ID работы: 907076

Поттервирши

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Банкет у Малфоев глазами Ордена Феникса

Настройки текста
Жанр: стеб Персонаж: рассказчик - Тонкс, окружающие - в тексте :) Саммари: Орден Феникса решил побывать на УпСовском банкете, и что из этого получилось. Примечание: написано в ответ на текст Чергарки, лежащий вот тут: http://chergarka.livejournal.com/46850.html. Читать рекомендуется в комплекте с этим стебом и исходником того и другого - "Праздником у Лэннигана". Драко Малфой принял Черную Метку, Стал темным магом с шестнадцати лет. И Снейп, несмотря на двуличную сущность, Нам доложил, когда будет банкет. Мы собрали весь Орден на площади Гриммолд - Продумывать план, как большая семья. Были Хмури, и Ремус, и много Уизли, и несколько лиц, именуемых "я". Дамби запасся лимонными дольками - Чтоб голодом орденцев не уморить. Стырил Наземникус "феликс фелициса" (красавчик, это ж надо до Слагхорна добраться!!) - И все мы Малфоев пошли веселить. Шесть недель потратили в Лондоне, Шесть недель просто так, вашу мать! Шесть недель потратили в Лондоне - УпСов директор решил развлекать... Ближе к полудню мы в зале попрятались, Смотрим - а УпСов уже полон зал. Начали петь дифирамбы хозяину - Ох он за это бы им и сказал... Тетушка Белла отметилась первая - Но Кингсли заплел ей заклятьем язык. Нотту Аластор отвесил конфундуса - Всё позабыл с перепугу мужик. А под вечер, когда все напились-наелись, А нас не заметили - всем наплевать, Альбус за храбрость нам выдал по дольке, А УпСы по пьяни пошли танцевать. Шесть недель потратили в Лондоне, Шесть недель просто так, вашу мать! Шесть недель потратили в Лондоне - танцам у УпСов пытались мешать... Я поглядела на эту компанию (Ремус покруче по части манер!) - Кинулась в Эйвери таранталлегрою - Он опрокинул на тётю фужер... Тётя, конечно, в долгу не осталась, Вот так и закончились наши дела: Трио Лестранж приготовилось к бою - Тут и без нас будет куча мала... Шесть недель потратили в Лондоне, Шесть недель просто так, вашу мать! Шесть недель потратили в Лондоне - Эйвери долго пришлось собирать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.