ID работы: 9062632

Не смогу забыть тебя

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дана.        Ния раскрыла свой потенциал. Высочайшая стала тонуть и потащила призраков за собой. Среди прочих я видела Морро. Я подбежала к сенсею. Он посмотрел на меня и повёл за собой. Вызвав дракона, он посадил меня рядом. Мы полетели к Морро. Я видела что Высочайшая схватила его. Я чувствовала его страх и моё сердце сжалось. - Дай руку! - Чтобы ты забрал кристалл и нашёл своего дорогого ученика - ответил мой брат. И когда я пропустила что он стал таким.Что же с ним сделала Высочайшая. - Мне дороги все мои ученики.И ты не исключение. Ты силен... - Но никто не может пройти этот путь в одиночку - продолжила я слова сенсея - Услышь меня, Морро. Я видела что он колеблется. Но он взял руку сенсея. Попытался вырваться но не вышло. Я была готова разреветься. - Нельзя спасти того, кто сам не хочет быть спасённым. Простите меня за все. Он отдал кристалл Миров и отпустил руку. Через пару мгновений он исчез. - Морро - закричал сенсей. Я не могла поверить в то что произошло. По щекам потекли слёзы и я заревела. Морро, как же так. Сенсей обнял меня и мы полетели обратно. Я всё ещё ревела. Ко мне подошёл Кай и прижал меня к себе. Когда я успокоилась пошла к воде. На берегу сидела Чара и смотрела на воду. Подойдя к ней, я увидела что она плакала. Села с ней рядом. - Странно как-то. Не могу поверить что его больше нет. После всего что было всё вот так закончилось. - Мне тоже тяжело принять это. Из всей семьи у меня был только один брат. Теперь я потеряла его. Снова. - У тебя есть Кай и сенсей. А у меня нет никого. - У тебя есть мы, твои друзья. Вместе мы всё преодолеем. Я обняла её. Эх, Чара, как же я тебя понимаю. Ни Кай ни сенсей брата мне не заменят. Я не знаю как жить дальше без него.

...ПРОШЛО ВРЕМЯ...

POV Чара.        Кто бывал в такой ситуации. Ты влюбилась в врага. Он погиб, а ты осталась одна. И полюбить никого не можешь, однолюбка блин. Что главное и поделиться своими переживаниями не с кем. Парни не поймут, девчонки скорее всего тоже. Сенсею не до этого. У всех свои дела, а мне что делать? По сути я должна радоваться, мы ведь победили врага. Но вся загвоздка в том что я всё ещё очень люблю этого врага. Жаль что так вышло.        С Морро мы познакомились ещё у меня дома, в городе Туманов.(Почему бы и нет) Не знаю почему, но с того момента ветры ко мне благосклонны. Тогда он ещё был добрым. А в тот момент он... был... таким... злым. Это всё Высочайшая. Когда я узнала что Морро попал в Царство Проклятых, то очень расстроилась. Уже тогда я его полюбила. Мне тяжело и больно принять то что его нет. Сегодня День Ушедших и я знаю кого я буду вспоминать. Уверена, Дана тоже. Я решила зайти к подруге. Дана была у себя в комнате.

***

- Как дела? Я... - Нормально. Сенсей собирает нас. Будем готовиться ко Дню Ушедших. Пойдём, потом купим фонарики. Я улыбнулась и пошла за ней. Она прямо мои мысли прочла. Сенсей сказал что нужно привести всё в порядок. Он посмотрел на парней. - И в Зале Злодеев тоже нужно убрать. Как и почтить их память. Ву посмотрел на Дану. Ниндзя были не в восторге от этого. - Это необходимо. В День Ушедших мы почитаем память тех, кто нас покинул. - Но они ведь наши враги - сказал Джей. Я решила помочь сенсею. - Каждый враг делал нас сильнее. Побеждая врагов мы учились чему-то новому. - И Морро не исключение-серьёзно добавила Дана. Сенсей улыбнулся глядя на меня. - Мудрые слова, Чара. Ниндзя всё-таки согласились. - Но убирать мы там не будем. - А мы будем! - сказали мы с Даной в один голос.-но сначала сходим за фонариками.

* * *

       Вернувшись домой, мы убирали и украшали зал. Я посмотрела на статую Морро. Как живой. Снова захотелось плакать. Когда мы закончили Дана ушла к сенсею и ниндзя, оставив меня наедине со статуями. Я поставила около Морро фонарик, рядом с тем, что оставила Дана. Постояла рядом с ним я направилась к выходу. На пороге я обернулась. - Знаешь, Морро, я всегда тебя любила и не могу тебя забыть. С этими словами я ушла. Конец POV Чары.        Мастер Тумана ушла и статуи вновь ожили. Все странно смотрели на Морро. - Чего уставились? - И когда ты успел? - Пайтор показал на дверь, в которую ушла девушка. - Тебе какое дело? - прогремел Мастер Ветра. - Да так. Кажется тебе было не до отношений.        Морро промолчал. Он лишь смотрел на фонарики, оставленные девушками. Сторм пожалел что не может быть рядом с ними. Да, он всё-таки полюбил Чару. - Пора заняться делом - сказал Янг и они разошлись. Но Морро решил предупредить сенсея об опасности.        Дана и Чара вошли в зал Злодеев и замерли. Осталась только одна статуя Пайтора. Они обе пошли к сенсею. Морро был с ним. Дана очень удивилась. Сенсей объяснил ситуацию и они направились к остальным. Всё им объяснив и пожелав счастливого Дня Ушедших Ву, Морро решил уйти. Но решил немного поговорить с Чарой. - Я всё слышал и хотел сказать спасибо за те слова. Знаешь, ты тоже мне всегда нравилась. Но только сегодня я понял как ты мне стала дорога. Прости что так поздно признался. Ветры всегда будут оберегать тебя. Береги себя. - Обещаю. - Счастливого Дня Ушедших. Передай Дане, что я её очень люблю. Знаю, ей было тяжело потерять меня снова. - И мне тоже. Я не забуду тебя. Морро улыбнулся. - Прощай.        Чара улыбнулась ему в ответ. Но всё-таки больно было отпускать его. Морро вернулся в зал и вновь стал статуей. Девушка постояла рядом, подержалась за его руку, а потом поспешила к друзьям.        Когда все злодеи были повержены и Коул снова стал человеком, ниндзя возобновили празднование. Они все общались и запускали фонарики. Дана и Чара были вместе и тоже запустили в небо фонарик. - Мы всегда будем помнить тебя, Морро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.