ID работы: 906471

Remember one: разрушая стереотипы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Разрушив стереотип начинаешь по новому смотреть на вещи.

Настройки текста
Начало нового дня. Сегодня пройдут съёмки Смекдауна. И сегодня Ники станет известно, какие планы появились у руководства насчёт неё. Ей дадут огромную пачку бумаги с сценарием, который она может отредактировать и подстроить под себя. В общем, работы – завались. - Надо решить вопрос с Рэнди. Хотя бы наладить отношения. – Подумала Ники. Или как её уже принято называть Ann J. – Но уже 12 часов. Пожалуй, поговорю с ним прямо там. Девушка потихоньку собиралась. Она тщательно готовила к этому моменту, когда узнает, что её ждёт дальше в рестлинг-карьере. Прошёл час. Она села в машину и отправилась на арену. Ann J вошла в здание, подошла к кабинету генерального менеджера, постучалась. - Войдите. – Она вошла. В кабинете сидели Ли и Леа. – О, Энн, мы как раз с девчонками обсуждали ваше будущее. Присаживайся, пожалуйста. – Энн подвинула кресло поближе к столу г/м и приготовилась внимательно слушать. Он протянул ей сценарий толщиной во все 4 тома «Война и мир». – Так вот, руководство хочет видеть вас троих в команде. - А ты уже подписала контракт, Леа? - Да. Я решилась на это. - Продолжайте. – Сказала Ли. - Название и стиль вы будете придумывать сами, выход свойственно тоже. - А музыку? – Спросила Энн. - Всё сами. Сегодня дебютирует Ли. На ро дебютирует Леа. А на следующем Смекдауне образуете команду. Так что вам на создание командных приёмов, музыки, выхода и стиля одежды всего неделя. Ясно? - Да. – Сказали все трое. Они вышли из кабинета, и пошли в раздевалку. - Ну, что команда, как мы назовёмся? – Спросила Леа. - Хм, может New generation? – Выступила со своим предложением Ли. - Нет, а может BVB? – Огласила свой вариант Леа. - Я не хочу называться именем пяти парней с раскрашенными лицами. - Тогда предлагай дальше. - Dangerous. - Нет, может Archangels? - Нет, не пойдёт. - Послушайте, - вступила в диалог Энн. – Мы все дерёмся в стиле хай-флай. Значит надо придумать, что-то, что будет связано с небом. Хм…Может, Sky walkers? - В смысле, гуляющие по небу?- Переспросила Ли. - Да. - А почему бы и нет? – Сказала Леа. – Я полностью «за». - Та и я ничего против не имею. – Сказала Ли. - Sky walkers, так Sky walkers. Отличное название для команды. - Только вот какую бы музыкальную тему выбрать? – Задалась вопросом Энн. - Давайте встретимся в четверг, и каждый предоставит свой вариант. – Все согласились с предложением Ли. После этого разговора Энн пошла в мужскую раздевалку в надежде встретить Рэнди Ортона. Она постучалась. - Можно войти? – спросила она. Из раздевалки послышались громкие мужские голоса. - Да, заходи. – Сказал один из них. Девушка осторожно приоткрыла дверь. – Да заходи. Что ты стесняешься? - А Рэнди Ортон здесь? - Прямо сзади тебя. – Послушался голос со спины. Конечно же, девушка перепугалась. – Не бойся, я же ни какой-нибудь маньяк. – Девушка закрыла дверь в раздевалку и повернулась лицом к парню. - Я хотела с тобой поговорить. - Весь во внимании. - Я не хочу, чтобы между нами вспыхнуло недопонимание. И прошу прощение за тот поступок, тем вечером. – Рэнди ухмыльнулся. - Вообще-то, это я должен просить прощение за своё поведение. Ты ничего такого не сделала. - А ты всё-таки немного бабник. – Он засмеялся. - Не пойму, почему ты так считаешь? - У тебя есть все качества, которые нравятся девушкам. Была бы я тобой, превратилась бы в бабника. - Но ты не я. И мне это нравится. Ты вообще не такая как другие. - Ох, пикапом запахло. – Он улыбнулся. – Прости, иногда бред полный несу. - Ты забавная. И несёшь ни бред, а говоришь, то, что думаешь. Одно из моих любимых качеств в девушках. - Ладно, я пойду. - Постой, а ты на каком бренде? - На Смекдауне. - Кстати, тебе нужен тренер? - Я не откажусь, пожалуй. - Тогда во сколько встретимся и в какой день недели? - Каждый день, начиная с завтрашнего с 12 утра. - Отлично. Я заеду за тобой в гостиницу. - Хорошо. Всё должно было шло к этому. – Думала Энн. – Теперь я больше не официанта в кафе «Олей!». Я – рестлер. Только, кто мог бы подумать? Я всем сердцем не любила рестлинг. Мне казалось, что все рестлеры – напыщенные качки, которые ничего не смыслят и хотят как можно быстрее покончить с собой. Но нет, они такие же, как и все. Это просто работа. Работа, которую ты всем сердцем и душой любишь. Во мне появилась страсть к этому. И надежда, что мне дадут раскрыть мне свой внутренний потенциал. Так быстро я завела новых друзей, и приглушила ту боль. Я, конечно, до сих пор скучаю и скорблю по Эсми, но прошлое не вернуть, надо учится жить настоящим. И напоследок, хочу официально заявить, что мой главный стереотип был разрушен. Теперь моя жизнь – рестлинг. И я несметно рада этому. Что меня ждёт впереди? Как быстро я привыкну к своему имени? И, что произойдёт со Sky walkers? Это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.