ID работы: 907076

Поттервирши

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немагическая история

Настройки текста
Заявка звучала как "Люпин/Тонкс, немагическое АУ без розовых соплей". "Немагическое АУ" я поняла буквально - как ту же историю без магии; насчет соплей судите сами. В этой истории нет волшебства – где ему взяться, война на пороге, пишется страхом и грязью глава, где тут мечтать о возвышенном слоге – мир, как обычно, неправедно строг, как ни посмотришь – всё строже и строже… Ей наплевать на возвышенный слог, да и на страх, разумеется, тоже – что нам до смерти, таким молодым, что нам до боли, любимцам удачи, если война – как всегда, победим, так как у нас не бывает иначе… Рваные джинсы, десяток серег, стрижка совсем непотребного цвета, плейер, мопед и без счета дорог – этого хватит, но ладно бы это… Хрен с ней с прической, и пусть бы мопед, но очевидное можно заметить - нищий, и старше на несколько лет, в принципе, чёрт бы, конечно, и с этим, но получи-ка ты полный расклад - с прошлой войны мне осталось наследство, в общем, без разницы, кто виноват, это не лечится, давнее, с детства, нет, в настоящий момент не помочь, данный диагноз убийственно ясен, ты меня видела в лунную ночь? Вот и не надо, поскольку - опасен. Будет тебе и полет, и мечты, вместе с любовью наешься печали… …Только на страх ей плевать с высоты, как и отмечено было в начале. Самое главное - знать, что права, знать и держаться, и пусть себе судят… В этой истории нет волшебства. Видимо, будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.