ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Начало чего-то большего

Настройки текста
Как и говорилось в прошлой главе, Никки пошла в гости к Леа. Рыжеволосая девушка жила просто в сказочном доме со своим дядей Стивом Остином. Так же она оказалась очень гостеприимной и заботливой. Как только Никки вошла в дом, та сразу же подала тапочки ей и своему дяде и побежала на кухню наливать чай. Стив решил не мешать девушкам и пошёл в гостиную смотреть телевизор, сидя на уютном диване. Леа пригласила подругу за стол. Уже было все приготовлено. Чай разлит, был подан торт на фарфоровых тарелочках. Они сели и начали обсуждать недавно минувшие события, произошедшие на Смекдауне. - Леа, а эти ребята такие же в жизни, как и на ринге? – поинтересовалась Никки. - Зачастую нет. Они просто играют свои роли. К примеру, Миз. Он в жизни немного другой. Он более добрый. Иногда такие шутки гнёт, что все падают со стульев. Но у каждого есть общие черты с теми героями, которых они показывают на ринге. По сути, рестлинг это же противостояние зла и добра. Но многие из них дерутся не ради славы, денег. Был один рестлер – Стинг, он и сейчас выступает, но уже в другой федерации, так вот он дрался и отдавал деньги в фонд помощи детям сиротам. Я считаю, что, такие как он и достойны уважения. - А, что насчёт самой истории создания WWE? - Ты прям как журналист. Только немного невдалый. Основатель – Винс Макмен. Он поднялся с самых низов. В него никогда никто не верил, даже собственный отец. А сейчас, он владелец вроде как, самой крупной компании по развлечению людей. - Да. Он хорошо освоился. А, что ты можешь мне рассказать про твоего дядю? - Мне повезло, что я стала его племянницей. Он для меня пример подражания. На ринге он бился с такими звёздами как Рок, Кейн, Рикиши, Игрок, Дасти Роудс. Даже когда у него были серьёзные травмы, он плевал на запреты врачей, дядя просто шёл и бился. – Тут Леа притихла. – Но личная жизнь не сложилась. У него есть 2 дочери, но они живут с мамой в Лондоне. На данный момент он вообще не женат, и похоже не собирается. Да, и зачем ему? Думаю, ему и со мной хорошо. Мне надо отойти. – Леа пошла в комнату уединения, а тем временем Никки захотела обсудить кое-какие вопросы со Стивом. Она зашла в гостиную. Комната была обклеена белыми обоими. Стояло много цветов, телевизор был большой, плазменный, и стоял он на белоснежном столе. На полу был белый шерстяной ковёр, на котором стоял бежевый диван, а на диване сидел лысый человек с бородкой, то есть Стив. Он и не переодевался, после того как пришёл домой. В одной его руке было пиво, в другой пульт. Девушка подошла к Стиву и села рядом с ним. Мужчина не обделил её вниманием и сразу же приготовился слушать Никки. - С дебютом тебя. – Улыбнулся Стив и погладил её по головке. – Ты явно, что-то хочешь у меня спросить, я прав?- Девушка улыбнулась и на секунду кинула взгляд на пол. - Вы пронырливый. Я хотела спросить вот о чём. Вы сказали, что в Tough Enough будет 3 победителя. Но почему же я и зрители до сих пор не знают их имена? - Понимаешь, Никки, в шоу всегда официальный победитель только один. Остальные никогда не оглашаются. Ваша тройка, которая осталась в конце и есть победители. У вас двоих, ну, у тебя и у Леа сегодня уже был дебют. А Раин пока будет участвовать в шоу NXT. Это ему придаст большую уверенность на ринге, и его ждёт блестящее будущее в рестлинге, так же как и тебя и у Леа. Но тебя я выбрал как победителя, потому что я увидел потенциал, который полностью перевернёт федерацию WWE. Выведет на новый уровень. Мне кажется, что моя помощь тебе не потребуется, а для Леа очень понадобится моя помощь в качестве тренера. А тебе придётся или самой или кого-то попросить. – Пристально смотря в пол, девушка ухмыльнулась. - Думаю, что я сама справлюсь. - Вот об этом я и говорил. В тебе заложен невероятный потенциал. - Хочется в это верить. - Так и есть. – Стив приобнял Никки. - Мне кажется, что уже пора идти. - Да, конечно. Только попрощайся с Леа, а то это будет обидой на всю жизнь! – Стив улыбнулся в след Никки и продолжил смотреть телевизор и пить пиво. Когда Никки вошла в прихожую, из туалета выбежала Леа. - Ты уходишь уже? – спросила рыжеволосая девица. - Ну, на часах уже десять часов вечера. Так, что уже пора возвращаться в гостиницу. - А, ты же в гостинице, я забыла, что Сиэтл – не твой родной город. Ты доберёшься или тебя подвести? - Ну, деньги я сегодня заработала, так что сама доеду. Не переживай. – Девушки обнялись. Леа открыла дверь и свойственно, Никки вышла из дома, помахав в знак прощания. Никки успешно прибыла в гостиницу. Номер уже был забронирован, так как WWE заботится о том, где будут проживать рестлеры. Ей дали ключ от номера, её вещи уже были в номере. В отеле были шикарные коридоры. Стены были светло-бежевые с неким металлическим блеском, на полах лежали красные ковры. Никки вставила ключ в дверь, но, похоже, что дверь заклинило. После долгих попыток девушка решила уже сдаться. Она села, облокотившись на дверь, и ждала кого-нибудь, чтобы кто-нибудь помог. Наконец-то стали слышны шаги.…Но Никки уже была в таком отчаянии, что не хотела даже смотреть кто это. Он положил руку на ей плечо и сел рядом с ней. - И, что ты тут сидишь? – спросил знакомый голос. Девушка подняла голову и увидела Ренди Ортона. - Ренди? Та у меня дверь заклинило, и я не могу никак попасть в номер. – С недовольством сказала Никки. - Может, я смогу помочь? - Попытайся. – Парень встал и так же помог девушке встать с пола. Он так же пытался сделать всё, чтобы открыть дверь. Спустя 2 минуты у него это вышло. - Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. – Смущённо сказала девушка. - Ну, по традиции. К тебе ко мне? – У Никки на лице не было не единой эмоции. - Пока-пока.- Помахав рукой, сказала девушка. Ренди снова начал стучаться. – Я вас слушаю. - Постой, я не знал, что ты не из таких. - Угу. А я как вижу тебе только и нужно одно место от девушек за добрые поступки. – Девушка снова закрыла дверь. Ортон снова в ней постучал. - Да, дослушай же. Энн, так же да, я запомнил. Ты не о том подумала. Просто иногда девушки и используют меня для собственных корыстных целей на один раз. - В общем, ты хочешь сказать, что не они становятся жертвами, а ты? – Парень кивнул головой. – Ты идиот. – Она хотела закрыть дверь, но Ренди подставил ногу. – Тебе ещё есть, что сказать? - Давай забудем всё это, что произошло в отеле? - Нет. Тогда я забуду, что ты единственный кто мне помог открыть дверь и, что ты немного бабник. – Ренди ухмыльнулся. - Но это не так! - Проверим со временем. Пока-пока. - Ну, может, хоть обнимешь меня? - Пф. Давай ещё и поцелую? Спокойной ночи, Ренди. – Она закрыла дверь и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.