ID работы: 9081316

Градация Хаоса.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви.

Настройки текста
      Эрида ненавидит все, что связано с ним: его смуглую, почти бронзовую кожу, игривый взгляд глаз, что заставляет что-то в ее черством сердце оживать, его бархатный голос и обезоруживающую улыбку. Она бы стёрла его в порошок, раздробила бы ему кости, разорвала бы на части по одному щелчку пальцев. И любой на его месте отвел бы взгляд, испугался, проявил страх и уважение перед Богиней Хаоса. Но вместа шага назад, он делает шаг вперёд. "Нет" – говорит Эрида, ощущая, что воздух между ними раскаляется, когда они просто находятся рядом. Гермес не слушает. "Нет" – рычит Эрида, вырываясь из его объятий и упираясь ему в грудь лезвием кинжала. Гермес не боится. "Нет" – шепчет Эрида, когда его губы осыпают ее шею поцелуями, нежными и лёгкими, будто опавшие лепестки ромашки; когда он властно запускает руки в ее черные локоны. Гермес не останавливается. "Нет" – стонет в сладком блаженстве Эрида, когда его руки докрасна сжимают ее дрожащие от удовольствия бедра; когда они сливаются воедино; когда Эрида впивается зубами в его губы, просто созданные для ее жарких и жаждущих поцелуев. "Да" – тихо шепчет Гермес, пальцем касаясь лепестков ее губ, заглядывая в глаза, отражающие истинные чувства и желания Богини Хаоса – "Да" – подтверждает он, убедившись. "Да" – вторит Эрида, когда его пальцы отрываются от ее губ – "Да" – на выдохе испускает она, прижимая его к себе, вжимая его в себя и не желая отпускать никогда. И завтра все начнется с самого начала. Она была чистым Хаосом, заключённым в хрупкий сосуд, готовый взорваться в любой момент и уничтожить все живое вокруг себя. И – о Боги – как же Гермес ее любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.