно скрывала этот факт. Я помню, как он готовился к этому дню. Так почему она забрала вас? Почему? Такое ощущение, что я тот день проживаю снова и снова. Солнце освещало всю планету Хэвэн. Жители стремились спрятаться от палящих лучей в ближайших здания, и только компания из четырёх человек шла, ничего не замечая. День был слишком прекрасным, чтобы быть правдой. Однако, они верили, что все так и будет. Каждый раз, выходя на улицу, они думали о завтрашнем дне, строили планы на будущее, смело смотрели вперёд. — Ребят, стоп! — парень с серыми волосами и голубыми глазами, резко встал перед свои другом и двумя девушками, — Есть один момент, — он отошёл назад и словил на себе странные взгляды, — Раз мы в парке, то думаю, что самое время. — Кин, ты меня пугаешь, — девушка с чёрными волосами и ярко-голубыми глазами, посмеялась и посмотрела на своего парня. — Это не страшно, — он улыбнулся девушке и поймал коробочку, которую ему кинул парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами, — Луна, мы с тобой вместе уже четыре года, и ты знаешь, насколько сильно я тебя люблю. Поэтому, у меня только один вопрос, — Кин сел на одно колено, — Ты выйдешь за меня? Луна похлопала глазами, сначала полностью не понимая ситуации. Но стоило девушке с белыми волосами и голубыми глазами, толкнуть её локтем, как она налетает на своего парня и сжимает шею. Кин улыбается, обнимая её в ответ — зря боялся, что она ему откажет. Молин посмотрел на них, а потом взял свою жену за руку и слабо улыбнулся. В этот день ничего плохого не должно было произойти.

***

Но произошло спустя два месяца. В этот день, Луна и Кин должны были ехать в другой город, чтобы забрать готовое платье девушки. Мина отпускала их и не могла представить, что это был последний раз, когда она обнимает свою сестру и видит то, как Кин нежно целует её в щеку. Молин не думал, что это был последний день, когда он видит своего лучшего друга. Они оба не думали, что никогда не погуляют на свадьбе тех, кто был всю жизнь рядом. Вечером они сидят дома и ждут звонка от молодожёнов. Однако, ничего не получают, надеясь получить что-то на следующий день. Но утром, не успев открыть глаз, Мина отвечает на звонок и не может поверить своим ушам, просто не может. На глаза накатывются слезы, способность к речи теряется, в горле застревает большой ком. На том проводе слышатся короткие гудки, а Мина взрывается: Молин резко просыпается и пытается привести свою жену в чувство. — Их больше нет, Молин, — слезы текут с большей силой, девушка прижимается к груди парня, а беловолосый пытается вникнуть в то, что сказала голубоглазая, — Кина и Луны больше нет! Беловолосый наконец понимает, что говорит его жена, и прижимает девушку к себе. Никто бы никогда не подумал, что судьба сыграет жестокую шутку с ними.
Почему? Почему именно вас? Наверно, даже спустя ещё четыре года я этого не пойму. В день вашей свадьбы, были ваши похороны. И я видела много лживых слез на лицах, и тогда я подозревала каждого, кто там находился. Нам говорили, что авария могла быть построена, но я почему-то сразу в это не поверила. Мне казалось, что все вокруг были рады за вас. Знаешь, я до сих пор не смогла понять, кто мог желать вам зла. Даже Молин понять этого не может. И все же, что-то счастливое в этой жизни есть. Я исполнила твою мечту, хотя хотела иного. И знаешь, Молин был тем единственным человеком, который поддержал меня, тем, кто остался рядом, тем, кто не забыл и помог создать ещё одно светлое воспоминание. Я помню, как ты говорила о том, что хочешь открыть свое дизайнерское агентство, помню, как горела, представляя все в красках. — Я сделада это! — Луна влетает в квартиру и пугает всех, кто там находился, — Через год — здание моё! Это была за три месяца до того самого случая. Никто не мог подумать, что через год здание заберет старшая сестра и откроет там дизайнерское агентство. Прям так, как мечтала Луна. Я была солнцем, как меня все называли. Ты была луной. И да, название агенства говорит само за себя. «Moon rise». Спасибо Молину, что остался рядом. Спасибо ему, что не дал мне умереть вслед за тобой. Вслед за вами. — Дорогая, — в мой кабинет заходит Молин и смотрит на меня, — Показ начинается. Идём. — Хорошо, — я киваю, — Этот показ станет одним из лучших в истории агенства, — улыбаюсь, — Потому что этот показ устроен в честь той, которая должна была быть главой этого агенства. В честь тех, кто был светом для нас с тобой. — Идём, — он протянул мне руку. — Да. Киваю и вкладываю свою руку в его Кин, Луна — это все для вас.

***

Это всё о ней. Это всё о нём Всё случилось так, мы здесь не причём. Прозвучат слова, в сводках новостей Это всё о нём. Это всё о ней.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.