ID работы: 9068022

Влюбилась.

Фемслэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. И вот, долгожданный звонок с урока. - Наконец-то, - выйдя в холл школы, я ожидаю своих подруг, которые решили немного подлизаться к мадам Гризельде. Ненавижу ее уроки, честное слово. Единственные предметы, по которым у меня могут стоять незачёты, - Ну что? Получилось? - ехидно спросила я у только что вышедшей из кабинета Текны. - Блум, не начинай, мы, по крайней мере, пытались, - вместо Текны мне ответила вечносуващая везде свой маленький нос Муза. В последнее время я начала замечать, что многие девочки из нашей дружной команды по непонятной мне причине меня бесят. И Муза, как вы поняли, оказалась первой в этом злосчастном списке, - Кстати, мадам Фарагонда звала нас к себе, - когда все были в сборе, оповестила нас фея музыки. - Снова спасать мир? - засунув руки в карманы джинс, я скучающим взглядом прошлась по всем девушкам, - Мне уже надоело это всё. - Блум, что с тобой? Ты последние несколько месяцев ведёшь себя очень странно, - услышала я обеспокоенный голос цветочной феи и мысленно улыбнулась ей. Флора была единственной, кто постоянно замечал во мне все изменения. - Ничего. - Ничего? Ты это называешь ничего?! - пропищала принцесса Солярии, просверлив меня взглядом, - Ты перестала уважать учителей, тебе стало на всё плевать. То ты уходишь посреди ночи, никого не предупреждая, а после возвращаешься хрен пойми когда и от тебя за километр несёт перегаром. То мне Рокси звонит посреди ночи и просит тебя, заплаканную в истерике увести в Алфею. Ты стала меньше проводить времени с нами и все больше сидишь в своей комнате. А что самое удивительное, что ты не просто сидишь в своей комнате, а рисуешь...Рисуешь Айси! - эмоционально жестикулируя руками, Стелла подошла ко мне и в этот момент я почувствовала тревогу в глазах солнечно-лунной феи, - Блум, милая, если тебя всё ещё так сильно тревожит размолвка со Скаем, то я могу помочь тебе найти другого парня, - голос блондинки смягчился, а тревога в глазах сменилась чем-то теплым. Остальные девочки стояли в стороне, с удивлением в глазах смотря на только что разыгравшуюся сцену. - Спасибо, конечно, но мне не нужен парень, - слишком грубо ответила я, - И это не из-за Ская, - отойдя от них всех на шаг назад, я скрестила руки на груди, одарив всю команду презрительным взглядом, - И перестаньте рыться в моей комнате, - после этих слов я развернулась на все сто восемьдесят градусов и поспешила уйти прочь, лишь бы не видеть их лица. - Блум, а Фарагонда, - услышала я вслед, но мне было плевать. Плевать, плевать. На все плевать. Я уже не могу. Меня бесит все вокруг. Подруги, родители, учителя и даже ни в чем невинный Кико раздражал меня до чёртиков. Не знаю, куда я шла. Но мне хотелось напиться. Что там говорила Рокси? Алкоголь мне не поможет? Ох, милая, алкоголь как раз таки самый лучший вариант в такой ситуации. Как же паршиво. И все из-за этой ведьмы! Как же я ее ненавижу. Ненавижуненавижуненавижу. Ненавижу за то, что встретила её когда-то. Ненавижу за то, что не смогла убить сразу, ведь убийство для феи - слишком неправильно. Ненавижу за всё. И самое комичное, ненавижу за то, что влюбилась. Я уже сбилась со счёта времени, сидя на обрыве скалы, вновь со слезами на глазах смотря на закат. В губах сигарета, очередная затяжка, а рядом бутылка вина. Когда я стала такой? Когда я упустила такой момент в своей жизни? Мой стиль в одежде, моя прическа, моя жизнь. Все перевернулось вверх ногами, после того дня, когда мы виделись в последний раз. Я никогда не забуду ее взгляд и ту улыбку. Интересно, а чем она сейчас занимается? Хм, ну точно не таким дерьмом, как я. На Даймонде я увидела любовь в глазах той, кого считала снежной королевой, не умеющей чувствовать. Забавно, не так ли? Мои стереотипы насчёт добра и зла рушатся, а та, которую я считала самим злом, сейчас кажется мне дьявольским котиком. Мне хочется смеяться и оглушить себя своим же смехом. Но я спокойно сижу, волосы собраны в хвост, в руке сигарета и честно, не помню, какая по счёту, а рядом вино. Отстой. Во мне играет дикое желание увидеть её. Обнять, задушить в своих объятиях, воскресить и вновь обнять до хруста костей, а после целоватьцеловатьцеловать до посинения губ, до крови искусать их, и медленно, наслаждаясь вкусом, облизывать кровь с каждой. От своих же мыслей мои губы невольно расплылись в широкой улыбке, что аж скулы начинают болеть. Смотрю в даль, замечая, что уже давно стемнело. Но мне все равно. Мне тут хорошо. Я люблю это место. Хоть и каждый раз, именно здесь ко мне чаще всего приходит мысль о том, что я смертельно больно влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.