ID работы: 9068498

как выжить в этом мире?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В небольшом городке жила Аиша. Это была замкнутая девочка, которая очень боялась мнение других людей, из-за того что у неё была не самая красивая внешность. Она поменяла очень много школ, но не в одной из них не нашла настоящих друзей. Настал новый учебный год и Аиша переводиться в новую школу (уже в который раз). -Вставай милая, ты же не хочешь пропустить свой первый учебный день? -сказала её мама и пошла на кухню готовить завтрак. Аише так не хотелось идти в школу так как понимала, что этот год не чем не будет отличаться от других. Но эти мысли перебил звонок будильника, и она начала собираться в школу.  — Здравствуйте ребята- поздаровалась с учениками учительница — в этом году с вами вместе будет учиться новенькая девочка. Весь класс дружно начали разглядывать новую однакласницу. — Пожалуйста представся классу. — Меня зовут — еле слышно начала говорить она — Аиша. Приятно с вами познакомится. — Хорошо, садись на свободное место и мы начнём урок. Она оглядела весь класс и увидела свободное место рядом с какой-то девочкой. Она медленно подошла к парте и села рядом. — Меня зовут Соён — улыбнувшись сказала девочка сидевшая рядом. Аиша была удивлена так как ещё не где с ней не начинали общаться. Вот и закончился первый урок, Соён ушла с однокласницами и Аиша опять осталась одна, но не на долго. Многие начали тыкать в неё пальцем со словами — Вот же ты и уродина. — Как таким вообще можно быть? Не выдержав издевательств, она выбежала из класса и побежала в туалет, где просидела почти все уроки. Придя домой она сразу же побежала в свою комнату где закрылась не и выходила. В её голове было очень много мыслей на счёт того почему мир так жесток если ты не похож на других? Зачем нужно вообще жить если ты не кому не нужен? В такие моменты ей просто хочется покончить жизнь самоубийством, но останавливают мысли о маме. Как она будет без неё. И именно это всё ещё даёт Аише шанс жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.