ID работы: 9081511

Падшие, Демоны, два механизма

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Рейналь. Самое заурядное для падшего ангела имя, хотя для меня и такое можно считать роскошью: полукровкам, как правило, не дают ангельских имён. Но тут уж стоит поблагодарить моего папашу, чтоб у него яйца отсохли. В силу происхождения я не могла рассчитывать даже на низшую ступень в иерархии падших ангелов, но пока что всё идёт согласно моему плану. По крайней мере, сам лорд Азазель доверил мне выполнение весьма серьёзной задачи. Скоро в Японию, где расположилось одно из наших подразделений, доставят девушку, обладающую святым механизмом…       Что я знаю о святых механизмах? Ну, немного. Мне известно, что они подразделяются на обычные и редкие, что помимо них существует категория уникальных механизмов — Лонгинусов, и что у них есть некая собственная воля. А ещё — что в качестве носителей они предпочитают людей. Лорд Азазель довольно долго изучал устройство святых механизмов и достиг определённых успехов на этом поприще. В частности, он разработал агрегат, позволяющий извлекать механизмы из их носителей. Пожалуй, впервые в жизни примесь человеческой крови играет мне на руку. С «Сумеречным исцелением» — артефактом той девчонки, которую должны будут доставить на днях, — с ним я смогу подняться к самой вершине иерархической лестницы. Будет довольно забавно взглянуть на лица тех, кто презирал меня всё это время.       Вроде той троицы падших, которая подчинена мне. Каждый из них слабее меня, пусть и является чистокровным. И каждый из них готов предать меня в подходящий момент. Пусть сейчас эти ублюдки едва ли не грызутся между собой за право лизать мне задницу, словно собаки… ничтожные отбросы. По всем аспектам они напоминают псов. По всем, кроме верности. Когда-нибудь от них придётся избавиться.       Сумасшедший белобрысый экзорцист начал вдруг размахивать световым клинком, сражаясь, видимо, с воображаемым противником. Его кривляния отвлекли Рейналь от размышлений.       А это Зелзан Фрид. Он утверждает, что его имя является калькой на имя Зигфрида Вольсунга, но у меня оно вызывает ассоциации исключительно с Зигмундом Фрейдом. Наверное, потому что Фрид настолько же ебанутый. Этот придурок постоянно втягивает меня во всякое дерьмо: он даже не считает нужным скрывать последствия своих экзорцизмов. Я стараюсь держать его в строгости, но, честно говоря, я просто не в силах даже злиться на него — настолько он никчёмен. Впрочем, это не отменяет того факта, что он отменный убийца. Фрид начал убивать с тех пор, как смог удержать в руках пистолет, и понял, что это его конёк. Дело не в каком-то исключительном мастерстве или особой виртуозной технике. Ему просто нравится убивать. Особенно — когда дело касается демонов…       Фрид тем временем продолжал размахивать световым мечом, и в процессе очередного финта его плащ распахнулся особенно сильно…       — Ебать-колотить, держите меня семеро! — воскликнула Рейналь, указывая пальцем на интересующий её предмет, — Что это, Фрид?       — Это мои штаны, — невозмутимо ответил экзорцист, — Или тебя интересует то, что сокрыто под ними? — ухмыльнулся он.       — Судя по размеру твоей пушки, в штанах у тебя мне искать нечего, — огрызнулась падшая, — Что делает пистолет у тебя в штанах? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?       Рейналь выхватила «Desert Eagle» пятидесятого калибра из-за ремня Фрида и стала придирчиво его рассматривать.       — Тяжеловат, тебе не кажется? Где ты его взял? — поинтересовалась она.       — Выменял на ящик антидемонических патронов у Шуры Белого.       — «Шура Белый»? Это тот охуевший русский терминатор?       — Ну да, Александр Хель…       В этот момент в кармане падшей завибрировал телефон. Азазель был заинтересован в скрытности, и потому не пользовался магией лишний раз.       — Алло, Рейналь, это ты?       — Да, я, лорд Азазель, — ответила девушка, насторожившись: если генерал-губернатор сам решил с ней связаться, это значит, что назревает нечто крайне важное.       — План изменился. В задницу эту монашку, сейчас твоя главная цель — это один ученик академии Куо.       — Куо? — переспросила падшая: связь была далеко не самая лучшая.       — Куо! — повторил Азазель.       — Куо?!       — Да, Куо! Ну это та старшая школа, где раньше учились только девушки, с прошлого года начали учиться все подряд, и которую на пару крышуют Сона Ситри и Риас, ебать её в сраку, Гремори! Куо!       — Да. Я понимаю. — ответила Рейналь, — Что от меня требуется?       — Твоего клиента зовут Иссей Хёдо. Тебе нужен не он сам, а запечатанный в нём невероятно Лонгинус.       — Я посмотрю, что можно сделать, — кивнула падшая.       — Рейналь, ты до сих пор не подавала мне повода сомневаться в твоей разумности, поэтому сработай грамотно и в этот раз. Не смей его убивать, слышишь? Это может вызвать подозрения. Я не хочу, чтобы Гремори вышли на меня. Наблюдение за ним я доверяю лично тебе, не смей поручать его идиотам, понятно. Попытайся сманить его на нашу сторону. И вот ещё что, это может тебе помочь: он помешан на женских прелестях…       Возмущённое «Чего?!» уже не достигло ушей генерал-губернатора, положившего трубку.

***

      Иссей Хёдо являл собой олицетворение сферического лузера в вакууме. В свои семнадцать лет у него до сих пор не было девушки, что было неудивительно, учитывая его патологическую одержимость филейными частями женского тела. Юность Иссея стабильно проходила за просмотром дешёвого порно. Своё пристрастие к подобного рода контенту он не пытался скрывать, более того — считал предметом гордости, и единственными людьми, которые его хоть немного понимали, были два ебанутых кореша. Год назад эта могучая троица поступила в старшую школу Куо, где девушек было значительно больше, чем представителей сильного пола. Малолетние дебилы наивно надеялись, что «изголодавшиеся» по хуям красавицы тут же распахнут перед ними свои обьятия, но в итоге их участь была незавидна: троица парней довольно быстро снискала в школе репутацию порно-банды, которую носительницы юбок старательно обходили за версту.       — Что ты скажешь по поводу этих парней, Акено? — поинтересовалась Риас Гремори, наблюдая за тем, как эта троица толкалась возле обнаруженной в стене женской раздевалки щели: каждому хотелось узреть приятные округлости вживую, но размер смотрового отверстия мало этому способствовал.       — Я знала многих мудаков, но таких охуенно тупых, как эти трое, вижу впервые, — сдержанно ответила Химедзима.       Риас Гремори. Если вам требуется сексапильная красотка, смазливый блондинчик, или же вы предпочитаете неполовозрелых девушек — это к Риас. Она является наследницей одного из наиболее влиятельных демонических домов и на пару с Соной Ситри крышует старшую школу Куо. Она занимается довольно типичным для демона делом: исполнением людских желаний в обмен на духовную энергию. В отличие от Соны Ситри, в бригаде которой царит жёсткая дисциплина и субординация, Риас строит из себя заботливую мамашу, хотя мамаша из неё такая же, как из меня — бабуин.       — Тупые или нет, но один из них является носителем Лонгинуса. Пожалуй, мне бы не помешал уникальный святой механизм, понимаешь, Акено? Думаю, пора ввергнут бедного паренька в пучину отчаяния, и в скором времени он сам приползёт к нам.       Словно по заказу, неведомо откуда за спинами извращенцев возникла руководительница клуба кендо с бамбуковым мечом наперевес:       — Вы хули тут забыли? Пшли вон! — рявкнула она.       — Это свободная страна, не так ли? — попытались вякнуть Матсуда и Мотохама.       — А это — территория женской раздевалки, не так ли? — едко парировала школьница, — Здесь могут появляться либо девушки, либо пидорасы. Форма на вас мужская, так что выбор невелик…       — Д-да как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить?!.. — возмутился Иссей.       — Так-так, — усмехнулась девушка, — выходит, он как бы ваш хуй, а вы двое по бокам — его яйца, верно? Однако бывает два типа яиц: здоровенные, суровые, брутальные яйца и маленькие, сморщенные, педерастические яйчишки. Ты, как и подобает хую, стоишь и зорко озираешься по сторонам в поисках пиздятины, но мозгов у тебя нет. И когда ты решил, что здесь пахнет славной пиздятиной, то припёрся сюда сам и приволок с собой свои педерастические яйчишки, чтобы повеселиться. Вот только никакой пиздой здесь даже не пахнет. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации и теперь начинаешь опадать и скукоживаться прямо на глазах. И твои маленькие пидорские яйчишки скукожились вместе с тобой. Знаешь почему? Потому что вы — трое никчёмных дрищей, на которых не посмотрит ни одна здравомыслящая девушка, а я — руководитель клуба кендо, и в руках у меня бамбуковая палка, которой я вас прямо сейчас отхуярю. А ну, съебали отсюда.       Впрочем, бить извращенцев уже не было смысла — девушка и так максимально унизила их, даже не прибегнув к рукоприкладству…

***

      Парень стоял, облокотившись на перила моста, и тупо пялился на       Иссею начинало казаться, что для таких как он самоубийство — наилучший выход. И водная гладь, раскинувшаяся далеко под мостом, выглядела так заманчиво.       «Спрыгни уже. Без тебя этот мир станет намного лучше…»       От решающего шага парня спас донёсшийся из-за спины голос:       — Эм… извините, вас же зовут Иссей Хёдо?

***

      Вот такая хуйня. Весь мой чётко отлаженный план стремительно шёл по пизде. Выходит, что пока я тут буду возиться с каким-то безмозглым пубертатным членозавром, девчонка уже прибудет в город и завладеть святым механизмом сможет любой из тех трёх падших, с которыми я при иных обстоятельствах бы срать на одном поле не села. Но и проигнорировать приказ Азазеля я не могу. Этот парень обладает одним из Лонгинусов, и если я упущу его, то окажусь в кармане губернатора вместе со всеми потрохами. А то, что попадает в карман к Азазелю, обратно уже не возвращается.       Всё было бы куда проще, не окопайся в этой сраной школе сразу двое представителей демонических кланов. При их положении они могут гораздо более действенно влиять на моего подопечного… Раз уж пошла такая пьянка, придётся играть по крупному…       Рейналь спустилась по ведущей в подвальное помещение лестнице.       Обстановка тут царила типичная для байкерского паба: за столами глушили пиво суровые мужики в косухах, в центре зала на шесте извивалась полуголая блядь, в сторонке несколько пузанов катали шары по зелёному сукну.       В тёмном уголке сидел седой, несмотря на возраст, молодой человек. То, что он не снимал солнцезащитных очков даже в помещении, мало смущало местных завсегдатаев: его «Харлей» стоял возле входа, а значит здесь он был, что называется, «свой». На плече Шуры с комфортом разместилась чёрная кошка, которой парень прямо сейчас увлечённо пытался скормить кусочек копчёной рыбы. Кошка упрямо вертела мордой и плевалась, не желая принимать угощение, а заметив приближающуюся Рейналь и вовсе предпочла слинять из помещения.       — Рейналь? Садись. За кошку можешь не переживать…       — Я и не переживаю, — невозмутимо ответила падшая, помня о том, зачем вообще явилась к этому совку.       — Шура, у меня есть к тебе дело… весьма деликатное.       — Ты же знаешь, — отгородился руками Шурик, — я имею индульгенцию только на истребление демонов-отступников. Понимаешь? Отступников. В ваши с демонами партизанские войны мне лезть резона нет…       — Даю триста «грин» за сутки работы… — доверительным шёпотом предложила Рейналь.       — Вот таких высокооплачиваемых заказов я и боюсь больше всего. В последний раз это стоило мне руки и глаза. — прошипел Александр и приподнял очки, сверкнув красной точкой оптопáры, — Что будет дальше? Хуй с гидроприводом?       — …И кейс синтетической сомы в качестве премиальных… — добавила падшая.       — Продолжай… — резко успокоился Шура.       Александр — квозар. Так называют узкоспециализированных алхимиков, способных манипулировать лишь одним химическим элементом. Однако возможности их в конечном итоге оказываются куда более масштабными, нежели у обычных алхимиков. Его элемент — железо, и этот факт, похоже, частично сказался на его характере: резкий, как удар серпом по яйцам, и жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Единственная слабость большинства квозаров — это сома: особое вещество, вырабатываемое женским организмом. Разумеется, на его основе давным-давно был изготовлен синтетический препарат, но достать его — тот ещё геморрой. Проще будет разжиться героином, и это нихуя не шутка. Иными словами, за синтетическую сому Александр способен добыть даже девственность ёбаной Божьей Матери.       — Короче, нужно проследить за одним человеком…       — Я, блядь, понял, что не за ланкширской свиньёй, — огрызнулся Александр, — Мне нужны только его имя и фамилия…       Что я ещё могу сказать об Шуре? Он профессионал. Это слово коротко и ясно описывает его. Когда нужно срочно от кого-то избавиться, лучшего человека, чем «Отморозок», не найти. И самое главное — он мой партнёр. Это не значит, что периодически мы с ним напиваемся до полного изумления, а затем трахаемся до полного истощения. Это значит, что за всё время моего с ним сотрудничества ни он, ни я ещё ни разу друг друга не наебали…

***

Ч е р е з д в а д н я:       — Алло, это Белый. Пиздюк у меня.       — В каком смысле?! — непонимающе переспросила падшая.       — В самом, блядь, прямом.       Рейналь вошла в убежище Александра. Иссей был привязан к стулу, рядом дымил сигаретой Александр. Рейналь поманила его пальцем к себе и возмущённым шёпотом спросила:       — Зачем ты надел ему на голову грелку для чайника?       — А что я должен был делать, светить своим лицом, что ли? — парировал Шура.       — Ладно, — согласилась падшая, осмотрев смертного посредством прибора, улавливающего эманации святых механизмов. В конце концов, тот назойливо запищал.       — Механизм находится в его левой руке. — констатировала Рейналь, — Проклятье, сколько ещё придётся возиться с этим сопляком…       — Если механизм в руке, то почему бы её просто не отрубить? — спросил Александр.       — Да ты охуеть какой умный, Шура, — огрызнулась Рейналь, — Это, блядь, не какой-то ёбаный перстень. Это так не работает. Если бы вопрос решался настолько просто, я бы вообще не стала нанимать тебя на это дело.       Она передала квозару кейс с наполненными синтетической сомой шприцами, а следом — внушительную пачку баксов:       — Здесь тысяча двести. Всё как договаривались.       Придирчиво пересчитав зелень, Александр непроизвольно повысил голос.       — Всё верно. Забирай его нахуй отсюда, Рейналь.       Едва не взвыв от так некстати проснувшейся тупости Александра, падшая призвала световое копьё…

***

      Риас злобно пересматривала запись взгляда своего фамильяра и бранилась сквозь зубы:       — Русские… Только их, сука, не хватало! Бляди краснознамённые, атеисты ебучие. Акено! Что-нибудь знаешь про этого человека?       — Немного. Личное дело находилось в архивах шестого отдела НКВД начиная с тысяча девятьсот тридцать девятого года. Примерно в этот же период прошел спецобучение на экзорциста. Имеет индульгенцию на уничтожение отступников. Неоднократно участвовал в вооружённых конфликтах. Судя по всему, эту сволочь вообще невозможно убить…       — Где его можно найти? Открывай портал, наведаемся к нему в гости.       — Не думаю, что нам стоит связываться с «Отморозком». Русские по определению опасны, а этот — вообще со всех сторон ненормальный.       — Да мне похуй, какой он. Мне только нужен мой слуга, и все вопросы сразу будут решены…

***

      — …Идиот, — рявкнула падшая, обречённо глядя на мёртвое тело Иссея — Он не должен был слышать моего имени! И что теперь делать?       — Ты меня спрашиваешь? — саркастично хохотнул Шура, — Я, блядь, не колдун, я мёртвых не оживляю. Пойдём отсюда. Завтра избавлюсь от трупа. У меня есть один знакомый фермер, который разводит свиней…       В принципе, поначалу гибель носителя Лонгинуса казалась мне не таким уж страшным событием. Ну, подумаешь, всего-то, уникальный святой механизм. Таких несколько десятков по всему миру, и ни один из них пока не попал к нам в руки. Что называется, нé жили богато, и нехуй… но думала я так ровно до того момента, когда предстала перед генерал-губернатором. И одно я поняла точно: теперь у него в кармане не только я, но и Шура. И если Александр Хель по прозвищу «Отморозок» сейчас не молится, то ему, блядь, следовало бы этим заняться.       — Ничего не хочешь мне сказать, Рейналь? — нарочито-ласковым голосом поинтересовался Азазель.       — Мы потеряли Лонгинус, — пробормотала падшая.       — Ну-ка повтори еще разок. — ледяным тоном произнёс лидер Григори.       — Мы потеряли Лонгинус, — повторила Рейналь.       — Где, говоришь, вы его потеряли? — нервно усмехнулся падший ангел, — Это ведь не какая-то ёбаная связка ключей от машины, а? И не потому ли вы его потеряли, что он словил световое копьё в живот, а? И не потому ли он теперь будет обращён в демона, что ты положила хер на мои прямые и предельно ясные указания?       — Мы всё равно доставим его тебе. — внезапно подал голос Александр.       — Ни хуя себе, твой ёбарь ещё и разговаривать умеет, — наигранно удивился Азазель, переключаясь на Шуру.       — Могу поспорить на твои яйца, что вы доставите его мне… — прошипел Азазель, сверля взглядом Александра.       Азазель никогда ни на кого не кричал, не ругался, даже голос не повышал. Он всегда был предельно спокоен. Если чьи-то проступки переполняли чашу его терпения, Азазель попросту избавлялся от раздражающих его субъектов.       — У вас трое суток, чтобы вернуть мой Лонгинус, уёбки, — сказал лидер Григори, тыча в Рейналь дымящейся сигаретой, — и меня совершенно не волнует, как вы это сделаете…

***

      — Ну заебись, — пробормоталс падшая, — нам нужно всего-то, выкрасть обладателя святого механизма из рук демонов. Сашка, у тебя есть соображения? Лично у меня в голове сейчас — хоть шаром покати.       — Говоришь, этот сопляк имеет слабость к милым девушкам? — призадумался Александр, — Тогда у нас есть реальная возможность завладеть им. Используем девчонку как приманку. Она приведёт его к нам, и тогда ловушка захлопнется.       — Охуенный план, Шура! — картинно всплеснула руками Рейналь, — Надёжный, блядь, как швейцарские часы! Вот только есть в нём одна маленькая, почти незаметная загвоздка: в случае провала мы рискуем потерять ещё и «Исцеление» этой монашки. Как думаешь, эта Риас, ебать её в рот, Гремори откажется от возможности завладеть исцеляющим механизмом?       — Не сцы, птичка, — отмахнулся Александр, — Риас тоже не идиотка. Такие личности как она вообще стараются не привлекать к себе излишнее внимание. Она не станет действовать в открытую. Вместо этого она подождёт, пока мальчишка присохнет к монашке и захочет самостоятельно выкрасть её у нас. Тогда Риас заявится со всей бандой следом за ним, после чего устроит здесь массовую бойню и присвоит себе исцеляющий механизм. Азазель, конечно же, открестится от произошедшего — не в его интересах портить отношения с одним из крупнейших демонических кланов. А о том, что случилось на самом деле, никто и не узнает.       Хоть я и заранее предпологала, что подобный расклад вполне имеет место быть, от слов Шуры меня дрожь пробила. Потому что банда демонов Гремори при любом раскладе окажется сильнее четырёх падших ангелов и толпы экзорцистов.       — И что же нам в таком случае делать? — мрачно спросила Рейналь.       — Ты знакома с физикой? На каждое действие есть противодействие. В данном конкретном случае противодействие будет осуществлять охуенная сволочь. Это я! — оскалился Шура, — Мы поступим следующим образом…

***

      Рейналь напряжённо цыкнула, сплюнув красную от крови слюну.       …Нет, и ведь надо же было согласиться на эту дебильную затею. Никогда больше не стану иметь дел с русскими. В храме, как и в находящихся под ним катакомбах, ступить некуда от трупов экзорцистов, те трое падших — Донашики, Миттельт и Калаварнер, — тоже, судя по всему, убиты. Моих же людей хватило только на то, чтобы вывести из строя две фигуры Гремори. Хотя, две фигуры из четырёх — тоже неплохо… мне кажется, или Фрид ещё дышит?       — Как видишь, Иссей, твоя подруга не выживет без своего святого механизма, — сказала Риас, — Чтобы вернуть её к жизни, придётся забрать у падшей «Сумеречное исцеление», и тогда я смогу её воскресить…       Пиздит как дышит. Всё точно так, как и предполагал Шура. Жаль только, что в итоге он меня кинул… Блядь, даже обидно — после стольких лет сотрудничества он наебал меня.       — Ебать… — вздохнула Риас, — Снова придётся делать всё самой… — сказала она, создавая сгусток демонической энергии.       …С вами бывало такое — переходишь дорогу и смотришь не в ту сторону? И вдруг на тебя вот-вот наедет автомобиль. И что ты делаешь? Как правило, какую-нибудь глупость. Ты замираешь. И жизнь твоя не проходит перед твоими глазами, потому что ты так охуенно напуган, что вообще думать не можешь. Ты просто замираешь с глупой рожей. В тот момент я даже поняла, что меня настораживало в поведении Шуры. То, что слишком уверенно он вёл себя всё это время. То, что он сам планировал наехать на автомобиль.       На каждое действие — есть противодействие. Противодействие русских — вещь охуительная…       — Пригнись! — услышала Рейналь из-за алтаря, и тут же повалилась на пол.       Буквально в следующий момент тонкую, по сути декоративную стенку прошила череда выстрелов. Большая часть, конечно, пришлась «в молоко», но некоторые попали в демонов. Черноволосая демонице — ферзю Гремори, — вдребезги разнесло череп, раненная в правую руку Риас яростно шипела:       — Вы, ублюдки…       Вышедший из-за алтаря Александр не глядя пальнул в аловолосую принцессу ещё раз.       — Ах ты, говна кусок… — не унималась девушка.       — Риас, лучше не зли меня, — ответил Шура, снова выстрелив в неё.       — Пошёл ты! Я тебе покажу…       — Да ёб твою мать, — раздражённо развернулся Александр, и, прицелившись, разнёс наследнице Гремори голову тремя выстрелами. Затем он вложил «Desert Eagle» в руку валяющегося без сознания Фрида, предусмотрительно вытащив аналогичный пистолет из-за пояса экзорциста, а затем каблуком сапога оглушил всё ещё валяющегося на полу Иссея.       Через пару минут в полуразрушенный храм вошёл молодой темноволосый демон.       — Что-то здесь пованивает… — Астарот поднёс к лицу смоченный в одеколоне платок, — Александр, ты в своём репертуаре.       — Помнишь легенду? — оборвал его Шура, — Тебя привлёк мощный всплеск энергии в этом районе. Войдя в храм, ты обнаружил там гору трупов и одну едва живую монашку. У монашки никогда НЕ БЫЛО никакого исцеляющего механизма. Также здесь НЕ БЫЛО никакого школьника — обладателя Лонгинуса. Здесь НЕ БЫЛО падшего ангела Рейналь и не было меня — наёмника Шуры Белого. Вот твоя доля — он передал Астароту тело монашки, — Но всё-таки скажи, на кой-хер тебе эта мертвечина?       — Тебе этого не понять… — насмешливо ответил Астарот, — Чтобы понять, нужно родиться коллекционером.       — Ясно, хуй с ней! — отмахнулся Александр, стягивая руки Иссея стальной проволокой, на всякий случай…

***

      — Вы ходили по охуенно тонкому льду, друзья мои, — ухмыльнулся Азазель, глядя на бездыханное тело Иссея, скрывающееся в глубине портала, — И я очень надеюсь, что подобного больше не повторится. Рейналь, не забывай о том, что ты потеряла трёх падших и полсотни экзорцистов.       — Да, лорд Азазель.       — И держи того байкера под рукой — он ещё может нам понадобиться. — добавил лидер падших, будто пытаясь что-то вспомнить.       — Да, лорд Азазель.       — Всё на сегодня свободна. И ещё. Запомни это, и ёбарю своему передай: если когда-нибудь лёд треснет, под ним вас буду ждать я…

***

      — Ну и? — спросил Александр.       — Что «ну и»? — передразнила его Рейналь.       — Я жду свои деньги, — заявил квозар, — Я, между прочим, твою шкуру спас…       — Напомнить тебе, благодаря кому моя шкура подверглась опасности? — парировала падшая, — Ладно, насчёт денег я тебя обломаю, но вот пивом угощу с радостью. У тебя гондоны при себе?       — Насколько я помню, мы партнёры, а не любовники. — задумался Александр, закуривая.       — Я — здоровая и красивая женщина, в интересном возрасте. Сегодня я в очередной раз посмотрела в лицо смерти. И сегодня я хочу с кем-нибудь поебаться.       — А чё сразу я? — безучастно отозвался Шура.       — Да потому, что за всё время нашего с тобой сотрудничества ты меня ни разу не наебал! — усмехнулась Рейналь, панибратски закидывая руку на плечо квозара, — В конце концов, воспринимай это как новый уровень партнёрства…       Удивительно, сколько всего может случиться за неделю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.