ID работы: 9074189

Особенный шабаш

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Секретный факультет

Настройки текста
Часто после 9-того или 11-того классов люди идут в ВУЗы, училища, колледжи и тд. Мало кто знает, но на проститутку тоже нужно обучаться. Мало того, это обучение довольно ответственное и сложное. Требуется очень много труда, сил и умений, что бы хотя бы поступить на этот факультет. Сам факультет никогда не оглашался. Он был скрыт от обычного человека. Такие факультеты начинали свою работу в 3 часа ночи и заканчивали в 5. Про эти особенные факультеты не знал практически никто из работающих в учебных заведениях и сфере образований. Просвещенными были только те, кто сдавал учебные помещения в аренду простититутским преподавателям. Часто это были директора обычных школ или же институтов. Популярность такие факультеты обрели в всеми любимые 90-тые годы. По большей части туда поступали люди, которые не смогли поступить на «нормальную» профессию или же те, кто хотел построить карьеру опытной шаболды. Возрастное ограничение было с 16 лет. Ближе к 2003 году таких организаций насчитывалось около 3000 на область. Процесс поступления был очень затянут и усложнён. Это было сделано для отсева непригодных девушек. Для начала, кроме всех стандартных документов и справок девушка должна была предоставить свои интимные фотографии и внутренние фото влагалища. Так же каждой абитуриентке выдавался бланк, где она должна была указать свои предпочтения, фетиши, параметры и глубину её «колодца». Когда все формальности были готовы, поступающих отводили в оборудованные кабинеты. Некоторых просто доводили до оргазма перфораторами, что бы узнать на что они годны, а некоторых лишали девственности, что было обязательным ритуалом для поступления. Хотя было одно исключение. По скольку сам факультет делился на категории и составлял группы учащихся тоже по категориям и конечно девственниц никто не оставил без внимания. Для них была создана отдельная группа, после — отдельная категория. И здесь нет ничего странного. Девственность на чёрном рынке стоит огромное состояние. Таких девушек обучали правильно терять целостность, а так же заново наращивать девственную плеву с помощью корейских современных препаратов. После окончания вступительного сезона и после наплыва желающих начиналась учёба. Пары были в каком-то роде «обыкновенные», а вот практика была очень занятной. В начале лета отряд из 30-40 девушек распределяли по специальностям и местам практики. Самих специальностей было несколько: 1)Шлюха трассы — шлюха обычная, в её обязательства входило стоять на обочине трассы, завлекать клиентов, и обслуживать их прямо на месте, а точнее в машине. Такие проститутки зарабатывали примерно от 10$ до 70$ за смену. 2)Бардельные швабры — это вид проституток, у которых было меньше всего привилегий. Из нескольких девушек формировали такой себе «гарем» и отводили в комнату ожидания. Распределяли их по клиентам администраторы и особой свободы они не имели. Зарплата всегда зависила от уровня барделя. Средняя сумма составляет где-то 50$ 3)Подзаборные опущенки — это нижнее звено этой цепи. Хотя как раз эта специальность была самой простой. Им не давали чётких наставлений и указаний. Зарабатывать они могли где угодно и как угодно, главное — проституцией. Каждой по отдельности назначали нужную сумму заработка за смену. Остальные специальности можно упустить, ибо они не особо различаются на фоне этих основных. Эта история и будет как раз о девушках, которые достигли многого в этой сфере, но так же со славой к ним пришли огромные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.