ID работы: 9065641

Опоздание.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто-нибудь знает где Линхардт? Урок начался уже несколько минут назад и проводя перекличку Байлет не увидел поднятой руки одного из своих учеников — Линхардта. Он славился тем что часто опаздывал и засыпал на уроках даже не пытаясь скрыть этого факта, но это нельзя было назвать ленью. Напротив, Линхардт был самым умным учеником академии, поэтому Байлет не ругал его за такую особенность. Конечно, он старался разбудить его, когда замечал спящим, но это была поистине сложная задача. — Я видела как он заходил в библиотеку. — Сказала Доротея. — Точно! Он сообщил мне что хотел подготовиться к занятию. — Выкрикнул Гаспар. — Хорошо… — Вздохнул Байлет уже предполагая почему он не смог прийти в класс. — Тогда я сейчас же направлюсь туда. Ждите меня здесь и не шумите.

***

Дверь в библиотеку скрипнула и Байлет зашёл внутрь. Как он и думал…Линхардт спал. Юноша лежал на открытой книге упёршись в неё щекой с полуоткрытым ртом. Он спокойно дышал и было заметно как грудь его медленно поднималась и опускалась. Байлет подходит к нему ближе и трясёт за плечо, негромко зовёт. Конечно же это не дало никакого результата только волосы спали на глаза ученика. Байлет вздохнул. А в лучах солнца его лицо выглядело намного красивее чем в тёмном классе…Он и не думал что его кожа такая чистая. Байлет осторожно касается его лба, гладя. Мягкая и гладкая, такая приятная. Неужели Линхардт желал подготовиться к занятию, чтобы поразить его? Как мило…Но не смотря на это он всё равно заснул. Может, он и правда усиленно пытался понять написанное в книге. Тогда Байлет решает наградить его за эту, хоть и неудавшуюся, попытку, лёгким движением отодвигает его спавшие волосы и целует в лоб, совсем незаметно стараясь уже не тревожить его сон лишь неосязаемо дотронуться губами. И тогда Линхардт открывает глаза… — Профессор? — Зевает он. Байлет вздрагивает резко отдаляясь пытаясь сделать вид, что ничего не было. — Линхардт. — Он постарался быть строгим. — Ты вновь опоздал на урок из-за своей сонливости. — М-м…Тогда я думаю мне нужно поторопиться… — Линхардт в своей привычной манере неторопливо встаёт проходя мимо профессора направляясь в сторону выхода. — Спасибо что разбудили меня. Мой принц. — Он хихикнул улыбаясь, а после вышел из библиотеки. Байлет почувствовал как у него покраснели щёки. Этот ученик никогда не имел должных манер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.