ID работы: 9062728

Кто же ты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Прозвенел будильник и в комнату ворвались лучи утреннего солнца, наполняя комнату ярким светом. Комната выглядела немного пустоватой и минималистичной. Ничего лишнего, белый небольшой стол, который стоял недалеко от односпальной кровати. У стены стоял невысокий темный комод в котором были приоткрыты несколько полок с торчащей одеждой. Небольшой пуфик у подножия кровати и черный мягкий ковер, на котором расположилась пара тапочек. Парень выключив наконец звенящий будильник на телефоне, неохотно поднялся с кровати. Одеяло начало сползать с одного плеча, оголяя торс темноволосого парня. Молодой человек потер свои глаза и наконец встал с кровати направившись, еле шагая к ванной. Быстро умыв лицо прохладной водой Чонгук окончательно проснулся. Парень переоделся в серую толстовку и черные джинсы быстро спустился на первый этаж. Сообразив себе простенький бутерброд, Чонгук поел и схватив портфель, вышел на улицу.       Чонгук учился на втором курсе художественного факультета, в свои двадцать два уже получил много наград за свои рисунки. Но больше ему нравилось петь нежели рисовать. Ему казалось что через песни он может передать больше своих эмоций и чувств. Но удалось поступить лишь на художественный.       Университет находился недалеко от дома который он снимал, идти было всего минут десять. Быстро забежав в аудиторию и сев немного дальше от остальных студентов, парень надел наушники и включив свой плейлист стал рассматривать разные новости в ленте соц сети. Вдруг к нему подошло две девушки, на вид были немного младше. -Вы что-то сказали? - сняв наушник спросил парень с безразличным лицом взглянув на них. - Мы хотели лишь поздороваться и похвалить твои работы. Мы видели их в холле на первом этаже. - с улыбкой ответила светловолосая девушка, немного краснея и отводя взгляд. - Спасибо. Ещё что — то? - парню было не интересно продолжать разговор и он всем своим видом пытался показать это. - Нет. Это всё. Мы пойдем, пока. - снова улыбнувшись ответила девушка и они удалились.       Чонгук был довольно красив и выделялся среди своих одногруппников, поэтому поклонниц у него было достаточно. Но заводить с кем либо из них знакомства не особо хотелось. - Новый поклонницы Чонгук? - крикнул один из парней что сидел в левой стороне зала. - А что завидно? - ответил Гук обратно надевая наушник.       Остальное время прошло менее интересно, скучные лекции по истории искусства. На третьей паре Чонгук решил уйти в художественный класс и немного порисовать, пока там никого нет. Парень открыл дверь и зайдя в кабинет увидел в полутемном помещении девушку. Она сидела на стуле перед мольбертом, закинув она ногу на стул и положив голову на колено. Она всматривалась в свой ещё незаконченный рисунок, о чем то сильно задумавшись. Девушка явно заметила что Чонгук вошел, но сидела всё так же неподвижно, словно её ничто не могло потревожить. - Могу я войти? - сам не зная зачем спросил парень. - Конечно это ведь общее помещение... - протянула девушка нежным, даже немного манящим голосом, всё так же не оборачиваясь на парня.       Чонгук взял один из мольбертов что стояли в углу с сел где-то в метре от девушки. Стараясь ей не мешать, словно боялся нарушить эту безмятежную атмосферу. Парень достал лист бумаги и прикрепил на мольберт, пока он доставал карандаши из портфеля, девушка бесшумно и молниеносно оказалась около него. Чонгук даже и не почувствовал как она уже оказалась около него и присев на корточки смотрела в его карие глаза. - Ты можешь мне помочь? - вдруг спросила она, не отрывая от него взгляд.       Парень нервно сглотнул, он почувствовал в её взгляде какую то природную дикость, от чего по спине даже прошлись мурашки. Но так же его будто влекли эти глаза, куда-то далеко в неизвестность. - Чем? - собравшись наконец с мыслями ответил Чон.       Она взяла его за руку и потянула к своему мольберту. Её рука была довольно холодной, но одновременно приятной. Кожа была словно бархат. - Смотри. - сказала она указывая на свой рисунок. - Мне кажется будто чего-то не хватает, но никак не могу понять чего же. - сказала она всматриваясь в рисунок.       Её рисунок явно нельзя было назвать средней работой, его даже можно было сравнить по написанию с картинами великих художников. Она изобразила двух парящих воронов, но у одного было пробито крыло и он летел ниже чем другой и казалось вот-вот упадет. Девушка изобразила всё в черный и серых оттенках. В работе чувствовалась острая боль и печаль. - Твоя работа превосходна... - не зная что ещё сказать проговорил парень. - Но тебе не кажется будто чего-то нехватает? - снова спросила девушка взглянув на Чонгука, словно гипнотизируя его. - Может стоит добавить цвета? - оторвавшись от её глаз ответил парень.       Вдруг девушка схватила кисть и палитру быстро смешав там разные оттенки она тут же набросала цветных пятен на холст. Рисунок правда стал выглядеть более живо. Теперь смотря на него он словно поглощал тебя полностью. - Я Суён. Пак Суён. - вдруг сказала девушка поворачиваясь обратно к Гуку. - Спасибо что помог. - чуть улыбнувшись проговорила она своим мягким голосом. - Чон Чонгук... - ответил парень, немного застыв от неожиданности.       Обычно Чонгук не любил знакомиться с девушками, все кто подходил к нему казались скучными. Но в Суён будто была какая-то магия, что влекла его. Каждое её слово и взгляд, манили. - Откуда ты? - вдруг спросил парень, захотев узнать о ней больше. - Из далека... Но это не так важно. - загадочно взглянув на Гука ответила девушка.       Вдруг Суён схватила парня за запястья и резко толкнула к стене. Девушка сильно вцепилась в него и немного задрожала отвернув голову в сторону. Её черные волосы упали на лицо закрывая его. Суён будто через силу отпустила его руки. - Извини, мне нужно бежать... - быстро сказала девушка, так и не взглянув на парня, взяла свою сумку и выбежала из аудитории.       Чонгук стоял в недоумении потирая свои запястья. Она так быстро собралась что, оставила свой рисунок. - Удачное начало... Но кто же она такая? - вслух сказал Чон, вглядываясь в её работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.