ID работы: 907067

От ненависти до любви, знаете ли...

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер - самое интересное время суток. В это время многие люди возвращаются домой с работы, в это время можно наконец отдохнуть от разных дел, пялясь в телевизор или валяясь на кровати и думая о своём. Но самая главная прелесть вечера не в том, что можно наконец от всего отдохнуть, ведь вечер - промежуток между тяжёлым днём и ночью, а в том, что в такой промежуток любого дня, как вечером, можно увидеть закат. На самом деле это нечто прекрасное. Солнце заходит за линию горизонта, больше не испуская свои яркие и жизнерадостные лучи, небо окрашивается в своего рода кровавый цвет или же любой оттенок оранжевого. Как же всё-таки здорово сидеть и смотреть на это явление природы. Помогает отвлечься и подумать о своём. Но всё рано или поздно заканчивается. Пора идти в назначенное собой место. Именно по этой причине Ханаан слезла с каменной стены, которая находилась именно в том месте, где она тренировалась. После тренировки приятно сесть на краешек камня и смотреть на закат, наслаждаясь дуновением лёгкого ветерка, но нужно идти. А куда идти? А именно на встречу с давним врагом - с Альфард. Интересная же история вышла, что случилась не так давно. Брюнетка в последний момент готова была убить Ханаан, но не сделала этого. Вместо этого она прострелила руку себе, оставляя тем самым часть своей же руки, а именно кисть и участок до локтя, в руках светловолосой. Сама Альфард упала в пропасть, над которой проезжал поезд. Умерла ли глава "Змей"? Нет, конечно, она - девушка не из робкого десятка, выжила. И теперь Ханаан решила встретиться со своим бывшим врагом. Правда, в тайне от Юри, ведь официальная встреча с Альфард должна состояться завтра, но разве, если светловолосой что-то эдакое в голову залезет, её можно будет переубедить? Конечно, нет. Быстро узнав место расположения брюнетки, та отправилась по нужному адресу. Добравшись до отеля, девушка решила не тревожить работников своим присутствием и просто-напросто залезть в номер через окно. Удобно? Удобно. И быстро, и без вопросов. Найдя номер, девушка увидела на кровати до боли знакомую фигуру, которая с ухмылкой смотрела на неё. Открыв окно, Ханаан залезла внутрь. - Давно не виделись, - сказала светловолосая, наблюдая за невозмутимой брюнеткой, что продолжала лежать на кровати. - Как рука? - Ради тебя сегодня поставила протез, ага, - демонстрируя двигающуюся руку, ухмыльнулась Альфард. - Нравится? - Очень. Лучше бы ты себе тогда голову отстрелила, - вздохнула та, подходя к кровати. - Ну чего ты развалилась? Встречай гостей! - Отстрелить голову? Себе? Что, мозгам моим завидуешь? Ах да, своих-то мало... - обреченно вздохнула Альфард, наблюдая за дёргающимся глазом гостьи. - А гостей я встретила. А что, не видно? Вроде зрение у тебя великолепное, а банальных вещей не замечаешь. Ая-яй, Ханаан, зрение портится, а ты и не видишь! Глядишь, скоро буду рядом с тобой стоять и наблюдать, как ты грациозно промахиваешься, - не без удовольствия бросила девушка, резко уворачиваясь от кулака, который был адресован её глазу. - Утютю, наш малыш разозлился! - быстро вскочив с кровати, перекинув Ханаан через себя и придавив к кровати, продолжала издеваться брюнетка. - Слезь с меня! - возмутилась та, как только её придавили к вышеуказанному предмету мебели. - Укусишь, да? - наклонившись в упор, иронично спросила Альфард. - Как тогда, в поезде... Помнишь? - Застрелю, дура! - брыкаясь, возмутилась та. - Помню я всё. Прекрасно помню. Опять также близко вижу твою морду. - Морду? Мою? Я польщена, да. Так зачем ты пришла? - резко спросила брюнетка, поудобнее перехватив запястья Ханаан. - А что, нельзя уже и с бывшим врагом повидаться? - как-то обиженно спросила светловолосая, перестав брыкаться. - Ты же меня ненавидишь. Чего припёрлась? Завтра бы и так увиделись, - фыркнула глаза Змей, посмотрев в глаза "жертвы". - Не знаешь, что я к тебе чувствую, - заткнись. Я не говорила, что ненавижу тебя, так что не надо! Захотела - припёрлась. Хотела с тобой повидаться сегодня, неофициально. А то тогда я как-то редко тебя видела, - пробурчала Ханаан, попытавшись вытащить руки из захвата. - Хер тебе, лежи! - ответила на сопротивления Альфард, крепче сжимая запястья той своей рукой и искусственной. - Так... А вот это мне уже нравится. Отрицаешь ненависть? Ух ты ж блин, как интересно... Ну-ка, повествуй мне о своих чувствам, мадемуазель. Ты разве не с той девкой таскалась? Или она там за тобой, я не знаю. Суть не меняется. Неужто соскучилась? - искусственной рукой перехватив запястья, а своей погладив по голове беловолосую, ухмыльнулась брюнетка. - Неужто - да. Прекрати меня гладить! В этом сто процентов есть подвох! - смущаясь ласки, помотала головой Ханаан. - Я повторяю - Мария мне друг. Не девушка. - То есть, даже если я тебя изнасилую, ревновать тебя никто не будет и никто на меня с автоматом не полетит? Ах да, каким автоматом? Ну максимум с фото-ружьём. Прекрасно, - хмыкнула Альфард. - Заткнись! Наличие её чувств я не отрицаю. Всё, слезай! - спихивая с себя наглую девушку ногами, фыркнула светловолосая. - А я отрицаю. Я всё равно тебя у неё стащу, - отпуская запястья девушки, после чего обняв ту, улыбнулась брюнетка. - Эй, это не смешно! - опешившая от такого девушка покраснела. - Да что с тобой? Где та Альфард, что чуть не убила меня?! - упираясь руками в плечи той, отталкивая, спросила Ханаан. - Она в отпуске, потом вернётся, я её заменю, - до боли сжимая рёбра девушки, протянула Альфард. - Я скучала. - Всё издеваешься? - незаметно прижавшись, удивленно смотря на стенку напротив себя, возмущенно спросила светловолосая. - Я не шучу. - Так а я будто шучу, больше делать мне нечего! - возмутилась Альфард. Ханаан промолчала, только лишь прижалась и обняла девушку в ответ. - Вот так бы сразу, а то развыпендривалась. - Замолчи, пожалуйста, - распуская неизменный хвост на голове брюнетки, попросила Ханаан, руками зарываясь в короткие тёмные волосы. - Ой, чувствую, огребёт сейчас кто-то... - хмыкнула Альфард, расслабляясь от приятного массирования головы. - Неа, не тронешь меня, - улыбнулась беловолосая. - Разве? - несильно ткнув девушку в бок, ухмыльнулась глава Змей. - И да, чтоб я эту Марию в километре от тебя не видела. - Ай-яй! Прекрати! - ткнув в обратную, снова улыбнулась та. - А почему это я должна тебя слушаться?! И вообще, я тебя навестить пришла, а не в любви признаваться! - О, сама себя спалила. Любишь меня, казявка, любишь? - покрепче обнимая тёплое тело, спросила Альфард. - Марию подпустишь к себе - убью. - Да иди ты... - пряча смущенный взгляд, фыркнула Ханаан. - Собственник грёбанный! Не командуй! И я тебя сначала скорее ненавидела, чем любила. А потом как-то так само пошло, ну я и... - И влюбилась. Та же фигня, слушай. Это судьба! Никуда я одна не пойду, только с тобой пойду. Да, я собственник. Буду командовать! Так что цыц! - пригрозила глава Змей. - Иди сюда, собственник-командир, - поцеловав брюнетку в лоб, хмыкнула Ханаан. - Так! Стой! Полегче! Эй! Руки-руки! Да чтоб тебя, извращенка... - закатила глаза светловолосая, немного повозмущавшись, после чего позволяя себя тискать своему же врагу. И кто бы мог подумать, что человека, которого ненавидел, можно так полюбить и с ним будет так хорошо? А впереди ещё столько всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.