ID работы: 9075409

Алёнка, Саша, Снежка и Вася посетили ресторан "Красти Краб" :)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:00. Стоит Красти Краб. Губка Боб жарит свои котлетки. Мистер Крабс радостно говорит: - Губка Боб! И Губка говорит: - Что Мистер Крабс? - Сегодня в ровно 15 придут Алёнка, Саша, Снежка, И Вася! - Ха-ха-ха очень сме... ЧТО???!! Алёнка, Саша, Снежка, И Вася придут?? Губка Боб растаял от радости. 2 часа спустя... Ребята пришли в ресторан. Алёнка сказала: Вау! Классный ресторан!! Саша сказал: Алёнка! Хватит кричать! Планктон смотрел через подзорную трубу и говорит: - Не может быть! Эти 4 недотёпы пришли в Красти Краб? Карен! Карен говорит: - Что Планктон? - Ты представляешь? 2 мальчика и 2 девочек пришли в Красти Краб?! - Не знаю. - А-ах! Пойду этот ресторан у Крабса. Планктон заходил в "Красти Краб". А потом... Патрик заходил в "Красти Краб". Планктон говорит: Куда ты идешь звезда розовая?! Патрик говорит: Привет! Губка Боб открыл дверь, и говорит: - Привет Патрик! Ребята все ахнули! Губка говорит: - Привет! Я Губка Боб Квадратные Штаны! А вы кто? Девочка говорит: -Привет! Я Алёнка! А это Снежка, Саша и Вася. Очень приятно познакомиться! Губка Боб говорит: - А это мой друг Патрик. Пат говорит: - Привет... Патрик закричал, убежал и раздавил Планктона. Мистер Крабс говорит: - Ну что? Хотел украсть секретную формулу крабсбургера? Планктон говорит: - Нет. - Тогда пошёл отсюдова! Планктон закричал. Ребята обрадовались, целовали через в щечку. Губка Боб говорит: - Ах! Как романтично! - Ещё как! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.