ID работы: 9071282

Глыба льда

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Joshua Bradford, Clayton Worbeck — Crisco and Lasagna

      На прошлой неделе была найдена очередная жертва серийного маньяка. Полиция не раскрывает подробностей этого убийства, но с уверенностью заявляет — Кровавый амур вернулся              — И зачем Вы это вообще слушаете?       Наруто оторвала глаза от своего телефона и в глубоком замешательстве посмотрела на молодого брюнета, вышедшего из квартиры напротив. Взгляд бегло окинул его растрепанные волосы, клетчатую рубашку и джинсы — ничего особенного. Простой, среднестатистический японец.       — Вы что-то сказали? — как-то рассеянно отозвалась, сознанием продолжая находиться в услышанной новости.       Незнакомец на это усмехнулся, слегка приподнимая уголки губ. В черных ониксах задребезжал свет мигающей лампочки, что располагалась над его квартирой. Мужчина вытянул руку вперед и бархатным голосом проговорил:       — Меня Изуна зовут. Я Ваш новый сосед.       Экран телефона заблокировался, и блондинка обхватила протянутую ладонь своими пальчиками, ноготки которых были покрыты черным лаком.       — Наруто.       — А…       Неожиданно по руке пошла вибрация, заставившая девушку устремить всё внимание к телефону. Невозмутимый взгляд скользнул по номеру звонящего, после чего упал на иконку времени.       Опаздывает.       — Мне надо бежать, даттебайо. До встречи.       Махнула рукой и широким шагом устремилась по длинному коридору, оставляя позади нового знакомого. Как только белокурый локон скрылся за углом, мужчина поднял глаза к серому потолку, по которому расползались тени от мигающей лампочки. Прошла минута — и свет совсем потух, отчего мужские губы расплылись в полубезумном оскале.       — До встречи, до встречи, Наруто Узумаки…       Тишину одной из многоэтажек огромного мегаполиса нарушил тихий свист, устремляющийся вслед за тихими шагами. Двери лифта прикрылись. Дом снова погрузился в атмосферу кромешного уныния и серости.              

***

      На плечи опустилась легкая ткань белого халата, скрывшего под собой подтянутое тело. Длинные волосы пшеничного цвета убрали в небрежный пучок и спрятали его под синей шапочкой. А после отрешенный взгляд скользнул по отражению помощника главного патологоанатома города Токио.       Наруто забрала полученные документы и толкнула двери в лабораторию. В нос ударил стойкий запах формалина и других химических реагентов, которые окутали ее дымкой едких и прожигающих легкие запахов. Но мерное дыхание даже не дрогнуло, в голубых глазах не возникло страха или отвращения, когда девушка прошла мимо стеллажа с человеческими органами. Лишь на мгновение замерла, чтобы убрать разбросанные кем-то лакмусовые бумажки, окрасившиеся в красный цвет.       Прозрачное пятно впиталось в тряпку, и девушка насухо вытерла пролитую кислоту. Чистота должна быть везде — иначе начальство будет недовольно.       Двигаясь вдоль стен, отделанных светло-синей плиткой, блондинка в упор смотрела на широкую спину мужчины, что сидел в конце лаборатории. Над головой висели лампочки, освещавшие каждый уголок этого холодного места. Безмолвную тишину трепал монотонный гул холодильника, где также хранились различные образцы.       — Ты как всегда «пунктуальна», Узумаки.       Совершенно безэмоционально и сухо, что совершенно не задело улыбнувшуюся девушку. Подойдя к альбиносу, Наруто взяла со стола одну из фотографий и со вздохом осмотрела развороченный труп их клиента. На лицо легла маска непроницаемой холодности, вызванная предстоящим занятием. Эмоции и лишние мысли в их деле — опасная штука. Если хоть раз испытать сочувствие или сострадание к убитым, то жить станет совсем невыносимо. И тогда лучше сразу покинуть эту тяжелую и грязную работу, которую она… любит. Как бы на нее не смотрели окружающие люди.       — Это новая жертва серийного маньяка?       — Да. — Мужчина поднялся со стула, и Наруто невольно затаила дыхание, когда над ней возвысилась гора мозгов и мышц. Громко сглотнув, она устремила взгляд к его холодным глазам, излучавшим ровным счетом ничего. Лишь непоколебимый авторитет, к которому тянулась каждая фибра ее трепещущей души. — Хаширама хочет получить отчет как можно скорее. Поэтому давай приступим.       По телу прокатилась мелкая дрожь, когда Тобирама повернулся к ней спиной и с невозмутимым видом направился в секционный блок, где их ожидал новый труп. И один только взгляд на одиноко стоящий стол в центре помещения за секунду уничтожил всё восхищение и неожиданное желание.       Наруто переступила порог настоящей морозилки, и вся ее человечность осталась за границей этой мертвецкой.       — В обморок не упадешь? — мужчина вскинул взгляд на девушку, когда та встала напротив него. Пальцами он подхватил замочек мешка для трупов, после чего с явной издевкой стал ждать ее ответа.       — Ну если ты мне потом искусственное дыхание рот в рот сделаешь, то с удовольствием упаду, — кокетливо отозвалась, отчего уголки мужских губ чутка дрогнули в улыбке. А в холодных глазах на мгновение вспыхнули озорные огоньки.       — Я учту твое пожелание, Узумаки, — после чего сразу вернул себе серьезный вид, раскрывая мешок с их клиентом.       Собачка молнии с тихим жужжанием дошла до границы, и патологоанатомам предстала поистине чудовищная картина. На разделочном столе лежал окоченевший труп молодой девушки. Грудная клетка была вскрыта и неестественно вывернута наружу, позволяя узреть развороченное сердце. Некогда бьющийся орган был искромсан и превращен в подобие… розы, которую когда-то протыкал железный штырь.       Взгляд голубых глаз упал на соседний столик, на котором лежало предполагаемое оружие убийства.       — Очень интересно.       Нахмурившись, Наруто приблизилась к трупу и внимательно осмотрела остальную часть тела — в попытке отыскать хотя бы одно доказательство того, что жертва сопротивлялась. Обтянутые перчатками руки взяли мертвые пальцы, и глазам обоих предстали абсолютно ровные и чистые ногти.       — Анализы показали, что жертве вкололи транквилизатор.       Блондинка понятливо кивнула, когда даже на светлых волосах не заметила пятен крови. Значит, тебя усыпили, чтобы ты не дергалась, — подумала она и задумчиво проводила взглядом пальцы Сенджу, приступившему к первичному осмотру.       — Ее просто убили или…       — Как и прошлых жертв, — Тобирама коротко ответил, глянув на свою помощницу, после чего достал из кармана диктофон.       Изнасиловали, — пронеслось в голове Узумаки, отчего та не удержалась и посмотрела на закрытые глаза жертвы. Веки были опущены, но Наруто точно знала, что под ними отныне зияет могильная пустота, там уже никогда не зажжется огонек жизни, ведь эту бедняжку убили — поступили с ней, как со скотом, которым сначала попользовались, а потом совершили настолько бесчеловечный акт насилия.       И это уже десятая жертва…       — Узумаки, хватит витать в облаках. Лучше помоги.       Проморгавшись, девушка растерянно кивнула и с головой ушла в свою грязную работу. Она обязана отыскать любую зацепку, которая поможет полиции поймать убийцу. Ведь с каждым разом этот ублюдок становится наглее, оставляя трупы в самых видных местах. Словно он хочет, чтобы весь мир увидел его… искусство. Или, как говорит штатный психолог — любовь к женскому полу.       … каждая девушка достойна внимания. И он таким образом пытается показать, что не бывает некрасивых. Есть только те, которых обделили любовью.       … или он просто психопат, — всегда отвечает Наруто, когда в очередной раз обсуждает дело с Сакурой. А после смотрит на ночной Токио в надежде понять, что же все-таки упускает полиция. Почему не могут найти этого ублюдка?       По виску жертвы скатилась рубиновая капелька, падая на металлическую поверхность. Секционный блок с трупами наполнился жужжанием работающей пилы.              

***

      Закрыв отчет, Наруто вытянула руки вверх и в блаженстве хрустнула позвонками, которые затекли от долгого сидения за столом. Работа закончена, теперь можно немного расслабиться и отдохнуть. И она даже знает, что поможет ей избавиться от мыслей о недавнем трупе.       Девушка встала со стула и тихой поступью приблизилась к соседнему столу, где восседал ее вечно холодный начальник. Как настоящая глыба льда, к которой невозможно подступиться… вот уже три года. Сколько она тут работает, но этот человек ни разу не посмотрел на нее, как на девушку. Тот же Киба из полиции постоянно таскает ей шоколадки в надежде, что именно сегодня Наруто согласится сходить с ним на свидание. Однако каждый раз он получает вежливый отказ и отчет о проделанной работе. Ее не интересуют всякие полицейские или прокуроры в лице Саске. А вот один начальник постоянно приходит к ней в безумно влажных фантазиях.       Может он просто гей?       — Тоби…       Вздохнув, мужчина покосился на помощницу, присевшую на край стола возле него. Сенджу отодрал отчет, куда она тактично умостила свою задницу, затем снова вернулся к работе.       — Я же просил меня так не называть, — хмуро ответил и поставил размашистую подпись на своем заключении. Его миссия выполнена…       — Что ты сегодня вечером делаешь?       … что позволяет ему уделить чуточку внимания одной настырной девчонке.       Кресло повернулось в сторону Узумаки, и мужчина, сложив пальцы в замочек на груди, заинтересованным взглядом очертил идеальные формы помощницы. В плане женщины она его никогда не волновала — только как отличный специалист, не больше. Но почему-то сейчас ему стало любопытно, что же творится в ее сообразительных мозгах.       — Есть предложения? — слегка наклонил голову в бок, приподнимая уголок губ. Уловив в его отрешенном голосе еле заметный интерес, Наруто мгновенно оживилась. Не послал сразу — значит есть шанс.       — Давай у меня фильм посмотрим, вина выпьем, а… потом сексом займемся. Как на это смотришь?       Тобирама невольно усмехнулся, когда опустил глаза на ее стройные ножки, выглядывающие из-под короткой облегающей юбки. С такой помощницей никто бы не смог нормально работать — учитывая ее любовь одеваться броско и вызывающе. Но именно он стал тем мужчиной, который не пал жертвой этой красоты. Хотя, иногда возникало желание повалить ее на свой стол и отодрать как шлюху за эти вечные опоздания. Может сегодня претворить эти мысли в жизнь?       — Вот так прямо? Даже флиртовать со мной не будешь? — иронично отозвался, на что девушка пожала плечами, а после уже увереннее подсела к мужчине поближе.       Выгнувшись кошечкой, девушка протянула руку к его волосам и с замиранием сердца пропустила их между пальцами. Внизу живота внезапно закрутился тугой узелок желания, в глазах загорелось неистовое пламя познать, такой же этот мужчина бесстрастный и холодный в постели. Или за пределами морга он становится совершенно другим?       — Ну мы с тобой столько лет работаем, даттебайо, что я уже давно поняла — ты бесчувственная глыба льда.       Уголки мужских губ приподнялись, и Сенджу неожиданно перехватил девушку за запястье, властно притягивая к себе. Наруто даже дышать перестала, когда ей позволили опуститься на колени начальства. А потом и вовсе стала таять в морозных объятиях, в которые ее заключили мужские руки.       — Возможно, Узумаки. — Тобирама спокойно проговорил и очень медленно повел рукой по женскому позвоночнику, проносясь волнами мурашек по телу блондинки. Наруто невольно прогнулась в спине, прижимаясь грудью к настоящей горе мышц. С мужских губ слетела почти беззвучная усмешка, когда он зацепил алый румянец на ее щеках. И, достигнув пальцами обтянутой юбкой задницы, теплым дыханием проник в раскрывшийся ротик. — Но откуда тебе знать, что скрывается под водой, м? Мы же помним, что у айсберга видна лишь верхушка.       Наруто неосознанно отпустила хриплый стон, когда умелые пальчики Сенджу начали властно поглаживать упругие ягодицы. Ощутив мощный прилив возбуждения, рожденное одним только взглядом холодных глаз, девушка с трудом пересела в позу наездника, отчего юбка задралась до неприличия высоко.       Бедра оголились, и теперь мужчина мог касаться уже ее бархатной кожи, плавящейся от каждого прикосновения. Сенджу мысленно ухмыльнулся, очертив подушечками пальцев ажурную резинку женских трусиков. И это сразу заставило Наруто потереться промежностью о мужской пах, оставив на брюках поблескивающую дорожку.       — Ого, ну тогда я хочу…       Внезапно дверь в кабинет раскрылась, и Тобирама отпустил тяжелый вздох, уткнувшись глазами в своего брата. Появившегося так невовремя.       — Узумаки, Сенджу! А ну прекращайте. Не хватало мне, чтобы вы еще в морге сексом занялись, — Хаширама сурово прикрикнул, отчего девушка мгновенно оказалась за спиной своего начальства. Руки суматошно поправили задравшуюся юбку, а красное личико она поспешила скрыть за распущенными волосами. Какой позор…       — Вот твои отчеты. — Тобирама неторопливо поднялся с кресла и, всунув брату бумаги, вышел в коридор. Затем посмотрел на девушку настолько властно, что земля у нее под ногами опять начала осыпаться. И если бы не спинка кресла, в которую она вцепилась ноготками, то коленки бы точно подкосились. — Пойдем, Узумаки. Я тебе наглядно покажу, что такое айсберг…       Тишину нарушил неуверенный цокот каблуков, который затем стал более решительным и звонким, когда девушка взяла Тобираму под локоть. Пара зашла в лифтовую кабину, и Хаширама неосознанно нахмурился. Но даже не от того, что брат повел себя слишком странно. А от того взгляда, который он бросил на блондинку.       Хищный и горящий от чего-то странного.       Но это было явно не желание… Тогда что?       Вздохнув, начальник полиции двинулся обратно в свой кабинет, по пути разглядывая результаты проведенной экспертизы. Но при этом не переставая думать об ушедшей парочке.              

***

      

Joshua Bradford, Clayton Worbeck — Hypertonic Solutions / Trolling for Truth

      Наруто жадно глотала ртом воздух, ощущая, как с каждым толчком ее легкие, тело и просто душа горели от внеземного наслаждения. Внизу живота ширилось непередаваемое ощущение заполненности, а перед глазами плясали звездочки подступающего оргазма.       На прикроватной тумбочке стояло два пустых бокала, дно которых покрылось налетом рубинового вина. В душном воздухе витал сладковатый и дурманящий запах разгоряченных тел, сплетенных в узел опаляющей страсти. Кровать отдавалась тихим скрипом и монотонно ударялась о стену, пока Тобирама вжимал Узумаки в ее же пружинистый матрац.       Накрыв женское тело горой мышц, мужчина размеренно толкался во влажное лоно, каждым глубоким, плавным и совершенно неторопливым движением приводя Наруто в безумное исступление. Она металась на уже намокших от пота простынях и острыми коготками раздирала мужскую спину в кровь. Алые капельки скатывались по влажной коже, смешиваясь с горячим потом. А приятные мурашки от этой саднящей боли заставляли Сенджу энергичнее двигать тазом.       Бугры мышц стали перекатываться еще сильнее, и мужчина невольно промычал от нахлынувшего удовольствия. Около самого уха раздался протяжный стон, после которого девушка в очередной раз обмякла под ним. Уже третий оргазм. Уже столько раз он довел ее до пика блаженства. А он только-только стал ощущать приятное покалывание в районе паха. Его сложно довести до сладостного конца. Только с одним человеком Тобирама может испытать те же эмоции и ощущения, что и Наруто с ним.       Но сейчас под ним стонет именно помощница, поэтому ему остается лишь трахать ее, как безвольную куклу. С таким же результатом можно было бы удовлетворить себя рукой — быстрее бы получил разрядку…       Рыкнув от невозможности уцепиться за долгожданную ниточку оргазма, Тобирама грубо поставил девушку на колени. Вцепился пальцами в округлые бедра и снова растянул стенки влагалища возбужденной плотью. Наруто в какой раз охнула и, оперевшись локтями о кровать, закричала от того темпа, с которым мужчина начал вбиваться в ее ослабшее тело.       Скрип кровати усилился, бокалы звонко ударились друг о друга, и Тобирама откинул голову назад, насаживая девушку на свой член. С каждым резким толчком он представлял, что под ним стонет не Наруто Узумаки, а совершенно другой человек. Что на кулак он наматывает не ее длинные волосы, а со всей силы оттягивает пальцами черную смоль. И что член его окунается не во влажное море женского влагалища, а в горячий ротик того, кто смотрит на него с издевкой и насмешкой.       Сенджу со злости сжал зубы и по самый корень вошел в девушку, заставив ту рухнуть грудью на кровать. Больше она не может терпеть — нет сил.       Но мужчина даже не думал останавливаться, ибо только сейчас низ живота свело сладкой судорогой. Толчки мгновенно стали быстрее и глубже, с губ сорвалось не тяжелое дыхание, а еле уловимые стоны, в которые вплетались его желание и мечты получить совершенно иную любовь.       Последнее движение — и презерватив заполнило вязкое семя.       Протяжно выдохнув, мужчина вышел из горячих чертогов и сразу встал с кровати, отходя к окну. В руках появилась пачка сигарет и зажигалка, после чего во тьму глубокой ночи устремилась тонкая струйка дыма.       — Ты великолепен…       Тобирама хмыкнул и, бросив безразличный взгляд на удовлетворенную девушку, сделал новую затяжку. А Наруто даже пошевелиться не могла, так как была иссушена до последней капли. Ноги тряслись от дикой усталости, по бедрам стекали горячие выделения, сочащиеся из пылающего жаром лона, и голубые глаза горели от полученного удовольствия.       — Все-таки ты не такая глыба льда, — после чего неожиданно напряглась, когда дверь в спальню приоткрылась, и в проеме застыл ее новый сосед. Девушка резко подорвалась на кровати, укрывая себя одеялом. А после в глубочайшем шоке уставилась на ухмыляющегося брюнета, прислонившегося плечом к косяку.       — Ой, извините, у вас было открыто… А я услышал подозрительные крики… И… — невольно облизнул нижнюю губу, узрев абсолютно голого мужчину возле окна. Тобирама же спокойно докурил сигарету, аккуратно положил окурок на тарелку, что стояла на столе, и только после этого удосужился снять с себя презерватив.       Результат его разрядки опустился рядом с остатком сигареты.       — Проходи, Изуна. Ты как раз вовремя.       — В смысле?.. — Наруто ошарашенно округлила глаза, когда Сенджу неожиданно начал одеваться, в то время как Изуна продолжал преспокойно глазеть то на полуголую гору мышц, лоснящихся в притемненном свете настольной лампы, то на перепуганную девушку, вжимающуюся в спинку кровати. Даже не подозревая, какой же великой чести она удостоилась.       — Дверь закрыл? — застегнув брюки, Тобирама взял рубашку и пристально посмотрел Учиха прямо в глаза.       — Обижаешь… — в наигранной обиде нахмурил брови и поджал свои тонкие губы. — Шумоизоляция здесь, конечно, ужасная. Поэтому…       Рука юркнула за пояс джинсов, после чего Сенджу поймал брошенный ему шприц. И пока Узумаки не успела хоть как-то отреагировать, всадил иглу ей в бедро. Палец впрыснул в девушку лошадиную долю транквилизатора, после чего пустой шприц положили рядом с окурком и использованным презервативом.       Наруто уже хотела крикнуть, вскочить с кровати, но неожиданно всё тело отяжелело, язык онемел, лишив ее возможности говорить. Она даже промычать ничего не смогла, так как мысли скрутились в бессвязный клубок, и картинка перед глазами поплыла и стала совершенно нечеткой. Единственное, что ей оставалось делать — это слушать. И медленно осознавать всю глубину проблемы, в которую она неожиданно угодила…       Как только девушка обмякла и стала походить на обдолбанного торчка, Изуна приблизился к кровати и горящими глазами осмотрел прекрасную девушку. Она была идеальна во всем. Ни изъяна во внешности, ни серьезных недостатков в характере. Он давно за ней наблюдал. Постоянно расспрашивал Тоби о том, какая Наруто на работе, в жизни… И тот отвечал ему, но явно неохотно. Будто не хотел, чтобы Узумаки стала жертвой серийного маньяка. Все-таки за эти годы он привязался к этой девчонке. Но… желание Учиха для него превыше всего.       Поэтому сейчас он молча сядет на стул и будет наблюдать, как любовник, а некогда лучший друг «играет» с его помощницей. Будет упиваться эмоциями на лице Изуны, невесомо поглаживая выпирающий бугорок. И в мыслях представляя себя на месте Наруто Узумаки.       Тобирама уже воочию видит… ощущает каждой клеточкой напряженного тела, как чертов Учиха вылизывает его холодную кожу. Ведет мягкими подушечками пальцев по мускулистой груди, осыпает влажными поцелуями кубики пресса, а после заглатывает жуткий стояк в свой сладкий рот…       — Тоби.       Проморгавшись, Тобирама затуманенным взглядом вперился в Изуну, сидевшего на кровати. На своих коленях Учиха держал безвольную Наруто, невесомо поглаживая ее и целуя в красную щеку. А рукой по полной хозяйничал у нее между ног — массировал клитор, входил тонкими пальчиками во влажное лоно, размазывая по промежности горячие выделения.       — Давай ее оставим? — просяще глянул на Сенджу, прикусывая мочку уха.       Бровь патологоанатома вздернулась вверх, и на лице отразилось искреннее недоумение, которое он поспешил выразить одним единственным словом: — зачем?       — Я давно хотел себе собачку завести. — Голубые глаза мгновенно преисполнились ужасом, когда возле уха послышался полубезумный шепот. Собачка? Это как? И что им вообще надо?! Если убить, то пусть это сделают быстро, а не мучают ее. — А тут такой экземпляр интересный…       Тобирама в ответ прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь совладать с желанием ударить этого придурка. Но через секунду, совершенно неожиданно, к нему пришла чудовищная мысль согласиться. Он ведь не хотел убивать Наруто — это больной Учиха захотел поразвлечься с помощницей. А тут такая просьба.       И как ему поступить?       Тело содрогнулось от ледяной дрожи, когда подбородок зажали холодными пальцами. Наруто нервно сглотнула и перепуганным взглядом уставилась на своего начальника, нависшего над ней, словно Дамоклов меч. Он вот-вот обрушит на нее свою мощь. И тогда наступит полное безмолвие.       — Я не хочу тебя потом разделывать, Узумаки. Считай, это будет уже личным делом. Но… мне придется, так как Изуна сделает с тобой то же, что и с сегодняшней девушкой. Ты ведь не хочешь страдать? — Наруто прикрыла глаза, и по щекам заструились отчаянные слезы. — Тогда я могу дать тебе выбор. Ты можешь стать очередным «шедевром» моего товарища. Или…       — Стать нашей игрушкой, — Учиха ласково потерся щекой о личико потенциальной собачки, о которой он будет заботиться. — Мы не такие уж и звери. И если будешь хорошей девочкой, то даже не пострадаешь… Ну я постараюсь не сильно тебя калечить.       И медленно повел языком по соленой дорожке, слизывая страх этой красавицы. Убивать ее было бы настоящим кощунством. А вот сделать своим питомцем, который будет исполнять абсолютно все их приказы — это принесет намного больше пользы. Новую жертву он себе еще найдет.       — Так что ты хочешь, Узумаки? Болезненной смерти или пожизненного рабства?       Смерти, — Наруто отчаянно подумала и разлепила покрасневшие от слез глаза. Перед ней по-прежнему стоит суровый начальник, с которым она разобрала и собрала не одно человеческое тело. Со спины ее обнимает маньяк, разыскиваемый всеми службами страны. А она находится в настолько безвыходном положении, что с языка слетает еле слышимое и совершенно безнадежное слово…       … на столе завибрировал телефон, на экране которого высветился номер Хаширамы Сенджу.       

***

      Натянув на руки резиновые перчатки, Тобирама зашел в лабораторию и сухо поздоровался с новым интерном. Папка с документами упала на стол с минзурками, колбочками и реагентами, после чего мужчина прошел в секционный блок.       Взгляд холодных глаз сразу упал на трупный мешок, к которому он сразу подошел, дабы приступить к работе. На стерильно чистом столике поблескивали скальпели, ножи и пила для разрезания костей. В воздухе ощущалась морозная прохлада, пробирающаяся под кожу колючими мурашками. Интерн стоял напротив него и совершенно неуверенно смотрел на свой первый в жизни труп.       И сейчас его явно… стошнит.       — Свободен, — мужчина холодно отозвался, когда молодой парень сложился пополам и замарал пол своей абсолютной некомпетентностью. А Наруто даже не побледнела, когда ее глаза увидели свой первый труп — маленького мальчика.       Как только за юнцом прикрылась дверь, Тобирама тяжело вздохнул и включил диктофон, опуская глаза к трупу. Пальцы смахнули с мертвого лица каштановые волосы, и абсолютную тишину нарушил невозмутимый голос:       — Убитый: Хаширама Сенджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.