ID работы: 90666

Жестокая реальность.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ... В общем, Изая съязвил, ну Шизу-чан и разозлился... - Эрика, сидя в небольшой кафешке с Юмасаки, что-то вещала. - И кинул в Изаю холодильником. - закончил ее мысль Юммачи. - Именно... Но можно я сама расскажу?! А еще раз меня перебьешь, онигирюшкой в лоб получишь! - отшутилась девушка, откусывая половинку того самого несчастного онигири, - Так вот, Изая увернулся и побежал от него, Шизу за ним. Ну пробегали они пол-Икебукуро, Орихара устал бегать уже, да и еще в тупик свернул какой-то! В общем, остановился, пытается отдышаться, а тут Шизуо... Изая сначала вроде думал убежать как-то, надеялся на что-то, а потом обреченно так улыбнулся и говорит: "Добегался... Убьешь?" Шизу остановился, тяжело вздохнул, медленно подошел, остановился прямо перед ним и нежно так сказал: "Ну зачем мне тебя убивать, глупый...". Он провел рукой по волосам, по щеке, посмотрел в глаза: "Если я тебя убью, что же я буду потом делать?". У Изаи глаза круглые, он в шоке, а Шизу нежно-нежно его поцеловал, прижимая к себе. Орихара офигел, но на поцелуй ответил. И вот в тот момент, когда Хейваджима уже залез Изае под кофту и начал гладить его по спине, постепенно опуская руку все ниже... У меня зазвонил будильник и я проснулась!!! На самом интересном месте!!! - М-да... Неплохие сны тебе снятся... - усмехнулся Уолкер. - Ага, вот бы еще до конца их досматривать... - Карисава доела несчастный онигири, - Вот она, жестокая реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.