ID работы: 9071959

Ты - мой кислород

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      База проснулась от пронзительного женского крика. Сначала никто не мог понять, кто кричит, но раздался ещё более душераздирающий вопль . Все ринулись на звук.       Наташа Романофф сидела и сотрясалась в рыданиях от ночного кошмара, она сама не поняла, как начала кричать. Её крик полный ужаса и отчаяния разбудил всю базу, все Мстители устремились к ней.       Команда ввалилась в комнату к девушки, видя её безнадёжное состояние, принялись ей помогать. Она впервые была слаба перед ними, она впервые показала свою слабость, шпионка была сильной женщиной, но только не по ночам, когда кошмары её прошлого настигали её, приводя в ужас. С каждым разом они становились безумнее, кровавее. Постепенно Наташа начала задыхаться, ей было больно, ей было невыносимо больно пережить ещё раз те ужасные моменты, хоть и во сне. Её лёгкие как будто скрутило. — Пятница, что делать при панических атаках? — моментально сообразил Тони, подходя ближе к шпионке, — все хорошо, Нат, успокойся. Старк старался говорить спокойным тоном, не выдавая свое беспокойство. Наташа нервно начала вертеть головой, запустив руки в свои рыжие волосы, пытаясь сделать вдох. — Нужно нормализовать дыхание, сэр, или отвлечь от ужаса, который настигает мисс Романофф, — механическим голосом ответила Пятница. Тони буркнул, он не знал, как отвлечь шпионку или заставить её успокоиться. Мстители молчали, они переваривали информацию, думая как помочь напарнице. — Я помогу, — раздался чей-то голос. Всё повернули голову на источник звука. Стив Роджерс подошёл ближе к Наташе, отталкивая Тони. — Ты уверен, что знаешь, что нужно делать, Капитан Сосулька? — не воздержался от шутки Тони, не понимая, чем он может ей помочь. Начнёт читать лекции? Или что? Роджерс закатил глаза. Он подошёл ближе к шпионке, сел перед ней на корточки, взяв её руки в свои. — Нат, прошу посмотри на меня, слушай меня, только мой голос. — Я… Я не могу дышать, мне… Мне больно, Стив, — девушка начала отчаянно хватать ртом воздух, словно рыба. На её лёгкие, ребра как-будто что-то упало, что-то тяжелое, не давая ей нормально вздохнуть. — Нат, прошу, слушай меня! Попробуй сделать глубокий вдох, потом выдох! Дыши, Романофф! — отчаянно говорил Роджерс, перебирая её руки. Наташа уже не плакала, но задыхалась, сидя на кровати, — Прошу! Повторяй за мной! Вдох, выдох! Давай, Нат. — Мне… Мне нечем дышать… Я не могу… Мне совсем нечем дышать… — прохрипела девушка, она схватилась за его широкую ладонь, сжимая её. — Тогда, попробуй задержать дыхание, потом медленно вздохнуть, Нат. У тебя должно получится, давай. Давай хотя бы ради меня? Прошу! — последние слова он прошептал ей, глядя в её лицо, полное страха, ужаса, боли и слез. Но для него она была прекрасна всегда. — Я не могу. Я…Я… Не… Могу… Не… Могу, — хрипела Наташа, её глаза начали медленно закрываться. — Значит, дыши вместе со мной, — глубоко вздохнул Стив, накрывая своими губами её губы, так нежно, так трепетно. Ему было все равно, что скоро она убьёт его за этот поцелуй, главное, чтобы сейчас приступ прошёл, — задержи дыхание. Он прошептал это прямо в губы шпионке, та на миг замешкалась, он почувствовал, что она задержала дыхание.       Команда улыбнулась, понимая, что у него все получится, они даже не сомневались в этом. Они тихо ушли, закрыв дверь. — Теперь дыши в один такт со мной, — Роджерс поцеловал её, по настоящему поцеловал её. Наташа начала приходить в себя, ощущая его губы на своих, чувствуя их вкус. Она снова все чувствовала, чувствовала Стива, его руки, которые находились на её талии, а его язык во рту Романофф. Он целовал её так отчаянно, так нежно, слово в последний раз, старался вложить всю любовь к этой непослушной шпионке, которую таил многие годы. Он словно пытался вдохнуть свою жизнь, свой воздух в легкие девушки, чтобы она снова начала дышать. Наташа начала отвечать на поцелуй той же любовью, все ещё чувствуя на своих щеках слезы. — Всё хорошо, я здесь, — оторвавшись от губ Наташи, прошептал Стив. — Ты заставил меня дышать, Стив, у тебя получилось, — тихо прошептала девушка. — Да, теперь я твой кислород , — улыбнулся Стив, взглянув в глаза девушки. — Ты уже давно мой кислород, Роджерс, — пролепетала девушка, снова вовлекая его в поцелуй, уже более страстный и жаркий.       Этой ночью они признались в своих чувствай, признавая, что они больше, чем друзья, больше, чем напарники. Они кислород  друг для друга. У них есть собственный кислород, который заставляет их сосуществовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.