ID работы: 9070840

Ты исчезнешь с рассветом

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Новая Алтея была невероятно спокойной. Ночью планета словно замирала. Лишь звёзды медленно двигались по тёмному небу. Совершенно не так, как на Земле. Совершенно иначе.        Лишь двое медленно кружились среди цветов, смотря друг на друга. Её глаза выражали лишь спокойствие, а на губах сияла лишь лёгкая улыбка. А в его глазах плескалась притупившаяся сейчас боль. Но он улыбался.        Одно слово могло нарушить их покой. Лишь потому они молчали.        Свет исходил от красивых цветов. Тех, что когда-то любила девушка. Тех, что теперь выращивал парень.        Парень мягко коснулся щеки алтеанки, останавливаясь. В её взгляде читался вопрос.        Красивый свет блек, превращая цветы из светящихся голубых в привычные всем розовые.        Небо уже розовело. Вот-вот на землю опустятся первые лучи. А до этого момента у них было время.        Лэнс прижал девушку к себе, смотря на пропадающие в свете звёзды. Всего несколько секунд.        Лишь в светлые лунные ночи у них было время, чтобы побыть рядом. Но и это время подходило к концу.        Свет лишь на мгновение стал ярче, а цветы вспыхнули красивым голубым с новой силой. Но лишь для того, чтобы пропасть окончательно. Лишь для того, чтобы уйти вместе с ней.        На губах принцессы лишь на мгновение появилась улыбка, а после она исчезла. Рассыпалась тысячей искр, растворяясь вместе с первыми лучами солнца.        Руки опустились.        Такие ночи давали ему шанс на то, чтобы прожить ещё немного. Он медленно развернулся, направляясь к дому.        Метки на щеках горели огнём, но слёз не было уже давно.        Он проживёт ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.