ID работы: 9065901

Because I Love U

Super Junior, EXO - K/M, NU'EST, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Восемь лет спустя.

Небольшой снег падал на небоскрёбы Сеула. Мужчина стоял на перекрёстке, дожидаясь зелёного человека, что позволит ему идти. Прошло секунд двадцать, как он призывал перейти, а человек так и не замечал, продолжая смотреть на танцы небесных созданий, что были так хрупки, но вместе могли сокрушить горы. В прямом смысле. Десять секунд и снова будет красный. Его не любят. Незаслуженно. Просто потому что он другой. Просто потому что он не делает ничего в выгоду для других. Кто-то пробегая мимо, случайно задел плечо мужчины, что заставило его выйти из оцепенения и поспешно перейти дорогу. Человек слушал стук своего сердца, что с каждым шагом билось всё быстрее и быстрее. До цели, к которой он так стремился, оставалось совсем немного, что заставляло дрожать всё его существования. За прошедшие года он сильно изменился: щетина стала постоянным гостем его лица, а под глазами исчезли вечные круги. Он будто бы постарел и помолодел одновременно. Взгляды на этот мир тоже потерпели изменения: то, что раньше казалось невозможным, стало обычным. Последний поворот и он у цели. Небольшое, но уютное кафе, которое открылось всего пару месяцев, но уже привлекало внимание многих прохожих своей вывеской: «Ты не отличаешься от других, только потому что они так сказали. Это они отличаются от тебя, потому что слишком недальновидны.» Краткая, но такая сильная фраза была написана под названием. Мягкая улыбка озарила лицо мужчины, собирая морщинки возле глаз. Последний вдох и он решительно открывает дверь. — Добро пожаловать, что будете заказывать? — мужчина за барной стойкой ещё даже повернуться не успел, а уже заговорил, что снова вызывало улыбку у посетителя. — Шанс. — Что? — бариста резко развернулся на каблуках, услышав странный ответ, но таким до боли знакомым голосом. — Кёнхун…что ты здесь делаешь? — Могу я получить шанс быть с тобой? Пожалуйста? — взгляд полный надежды устремился на Минхёна, заставляя его сердце растаять. Разве мог он отказать тому, кого любил так и сильно, и тому, кого искал в других?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.