ID работы: 9067112

Все для любви: В поисках тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Прости меня Месяц назад Скотт и Стайлз — И как, нравится быть безчувственным кретином? — Нет. Внутри так пусто. Ты не чувствуешь нечего и это ужасно. Я нечего не могу сделать — Почему бы тебе не попробовать бороться? Может сможешь вернуть прежнего себя — Как мне это сделать? Я потерял семью. Лидия ушла от меня — Точнее ты ее прогнал — Помоги мне. Я не хочу быть таким — Хорошо. Будем искать способы Лидия "Я вернулась в Бейкон Хиллс, чтобы забрать вещи из нашего дома. Дом опустел. Здесь осталось много хороших воспоминаний. На столе лежала наша фотография, сделанная на память. Я вошла в спальню. На кровати лежала его кофта. Как же я скучаю по нему" Входит Стайлз — Что ты здесь делаешь? Разве ты не уехала из города? — Уехала, но решила вернутся, чтобы забрать некоторые вещи — Забрала? Теперь уходи — Ты так груб со мной. Почему ты отказываешься от моей помощи? Я бы смогла тебе помочь — Ты не чем не поможешь. Мне не нужна твоя помощь — Я чувствую, что у тебя еще остались чувства — Ошибаешься — Ты больше не любишь меня? — Не люблю — Больше мне нечего сказать. Прощай — Прости, но тебе лучше держатся подальше от меня Прошла неделя Стайлз и Скотт — Я нашел способ. Он должен помочь — Говори, что за способ — Ты должен вернуть свои чувства. Все, что тебе нужно это думать о ней. Вспомни о всем, что было. Через все, что вы прошли. Это должно помочь — Я не могу впустить ее в свои мысли. Не выходит — Пробуй. Не сдавайся Воспоминания — Ты ведь никогда меня не бросишь? — Я дал тебе обещание, я тебя не оставлю — Если все же нарушишь свои слова и сделаешь это знай, я тебя никогда не прощу — Я бросил ее. Теперь она ненавидит меня — Она все еще любит тебя — После всего, что я сказал ей.. она не простит меня — Помнишь, как ты рассказывал мне о ней? — Она была так одинока, ей было грустно. Скотт, я не могу — Можешь. Борись до последнего "Я встретил ее, когда она потеряла веру в себя. Я все больше влюблялся в ее улыбку. Наше первое свидание. Я помню, как появился Пэрриш и забрал у нее все наши воспоминания. Я боялся, что она больше не вспомнит меня. Ее заперли в психиатрическую лечебницу, но и оттуда я смог ее спасти. Я на все ради нее готов. Если нужно умереть, умру. Я не могу ее потерять" — Стайлз, ты как? Что сейчас чувствуешь? — Мне нужно время Спустя месяц Настоящий день Лидия, Стайлз и Клэри — Уже несколько дней прошло, ты до сих пор не проснулся. Только не говори, что тьма забрала тебя с собой. Ты сильный и справишься. Клэри, что не так? Почему он не просыпается? — Я не знаю — Ты тоже об этом думаешь? Ты думаешь, что он не очнется? — Мы не будем терять надежду. Он нас не оставит "Все это время я не замечала, что на тумбочке лежало письмо. Письмо от Стайлза" "Лидия, прости меня. Прости, что обидел тебя и сделал больно. Я этого не хотел. Я знал, что вам угрожает опасность. Я попросил Клэри наложить заклинание сна, когда ты выстрелишь в меня. Я знал, что рискую и я знал, что это убьет меня. Я говорил, что на все готов, ради вас. Я должен был пожертвовать собой. Любимая, ты больше не должна меня ждать. Пожалуйста, не вини себя. Клэри нечего не знала. Она не знала, что так произойдет. Я очень сильно люблю вас. Не плачь и не грусти. Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась. Помни, я всегда буду рядом с вами. Мы встретимся. Обязательно встретимся" — Стайлз... Нет... Клэри, сделай что нибудь — Я не могу. Мы избавились от магии. Он сделал это ради нас — Я не смогу без него. Скажи, что есть надежда — Прости Спустя несколько лет "Я знаю, что ты наблюдаешь за нами. Я обещала тебе не сдаваться. Я по тебе сильно скучаю. Клэри выходит замуж. Жаль, что ты сейчас не с нами" "Проходят дни, недели, месяца и годы. Я просыпаюсь от его голоса" — Просыпайся, любимая — Стайлз? — Наконец то мы встретились. Я знаю, что виноват перед тобой и перед дочкой — Я простила тебя. Мне было одиноко без тебя. Все эти годы я держалась ради тебя. Я ждала этой встречи столько лет — Теперь мы вместе навсегда — Я очень сильно тебя люблю. Ты мой герой, Стайлз "Мы ушли, держась за руки. Он моя судьба. Это наша история. Помните, что ради любви можно преодолеть все преграды"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.