ID работы: 9079619

Река

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Necroredmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Жажда

Настройки текста

***

      Платье развивалось на ветру, она глотала холодное шампанское и смотрела на огни ночного города. Смотрела, как королева. Это ее город и она делает что хочет. Ветер холодный, облизывающий руки и тело, развивающий волосы, проникал в лёгкие. Ее мужчина смотрит через окно и не может пошевелиться, потому что нельзя. Потому что сейчас она не здесь, она парит и нельзя вмешиваться. Она дышит этим воздухом, она поглощена своим телом, она слушает, как глухо в ушах бьется сердце. Сколько алкоголя в крови? Изабель покачнулась и он появляется, чтобы подхватить руки, тело, душу. Бокал летит на бетонный пол и он отрывает ее от пола и несёт. Голова так пьяна и не ее, хочется спать.       Больше ничего нет. Звенит в ушах. Что-то мягкое под спиной и его руки на ней. Маршалл снимает с неё одежду, туфли, чулки, на этом месте он замирает и целует ее внутреннюю сторону бедер, а затем снимает их. Затем расстегивает сзади платье и поднимает его вверх. На ней лишь дорогое белье. Изабель смотрит на него, но сил нет совсем. Если он хочет, пусть делает что хочет, она же просто уснёт. Потому что от танцев и алкоголя нет сил.

***

      Сильно тошнит. Изабель открыла глаза и увидела его. Маршалл крепко спит рядом. Очень хочется пить, она аккуратно спускает свои ноги и поднимается с кровати. Это не ее дом, значит он притащил ее к себе. А ещё нет одежды на ней. Об этом она спросит позже, жажда попить сильнее. Босыми ногами она идёт по деревянному полу, аккуратно, чтобы он не издавал много шума. На первом этаже, точно есть кухня и кувшин с водой. Вчера, когда все крушила, она его видела. Что ж, он стоит на месте и все прибрано. Когда он только успел? Она вчера ели собралась, когда Маршалл подкатил машину к ее воротам. Спрошу попозже… холодная вода полилась в горло и разбавила алкоголь, что был в крови. Странно все это. С каких пор она ночует у чужого мужчины голая и не помнит, чем закончился вечер даже. Изабель подходит к зеркалу и рассматривает своё тело. Она красивая, что говорить. Ничего не испортило его. На шее пару кровоподтёков, это она помнит, он целовал вчера ее в лифте и запускал ей пальцы в трусики, пока поднимались. Она так его хотела, что готова была отдаться на месте, но он лишь ехидно улыбнулся, пискнул лифт и они вышли, будто не было этой близости секунду назад. А сейчас хочется спать… она прокралась наверх в его кровать и легла. Маршалл совершенно по свойски ее притянул к себе и они уснули.

***

      Уже был полдень, когда Изабель открыла глаза. Спокойствие, солнечный свет через плотные шторы пробивал дорожку на полу. Ее вчерашнего спутника не было рядом. Сколько она выпила и чего? Все вперемежку, водка, а потом шампанское и сколько того и другого не понятно. Поэтому так плохо было утром. Она потянулась и увидела на тумбе запотевший графин с водой и лимоном, и банку пива. Пожалуй да, пиво сейчас спасёт и что-нибудь поесть. Пара жадных глотков хмельного напитка и стало легче. Где интересно ее платье?       Вчера она вбежала в дом к себе в комнату. В шкафу висело то самое платье, от Валентино. На свой первый гонорар она его купила и одела только на фотосессию, о которой говорил Маршалл. Оно было очень красивым, подчёркивающим где нужно фигуру, с глубоким вырезом на груди и спине. Изабель сняла с себя всю одежду и достала новое красивое белье. Как давно она не одевала что-то, в чем не уснуть и что было сделано для того, чтобы его кто-то снимал и сходил с ума. Платье стало даже немного великоватым, но не портило ее. Пара взмахов кисточкой и алая помада. Что ж, мистер всезнайка, теперь ты точно будешь моим. В дверь позвонили и одновременно засигналила машина. Она вышла из комнаты и увидела сонного Питера.       -Маам, ты уходишь?       -Питер, мне срочно нужно на встречу. Моя подруга с вами побудет. Хорошо? — она нежно улыбнулась и Питер кивнул.       Они молча ехали в машине, Маршалл барабанил иногда по рулю и поглядывал на неё. Очень красивая.       -Куда едем? — решила наконец прервать затянувшееся молчание.       -В клуб. Мы же собираемся надраться и потанцевать.       -Ага. А какой? — она нервно открыла зеркальце на лобовом стекле и посмотрела, не потекла ли помада.       -Мне нравится одно место, но если ты будешь против-поедем, куда хочешь ты. Ты необыкновенная сейчас.       -Спасибо.-она смущённо закрыла зеркальце и посмотрела на него. Он был одет в серые в клетку брюки интересного фасона, футболку и кожаную куртку, на голове кепка. Ему все это определенно шло и носил он вещи как-то без пафоса, хотя, как настоящая француженка, Изабель с первого дня оценила, что на нем не просто какие-то мешковатые штаны из масс-маркета, а что-то явно дорогое.       -Сними кепку.       -Зачем? Мне так комфортнее.       -Потому что мне так хочется.       -С тебя тогда поцелуй. Не просто поцелуй там -чмок и все. А как тогда, ночью.       -Я согласна.- Эминем скосился на неё и резко припарковался на обочине.       Она перемахнула через коробку передач и оказалась у него на коленях. Изабель сорвала кепку и погладила его волосы на голове, а затем поцеловала. Маршалл притянул ее к себе ближе, свою маленькую фею в развратном платье и погладил обнаженную спинку. Все внутри загорелось, он жадно целовал эти алые губы и гладил ее. На его действия девушка тяжело задышала и он услышал стон желания. Как давно этого не было. Он оторвался, сейчас не время и место не то, можно конечно прямо сейчас ей овладеть и наконец утолить жажду, но они же едут развлекаться. Это подождёт.       -Кепка снята, поцелуй зачтён, поехали дальше. -Изабель переместилась на своё сиденье, платье безбожно задралось и губы стали ещё ярче, щеки горели, а главное ее прозрачные глаза засверкали.       -Тебе дать салфетку, ты съел мою помаду.       -Нет, пусть все видят… чего мне стесняться, я с самой красивой женщиной буду.       На входе в клуб была огромная очередь, но они вошли легко, без ожидания. Его словно все знали, некоторые даже здоровались и обнимали его.       -Я смотрю ты всех знаешь. Часто тут бываешь?       -Нет. Потом как-нибудь расскажу, — ему очень нравилось, что из всех присутствующих в зале его знают все, а она даже не представляет кто он. С ней можно быть просто Маршаллом, добрым соседом, который влюблён. Ведь это так и есть, он просто сосед для неё, просто мужчина, также как и она, не писатель, а просто женщина с тремя детьми в красном платье. И все же несколько людей их фотографировали на телефоны. Эм хотел написать своему агенту, чтобы он отследил и снимки не попали в прессу, но потом решил, а ну и пусть. Пусть все знают. Ему нечего стесняться. Он разведён и имеет право на счастье тоже, тем более пусть знают, что и блондинка занята. На неё все мужики за барной стойкой пялятся. Надо выйти на другой этаж, в вип зону иначе он вмажет сейчас кому-то. Этот неподдельный интерес к его женщине вызывал бешенство, она же только его.       -Пойдём к лифту, тут есть более приятное место повыше и вид на город отличный.       Изабель кивнула и она прошли через зал к лифту. Двери разъехались и они зашли в него. Кроме них никого не было. Эм нажал на кнопку на 20 этаж, а затем прижал ее к стенке и стал целовать ее за ухом, шею и ключицу, покусывая и рыча. Его руки были везде и там, где было совсем горячо. Изабель часто дышала и стонала. Мелодия зазвучала и двери разъехались, он рывком оторвался от неё и потащил за руку. Было тяжело дышать и ноги как ватные. Что он творит, просто сводит с ума.

***

      Надо все-таки встать. Изабель поискала взглядом шкаф, что же в нем? На полках лежали разные футболки, выбрав что-то подлиннее, не ходить же голой целый день по чужому дома, она вышла из комнаты. За соседней дверью шумела вода, она открыла дверь и позвала его:       -Маршалл? Ты тут?       -Ага, а ты думала кто?       Изабель вошла в ванную, душевая была прозрачной, но валил пар и летели брызги, его обнаженное тело было видно плохо. Она тяжело сглотнула и тихо спросила?       -Я могу присоединиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.