ID работы: 9079387

my little star

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

disease

Настройки текста
дверь медленно открывается и на пороге стоит Америка, не в самом лучшем виде: синяки под глазами, мокрые щёки и помятая футболка. а ещё Россия замечает, что на штате нет очков. Иван смотрит на Альфреда своими фиолетовыми глазами, Америка просто отводит взгляд. - проходи раз пришёл, чего стоишь то? - штаты кашляет и вновь переводит взгляд на федерацию, который кажется стоит в ахуе уже несколько минут. Россия неуверенно заходит в квартиру США и закрывает дверь, переводя взгляд на Америку, которой потирает глаза, пытаясь вернуть себе весёлый вид и скрыть небольшие дорожки от слёз. штаты чихает, потом ещё и ещё(видимо нужно было взять зонтик) и федерация вздыхает. все таки удивительно, как они сблизились за четыре дня. Россия снимает промокшие от недавнего дождя кеды и проходит в апортаменты США, пока Америка снова включает чайник. Иван садится за стол и смотрит на штата, который смотрит на него в ответ своими потускневшими глазами. Россия не выдерживает и подходит к Америке, хватая того за плечи. - Америка, блять, что случилось? - на что штат в ответ шмыгает носом и падает, блять, прямо на Россию спасибо Христу что федерация успел его поймать, так бы сейчас лежал Америка на полу со сломанной блять ногой а может и ещё хуже. Америка просто начинает плакать, и этому ебаному водопаду слёз может позавидовать даже русская весна и Англия. а Россия не ебёт что делать в этой ситуации и просто усаживает США за стол, выжидающе смотря на него. штаты поднимает заплакканые глаза на федерацию и тихо произносит - она мне изменила и этих слов достаточно, чтобы Россия завтра же набил ебальник этой азиатке, да и Китаю заодно. ибо нехер его звёздочку обижать. Америка зачёрпывает из упаковки ещё мороженого и медленно его съедает. алкоголь он не купил - тема алкоголизма стала сейчас ой какой популярной и штаты не хочет и не хотел прослыть алкоголиком. Россия просто сидит рядом и смотрит на его заплаканную звёздочку, пытаясь хоть как то утешить. и Америка знает, что получается это у славянина уж очень плохо, но то, что он пытается это уже как минимум мило. США начинает смеяться, тихо и с всхлипами, а затем просто падает лицом на стол, который так и грозится разбить ему его несчастный ебальник. дождь в Америке идёт не часто, но сегодня, да и всю оставшуюся неделю (России почему то кажется) будут ой какие ливни. на Америке светлая джинсовка, домашние шорты и зелёная футболка. уже давно привычный стиль США стал каким то ебаным магнитом для России, прям как лампочка для мотылька. а он и не против. и штат уверенно не замечает взгляды России, не обращает внимания на его слова и действия. или не хочет замечать. *** - блять, Америка, хули так пугаешь то? - США выходит из за спины русского и нахально, по-Альфредовки улыбается и весело тараторит на английском что то про поездку в Лондон вместе с ним, дабы хоть как то окультурить Россию. - oh, sorry man, I hope you don't mind a little trip to London? - штат лучезарно улыбается и моргает своими ресничками, умоляюще смотря на славянина. ну как тут откажешь, ещё бы английский знать. просто потому что Россия знает его на уровне "хэллоу, айм Айван айм фром Раша" и больше не как. - сука, Америка, а на русском можно? - штаты знал русский язык и им этого хватало, но когда США обижался или был слишком возбуждён он начинал говорить на чистом английском, и Россия нихуя не понимал. штаты улыбается и формулирует предложение на русском. - Так..oh..wait.. а! ты не против небольшой поездки в Лондон? - для того чтобы вспомнить предложение на русском Америке понадобилась минута, вполне простительно, учитывая то, что Россия может зависнуть на час. - я не понял, ты меня с ним свести что ли хочешь? нет спасибо, для этого Союз есть - триколор приподнимает одну бровь и свысока(дылда!) смотрит на Америку, который кажется вообще не ебёт, с хуя ли Россия так решил . - ahah, no, man, я имел в виду just поездки, I не собирался вас сводить! - США вновь улыбается, оголяя белоснежную "Голливудскую" улыбку и приподнимает очки, смотря на Россию своими зелёными глазами. и Иван просто не может отказать своей звёздочке, так что через день они уже сидят в самолёте и весело о чём то шепчутся. сначала Россия хотел почитать, но Америка сразу дал понять, что хер ему, улёгся головой на его колени и заснул. как США удается спать в самолёте - загадка вселенной. скажем так, талант не пропьёшь. и федерация просто взял наушники и включил музыку, погружаясь в мир Тейлор Свифт и Алана. эти два дня обещали быть весёлыми. *** но сейчас - уставший, разбитый и заёбанный до кончиков пальцев Америка вовсе не выглядит таким весёлым и жизнерадостным. скорее загнанным в клетку, обманутым самым дорогим человеком. Япония поступила как последняя падла, которой, по словам федерации она и являлась. никто не посмеет обижать его звздочку, никто не посмеет доводить его до слёз. ну а если попробует, получит нехилых пиздюлей от самого России и пакет санкций как минимум. Ваня сжимает край футболки в кулак. ещё час утешений, вдохновляющих речей и словах о том мол "блять, да нахуя тебя эта Япония? за тобой и так куча баб бегает, выбирай не хочу!" "а лучше меня." думает Россия и заедает эту мысль холодным и обжигающим горло мороженным. для русского - это пустяки, а вот для штата это серьезно. и когда федерация трогает лоб американца тут же отдёргивает руку: лоб штата горячий как печка. а Америка этого как то не замечает и продолжает есть холодное как лед мороженое. со словами "так, блять отдай мне это и неси аптечку" Россия отнимает у штатов упаковку с ложкой и под недовольный гундеж Америки убирает сладкое молоко в холодильник. спорить с Россией - опасно для жизни, поэтому США поднимается со стула и под внимательный взгляд федерации уходит за аптечкой, которая завалялась где то в глубинах полок и ящиков. вскоре Америка вновь заходит на кухню, уже с аптечкой и его любимыми пластырями с животными и кидает на Россию взгляд а ля "мне похуй что ты думаешь о моих вкусах" и садится на немного винтажный стул. протягивает Ивану аптечку и подпирает подбородок рукой. - ну, готовься к каторге, сейчас буду тебя лечить, и скажи ка мне на милость, где ты успел заболеть? - федерация вздыхает и смотрит на застывшего американца. зрелеще смешное скажу я вам . - а я хуй знаю, дождь пошел, а я без зонта.. - штаты хмурится и потирает глаза, наблюдая за русским, что то ищущим в аптечке. Россия лишь поднимает взгляд на Америку и издает тихий смешок. уж очень смешно США выглядит без очков, с этой своей растрёпанной шевелюрой и в мятой футболке. Америка мило задирает нос и продолжает смотреть куда то в окно, мол "он не со мной, я вижу его впервые в жизни". так они и живут. общаются, едят клубничное мороженое и не стесняются матерится на всех известных им обоим языках. Америка - звёздочка, светящая ярче чем все его штаты и все звёзды на небе. Россия - космонавт, мечтающий ее покорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.