ID работы: 906781

Как не надо писать

Статья
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Для начала напомним, что введение призвано ответить на несколько вопросов, познакомить читателей с целями и задачами работы, а так же оградить автора от дальнейших намеков и обвинений. Что это? Перед тобой, дорогой читателей, почти журнал. Да-да, небольшое электронное издание, выходящее в свет с определенной периодичностью. Для простоты восприятия назовем это циклом статей. Для чего? Оно же цели и задачи. Как известно, цель исследования, в отличие от задач, одна, и сформулирована она должна быть предельно ясно. Цель нашей работы – анализ современного фанфикшен-течения с точки зрения преемственности законам, канонам и нормам литературы и здравого смысла. Наши задачи можно обозначить: • выявление основных тенденций в популярном фанфикшене; • анализ наиболее популярных стереотипов и шаблонов; • наглядная демонстрация, как делать не надо. Умный читатель уже догадался, что хорошие работы в наш цикл попадут только в качестве исключения под грифом «качественно, рекомендуем», а все остальное время мы посвятим разбору ляпов, штампов и отделения бреда от неумения. Это вообще законно? Мы любим рисковать. Важно, мой дорогой читатель, уяснить один небольшой занятный факт. Своей работой мы не ставим целью унизить, опозорить, высмеять автора того или иного рассказа. Наши цели и задачи озвучены выше. Однако, мы вовсе не отрицаем, что, возможно, некоторые моменты могут показаться тебе, мой добрый друг, излишне циничными, едкими, сатиричными, жестокими, или же – наоборот, мягкими и поверхностными. Что делать, если в области ниже спины вдруг стало жечь? Инструкция: 1. Закрыть вкладку. 2. Отойти от компьютера. 3. Умыть лицо. 4. Смотреть в зеркало и повторять «это интернет. Он жесток и несправедлив. Здесь много людей, и никто не обязан заботиться о моем душевном состоянии. Я маленькая девочка, у которой баттхерд. Я обещаю исправиться к Рождеству, иначе Санта не подарит мне леденец». 5. Повторять до полной апатии. Радикальный способ: 1. Выключить интернет. 2. Стать героем. Что ж, как завещал Гагарин – поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.