ID работы: 906262

Так бывает только в сказках.

R5
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не сон.

Настройки текста
Да, я понимаю, что у всех пар бывают ссоры, но эта... Я не думаю, что в конце этого будет Happy End. Может быть, причина нашей ссоры глупа и всё это как-то по-детски, он меня не простит, ведь я так на него орала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кажется самая обычная среда этого лета, самый обычный место, самый обычный дом. Но для меня это была исполнившаяся мечта. Ведь это Лос-Анджелес, а не просто место и дом, в котором жила я, мой парень Райкер, его братья: Рокки, Росс, Райланд и сестра- Райдел. Я сидела на диване и читала (как это не банально читала я Гарри Поттера). Рядом сидел Росс и смотрел телевизор. Только и слышно было: "Гол! Да, давай... Пасуй ему... Вот дурак! Пинай... Блин, штанга!". Но я уже привыкла. В комнату вошёл Рокки и направился к холодильнику. Он долго выбирал между колой и фантой, в итоге выбрал спрайт. Он сел рядом и тоже начал кричать. Теперь два пацана сидят с двух сторон и орут мне на ухо. Через полчаса мне надоело и я ушла на верх в свою комнату, но крики были слышны и там. В течении часа я читала, но потом мне позвонила подруга и пригласила на вечеринку у неё дома. Я напялила купальник (всё таки у бассейна) сверху футболку и шорты. Гуляли мы долго, так что домой я вернулась около часа ночи. Все спали. Я тихонько сняла балетки чтобы не шуметь и уже собиралась подниматься наверх, как включился свет. Это был Райкер. - Ты где была? Почему ты так поздно вернулась? - начал было он громким голосом. - Тише, ты всех разбу... - я не успела договорить, как он начал ещё сильнее орать. - Ты хоть видела сколько времени. Где и с кем ты была? - Я была на вече... Слушай, а какая тебе разница? Ты мне папа и родственник, чтобы меня отчитывать! - Ты моя девушка и ты живёшь в моём до... - Аааа я поняла. Значит для того чтобы ты меня не отчитывал, я должна не... Окей!- и не закончив фразу я побежала в свою комнату. Из под кровати я достала чемодан и быстро покидала в него все свои вещи. Я начала спускаться по лестнице, а Райкер стоял ничего не понимая. - Что ты делаешь?- спросил он когда я была уже у входной двери. - Ухожу. Больше я не твоя девушка и не живу у тебя. Танцуй!- и я вышла из дома. Мне некуда было идти, так как я была приезжей, а раньше я жила в съёмной квартире. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тогда я всё таки решила снять квартиру и устроиться на работу в молодёжный магазин. Прошло уже две недели с нашей ссоры. За это время я сильно изменилась. Мне не хватало его поэтому боль в сердце была страшной, особенно кода он по сто раз на дню звонил на телефон, но я не брала. Я понимаю, что это я виновата, поэтому наверное больше никогда не смогу смотреть на него или слышать его голос. Вот опять я на работе. Сегодня много покупателей, поэтому работы было много. Около полудня народу уменьшилось и ты спокойно вздохнула и повернулась к кассе. Через несколько минут ты услышала, как в магазин опять стали заходить люди, но ты даже не подняла глаз чтобы посмотреть, так как ты заполняла журнал с доходами. Ты только услышала как какая-то большая компания выбирает вещи смеётся и прикалывается над всем. Я попросила Риш (Мою коллегу) чтобы она им помогла, потому что я пока занята. Через несколько минут она вернулась. - Им помощь не нужна, они и сами справятся. Ха! Да с таким красавчиком-блондинчиком они могут хоть на край света пойти. Ты даже не посмотрела. Через несколько минут донеслись голоса: "Вы не могли бы помочь нам?". Я как раз закончила и пошла навстречу к ним. Ты уже в метре от кампании как тот самый парень блондин развернулся. Это был Росс. Ты как будто превратился в камень, хотя Росс выглядел не иначе. Мы несколько минут молчали, но первой опомнилась я. - Здравствуйте, чем вам помочь?- совершенно серьёзным голосом спросила я, сделав вид, что их даже никогда не видела. - Ты... Так ты здесь. Наконец мы тебя нашли. Почему ты не брала трубку?- спросил Роки. - Эмм... Если бы вы мне звонили тогда я бы взяла. Кстати, как там поживает Райкер Линч?- таким же серьёзным голосом спросила я изо всех сил пытаясь делать равнодушное лицо. - Он... - и ребята переглянулись- У него нервный срыв ещё с того дня как вы поссорились!- сказала Райдел. - Что? а где он сейчас?- встрепенулась я. - Дома. Но я уже выбежала из магазина и бежала в сторону его дома, но дорога была слишком длинной. Рядом подъехала машина, Росс за рулём. Я села в машину и мы поехали. Около двери в дом меня остановила Райдел. Рокки зашёл в дом. Я не поняла, что это была, но вскоре вбежала в дом. На диване лежал Райкер. Я подбежала и начала его звать. По щеке текла слеза. Я подошла ещё ближе, села на пол около дивана и заглянула Райкеру прямо в лицо. Минут пять я смотрела на него не сводя глаз, а потом всё случилось так быстро, что я даже сначала не поняла. Райкер обхватил меня и затащил на диван. Он обнял меня и начал просить прощения. Это было так мило, что я просто не смогла сдержать слёз. Он посмотрел мне в лицо, улыбнулся и сказал: "Я сделаю всё, чтобы ты больше никогда не плакала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.