ID работы: 9078030

together

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соломка в шоколаде

Настройки текста
      Отправившись за покупками, Мин Чжун никак не мог предположить, что не сможет найти в самом ближайшем супермаркете кое-какого угощения, о котором он несколько дней узнал от Ну Ри. Пентиум в красках рассказал о палочках Пеперо, которые так популярны 11 ноября среди влюблённых парочек. Если поначалу Мин Чжун не воспринял этот своеобразный праздник, то, проснувшись утром, понял, что хочет подарить их Кан У.       Зайдя в следующий магазин, Мин Чжун обошёл все продуктовые полки и радостно обнаружил в конце ряда ту самую соломку, покрытую шоколадной глазурью. Покрутив в руках несколько вкусов, Ким сложил почти все вкусы в корзину, довольно подойдя к кассе. Выстояв длинную очередь, Мин Чжун с чувством выполненного долга вышел на улицу. Глянув на часы, он уже представил недовольство Кан У за то, что его быстрый поход растянулся гораздо на больший срок. Как только Ким об этом подумал, его телефон сразу же оживился.       — Я почти у дома, — оглянувшись по сторонам, Мин Чжун слегка приврал, так как до их жилья нужно было пройти ещё несколько кварталов.       — Мин Чжун-а, я надеюсь, ты никуда не влез? — Сомневаясь, решил уточнить Кан У, устав ждать возвращения парня.       — У нас всё-таки выходной, — слегка обиженно отозвался Ким, чуть не пойдя на красный свет светофора, успев вовремя остановиться.       — Тебя встретить? — Расслабился мужчина, выглянув в окно, — как-то твоё «почти» у дома затянулось.       — Хён, — засмеялся Мин Чжун, поняв, что его маленький обман быстро раскрылся, — думаю, с двумя пакетами я ещё смогу самостоятельно приползти.       Широко улыбаясь, Мин Чжун ещё быстрее поспешил домой. Он был бы рад, если Кан У встретил бы его, но именно сейчас Ким хотел пройтись в одиночку, раздумывая о том, а знает ли Чхве о Дне Пеперо. Размышляя, Мин Чжун не заметил, как уже поднялся по лестнице, остановившись перед знакомой дверью.       Мин Чжуну не потребовалось стучать, так как Кан У будто почувствовал, что парень уже пришёл. Открыв дверь, мужчина забрал пакеты из рук Кима, относя их на кухню.       — Тебя только за смертью посылать, — по-доброму усмехнулся Кан У, сразу ставя на плиту кастрюлю с водой для купленной лапши.       — А ты волновался? — Сняв верхнюю одежду, Мин Чжун заинтересованно заглянул на кухню, хваля себя, что запихнул пять пачек Пеперо в глубокие карманы пальто, зная, что Кан У точно сразу же возьмёт сумки с продуктами.       — С твоим везением, — подняв серьёзный взгляд на парня, произнёс Кан У, — я всегда волнуюсь.       Мин Чжун неловко скрылся в спальне, не изменяя себе, всегда теряясь, когда Кан У искренне и прямо говорил о своих переживаниях или чувствах по отношению к нему.       Услышав, как хлопнула дверь в ванную, Мин Чжун тихо подошёл к вешалке в коридоре, вытянув шоколадную соломку. Быстро вернувшись в комнату, парень сбросил Пеперо на кровать, прикрыв его краем покрывала. Он хотел бы не трястись от странного волнения, но получалось с трудом. Мин Чжун даже засомневался в затее, мысленно ворча на Ну Ри, который его заманил на этот романтический день, будто прекрасно зная, что Ким точно побежит покупать эти палочки.       — Идёшь обедать? — Кан У пришёл за Мин Чжуном, сразу отмечая, что парень был напряжён.       — Я не знаю, знаешь ли ты об этом, — тихо бубнил Ким, начав рассматривать противоположную от него стену, будто на ней было что-то очень захватывающее.       — Так? — Кивнул Кан У, негласно заставляя парня продолжить, сев рядом с ним.       — Честно, я и не знал о таком, таком, — замялся Мин Чжун, — дне…       Кан У вопросительно изогнул бровь, никак не улавливая то, что хочет донести до него Ким, находясь в полном замешательстве.       — В Германии такого нет, — нервно усмехнулся парень, решившись достать припрятанную соломку в шоколаде, приготовившись увидеть недоумевающий взгляд Кан У, но сильно ошибся.       Кан У с интересом просмотрел все вкусы палочек, а затем, улыбаясь, глянул на взволнованного Кима.       — Мин Чжун-а, ты решил скупить все палочки Пеперо из магазина? — Засмеялся Кан У.       — Угу-м, — еле слышно подтвердил Мин Чжун, потянувшись за пачками, чтобы убрать их, но Кан У отрицательно мотнул головой, открывая соломку в шоколаде, посыпанную орешками.       — И ты хотел сыграть в игру Пеперо, — Кан У не спрашивал, а утверждал, продолжая улыбаться, этим заметно подбодрив поначалу растерявшегося Мин Чжуна.       — Ты знал, и мне не рассказал? — Проворчал Мин Чжун, скрестив руки на груди. Он был очень счастлив, но не хотел так быстро сдаваться и показывать свои настоящие чувства. Вот только Кан У и так уже видел подлинную реакцию Кима.       — Так будешь играть? — Кан У подмигнул, беря в рот шоколадную палочку, повернувшись лицом к лицу Мин Чжуна, который, не теряясь, сразу же обхватил другой конец соломки, приготовившись выигрывать.       Быстро съедая Пеперо, Мин Чжун столкнулся с губами Кан У, победно хлопнув руками по коленям.       — 1:0 в мою пользу, — закивал Ким, скорее доставая вторую соломку.       — Там была ничья, — попытался возразить Кан У, но Мин Чжун не дал и секунды лишней на отдых, взяв снова в рот Пеперо, ткнув другим концом в губы Чхве.       Не успев и продвинуться вперёд губами по соломке, часто заморгав, Мин Чжун ощутил лёгкий поцелуй Кан У.       — 1:1, — ухмыльнулся Чхве, оперативно подхватывая следующую сладкую соломку.       Вновь быстро покончив с палочкой, невесомо дотронувшись до губ Мин Чжуна, Кан У хитро улыбнулся. Он понял, как надо выигрывать. Его удачная инструкция заключалась в том, что пока соперник пытался эстетично поглотить шоколадную соломку, уже сам Кан У быстро всасывал её, резко сталкиваясь с губами Мин Чжуна, не давая тому и опомниться.       — 2:1, я лидирую, — не без гордости подмигнул Кан У, подхватывая очередную палочку.       Мин Чжун сдаваться не собирался, поэтому следующие три соломки он успешно обходил Кан У в скорости, успевая не только доедать Пеперо, но и после этого целовать, а не просто касаться губ мужчины.       Уступив ещё пару раз Мин Чжуну, Кан У серьёзно взялся за дело, вновь нагнав по очкам парня, тоже не ограничиваясь, привычно целуя Кима, мимолётно замечая еле заметный румянец на его щеках.       Игра продолжалась, пока не опустели все купленные упаковки с палочками, и тогда оба мужчины растянулись на кровати, смеясь.       — Кажется, лапша переносится на ужин, — усмехнулся Кан У, перебив аппетит сладким.       — Я чертовски устал есть, — согласно кивнул Мин Чжун, перевернувшись на живот, смотря на умиротворённое лицо мужчины, — но ещё хочу целоваться.       — Иди сюда, — улыбнулся Кан У, притянув парня к себе, не медля, целуя его в губы, всё ещё ощущая на них сладкий вкус Пеперо.       — В этот день ещё говорят друг другу: «Я люблю тебя», — переводя дыхание, широко улыбнулся Мин Чжун.       — Я люблю тебя во все дни, Мин Чжун-а, — произнёс Кан У, поправив чёлку парня.       — И я, — шёпотом выдохнул Мин Чжун, — люблю тебя.       Проведя остаток выходного за просмотром телевизора, Мин Чжун мысленно отметил, что и без специального Дня Пеперо будет покупать соломки в шоколаде, чтобы устраивать поединки с Кан У, наслаждаясь «случайными» поцелуями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.