ID работы: 9081638

Закаливание огня

Гет
R
В процессе
322
автор
chandail chaud бета
Сабори бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 76 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Блум, как и посоветовала Аида, отвернулась от призрака и села за стол, празднуя свою маленькую победу. Увидев радостные выражения своих новых знакомых, она случайно вспомнила о подругах.       Сейчас те находятся в Алфее и радуются жизни, посещая уроки и обсуждая какие-нибудь новости. Они верно не поменяли свой повседневный образ жизни, а вот принцесса с каждым днем учится, развивается, знакомится с новыми личностями, а иногда даже подвергается серьезной опасности… Её жизнь бурлит, кишит новыми событиями.       У неё было всё, чего желала её душа — это она поняла уже давно. Магия, титул, верные друзья, приключения и парень, который почему-то в последнее время перестал ей звонить… Казалось бы жизнь прекрасна и менять что-то не имело смысла. Но вот призрак, видящий будущее, почему-то понемногу заменяет ей всё то, что у неё было… Перечеркивает старое и навязывает новое.       Ей казалось это чем-то неправильным, но при этом единственным верным исходом… Но чего? Её истории жизни? Или чего-то поважнее? Этого девушка не знала… И вряд ли бы смогла ответить на свой вопрос. По-крайней мере, в ближайшие несколько месяцев.       Аида не обратила внимание на философские вопросы феи, так как сама погрузилась в свои размышления. В голову девушки внезапно закрались сомнения по поводу своей призрачной оболочки. Есть ей совершенно не то, чтобы не хотелось, её буквально воротило от любой мысли, связанной с едой. Даже вспомнив лишь о своем любимом блюде, она тут же сконфузилась.       Её охватил немой ужас. Наколдовав для профилактики шоколадку, призрак тут же скривился. Чуть пересилив себя, Аида откусила кусочек и тут же выплюнула. Еда вообще в горло не лезла. Ревниво взглянув на Рейнхарда, она со скрежетом в зубах мысленно проклинала его. — За какие добрые дела этому призраку можно разгуливать по свободе? А мне нет? — жаловался на свою участь дух. — Почему его не воротит от еды?       Высказав всё, что накопилось на душе, девушка успокоилась, вспомнив своё «предназначение». «Закалить огонь» — её главная цель, после выполнения которой можно вернуться домой. В то самое родное местечко, где есть родители, несколько верных друзей и спокойная, размеренная жизнь, которая совершенно не похожа на путь феи огня. Было странно, что теперь та, кто оживляла выдуманных героев, дарила им эмоции и любовь, ставила их перед неожиданными ситуациями, внезапно стала почти такой же, как и её персонажи. Те двое, словно вершители судьбы, заставили глотнуть собственного же яда, испробовать чувства оживленных протагонистов… Жаль, что ей забыли отдать готовый сценарий, в котором были бы написаны верные решения и красивый финал, завершающий весь этот непростой путь. И как только её, ни капельки не похожую на Блум, кинули в эпицентр событий?       Прогнав ненужные мысли, Аида всё же решила подумать над своими будущими действиями. После тренировок было неплохо бы сразу получить полный Энчантикс, а после слетать за одной лисичкой Сапфирой, чтобы спасти её планету… А дальше можно пойти по канону, только Трикс навсегда вычеркнуть из этой борьбы. Пусть живут спокойно, не вмешиваясь в злодейские планы вселенского масштаба. А дальше — спасение Домино, уничтожение Трех ведьм и попытка заныкать куда-нибудь Валтора, чтобы до него никто не добрался. А под конец «Happy end» и её возвращение домой — самый лучший исход. Они разойдутся с принцессой, как в море корабли. Хранительница Огня Дракона возможно и не вспомнит о призраке, который заставил идти по-другому пути развития.       Кивнув своим мыслям, она с удвоенным рвением схватила больше книг. Как-никак, а если призрак не научит фею всему, что важно для главной героини-воина, то Фарагонда тут же нарисуется и будет указывать, кого нужно прибить, при этом совершенно не обучая ученицу. Так ещё и до последнего продолжит скрывать все подробности о той роковой битве, в которой пали родители Блум. Это нужно прекратить сейчас, пока не стало слишком поздно! Не позволить этому продолжаться на протяжении всех сезонов! — Черт… Теперь я думаю также, как и другие попаданцы… Ужасно, — призналась Аида, схватившись за голову. В её глазах на миг отразилась ненависть к самой себе, но через момент в них вновь можно было увидеть спокойствие и рассудительность. — Спасти героя из-под чужой дудки — всё же лучше, чем оставить, как есть… Не хочу видеть это добродушное лицо, которое с легкостью и таким невинным видом говорит о том, что надо бы остановить тех или иных личностей… Самой-то небось хорошо живется, зная, что маленькие феи спасут мир! Стоит лишь намекнуть и приплести какой-нибудь рассказ…       Скривив лицо, дух сжал книгу до побеления костей, а после с яростью вырвал страницу. Вызвав столп синего пламени, она тут же подожгла её. Лист вспыхнул, понемногу начиная чернеть снаружи. Буквы уже было не разобрать, но лишь название, состоящее из двух слов, почему-то всё равно виднелось и даже искрилось золотым светом. В руке огонь взбушевал сильнее, сжигая дотла страницу. Словосочетание тоже исчезло, не выдержав такого жара ненависти. — Кто же думал, что гордое название будет подвержено такому пламени? — сдув пепел с руки, она подняла серые глаза на небо. В голове был табун мыслей, но Аида оставалась спокойной, совсем не похожая на своих родителей. Им было сложнее сдерживать собственные эмоции, но их дочь только этим и пользовалась. Она не скрывала чувства, нет. Просто импульсивность ей не свойственна, однако было сложно оставаться в рассудке, когда девушка оказалась здесь и на Блум открылась охота драконов и личей…       Призрак пообещал себе, что не позволит им дотронуться до волшебницы, кроме одной рассудительной ведьмы… Та была намного выше, чем все остальные в этой группе. Женщина, всегда отвечающая размыто, никогда не умалчивает о самом важном. — «Команда Света» берегитесь огня, не играйтесь с ним… — сказал дух в пустоту, предостерегая «бравых воинов» от дочери правителей Домино. — Он может опалить, оставив смертельный ожог! А он всегда оставляет шрам и его не убрать, не скрыть от взора других…       В блеклых глазах горел огонь, безумный азарт к жизни и всяким свершениям. Её кожа чуть светилась фиолетовым цветом, чего девушка не замечала. Даже двух полупрозрачных силуэтов за спиной Аида не смогла почувствовать и услышать, о чем они говорили. — Думаешь, всё будет хорошо? — спросил мужчина с рыжими волосами. Он напрягся, видя странное воодушевленное состояние подростка с таким пронзительным взглядом. Незнакомец знал, что те, кто занимался любым видом искусства могли видеть по-другому, заглядывая в самую суть души человека… — Мне кажется, что это будет опасно для тех, кто хотел использовать «Огонь Дракона» в своих целях…       Девушка в плаще усмехнулась. Ей ли не знать, что ему это только на руку. Теперь никто из тех дамочек не посмеет крутить такой великой силой, как им вздумается. Всё будет под контролем этого рассудительного человека. — Всё будет отлично, если она не уничтожит Магическое Измерение… — ответила она. — Но это маловероятно… Ведь выгоды нет! Тем более, она умная девочка и знает, что требуется от неё… Попасть обратно домой можно, но только выполнив требование! — Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось… Пошли, нам предстоит следить за каждым её действием…       Они исчезли, оставив Аиду со странным ощущением. Призрак чувствовал, что кто-то втихую оценивал её способности. Покачав головой, она всё же решила сказать, не полностью уверенная в том, что её услышат. — Говорить за спинами людей — неприлично!       Ответом ей послужила тишина, но девушка ставила сотку на то, что кто-то откровенно заржал, скрывая себя под тоннами магических барьеров.

***

      Валтор ловил кайф от того, что Блум чесала его за пузико. Он с удовлетворенным выражением лица что-то урчал под нос. Рейхи не то с обиженной, не то с недовольной моськой стоял на «разрешенном» расстоянии. Парень хотел лишь рассмотреть этого дракончика поближе, но тот накинулся на него и утробно зарычал. Впрочем, Рейнхард решил держаться на приличном расстоянии от этого детеныша, который запросто мог отцапать его руку. Даже если он станет нематериальным, то этот гаденыш всё равно укусит.       Лишь троица, состоящая из Валтора, принцессы и Аиды, были довольны всем. Первый получал удовольствие от ласки хозяйки, вторая радовалась из-за чудесного окончания дня, а последняя… Нагло представляла на месте дракончика другую личность… С маниакальной улыбкой девушка себе нафантазировала кучу подобных сцен, сжавшись в комочек и взявшись за своё сердце. — Черт! Сердце шиппера не выдержит такого! — пропищала девушка, прыгая на месте. Её щеки густо покраснели, в глазах был уже совершенно не тот азарт, а другой дьявольский огонек… Те двое, что увидели эту сцену тут же помрачнели. — Ты уверена, что это тот же рассудительный подросток? — покачал головой мужчина. — Знаешь, нам лучше не следить за ней… По-крайней мере, несколько недель… — вздохнула она. — Это шиппер… Давай не задерживаться тут…       После этого у духа пропало чувство слежки. Спокойно вздохнув, Аида без принуждения и внутренней скованности приступила к огромной стопке книг важных для перехода в пятый класс. Ей просто хотелось за ночь обучить фею в знак благодарности Рейнхарду, дабы тот не мучился слишком много. Хотя была и другая причина, связанная с неуспеваемостью. Им осталось слишком мало дней для окончания изучения магии рун. Если так рассчитывать, то для перехода в шестой и седьмой класс будет очень проблематично для волшебницы. К счастью, седьмой — последний класс, а потом сложный экзамен…       Что будет на нем никто не знает, так как эта камера рандомно выбирает задание для ученика. Поэтому придется постараться и подготовить принцессу к худшему. Возможно даже к встрече со старыми «знакомыми»… Невольно перед глазами встал облик темной феи, Трикс и Даркара. Конечно, девушка морально будет не готова встретить их здесь, в этом тренировочном зале, где страхами контролирует даже не человек…       Ей было бы страшно, будь она на месте Блум. Одно дело — следить за этим со стороны, совсем другое — находиться прямо там абсолютно беспомощной, словно вновь переживая внутренний кошмар. Ощущать огромную подавляющую силу, из-за которой темнеет рассудок… Это было бы ужасно, если не одно «но». Теперь девушка встретит свой кошмар не одна, а со сторонним наблюдателем, который придаст сил, в конце концов просто подскажет… Напомнит, что это иллюзия…

***

      Принцесса первой направила точно такое же заклинание на призрака, который бесцеремонно начал атаку. Аида не колебалась, когда на неё летел магический шар. Она ожидала, что и фея захочет ей отомстить, посадив в непроницаемый барьер. Однако поддаваться совершенно не хотелось, ведь волшебнице надо почувствовать, что на поле боя ей самой придется себя защищать. — Отражение!       Заклинание Блум неожиданно обернулось против неё. Теперь этот шар летел в её сторону. Ничего лучше не придумав, она прокричала тоже самое, что и подросток, выставив перед собой руки. Это сработало, и дух даже незаметно одобрительно кивнул. Долго не церемонившись, девушка поступила немного безрассудно. Только недавно вычитанные из книг темные заклинания могли сработать не так, как надо. Последствия будут ужасны, но она верит в себя и свои силы! Всё должно получиться удачно! — Уничтожение! Aiutanti, venite*!       Из рук вышло темное облако, которое обхватило магический шар. Никто из волшебниц даже не заметил, что в тумане промелькнуло что-то белое… Прошло мгновение, и раздался неприятный звук битого стекла. По ушам неприятно резануло. Мельком взглянув на шар, девушки увидели осколки магии. Это было неожиданно… Показалось, что сломалась какая-то драгоценная статуэтка, а не простое заклинание. Но темный дым так и остался, полностью разрушая остатки, и всё, что находилось рядом.       В том месте трава потеряла свой зеленый цвет, почернев. Из неё будто вытянули всю жизненную энергию. Лишь представив, что могло бы случиться с человеком, Аиду передернуло. К счастью, туман рассеялся и до них не долетел. Блум чуть отшатнулась, впав в прострацию. Заметив замешательство оппонента, призрак воспользовался этим шансом. Незамысловатое движение рукой — неоспоримая победа духа. — Prendetela**!       Принцесса остолбенела, не в силах что-либо сказать и сдвинуться с места. Похлопав ресницами, она попыталась вырваться из невидимых «цепей». Фея хотела крикнуть, но даже голосовые связки никак не отреагировали на её прихоть. Хранительница тут же перевела злобный взгляд на Аиду, которая и обездвижила её. — Это фиаско, — беззаботно проконстатировала девушка, лениво разведя руки в стороны. По её расслабленному виду можно было понять, что сейчас всё завершилось в её пользу. — Хочешь доказательства? Поклонись!       Её тело незамедлительно выполнило этот приказ. Туловище чуть наклонилось вперед, а правая рука тут же была прижата к левой стороне груди — «сердечный» поклон***. Чуть улыбнувшись такому жесту, Аида сделала неуверенный шаг в её сторону, а после неожиданно остановилась…       Волшебница заподозрила что-то неладное, когда уже более десяти секунд от призрака не было издано ни единого звука. Ситуацию осложнял тот факт, что она, находясь в этой позе, даже не видела её. Блум уже хотела предположить, что дух просто разыгрывает и насмехается над ней, но кое-что заставило усомниться.       Раздалось судорожное истеричное всхлипывание, которое так непривычно резануло ухо доброй феи. Она не сразу поняла, что происходит, но тут же с ужасом взглянула на девушку, которая упала прямо около её ног. Всё тело Аиды нервно билось в конвульсиях, на лбу выступили капельки пота, а губы её были сжаты до такой степени, что даже чуть посинели. Блум, увидев это, тут же запаниковала, но сделать ничего не могла.       К счастью, моральные и физические пытки закончились довольно быстро. Заклинание спало, как и белые маленькие листочки в виде человечков, которые всё это время удерживали принцессу. На них хранительница Огня Дракона не обратила внимания, она тут же присела рядом с обессиленным духом, не зная, что делать. — Я дура… — проконстатировала девушка и отключилась, не выдержав боли.

***

      Очнувшись, девушка осмотрелась и немного испугалась, увидев перед собой несколько своих отражений. Отодвинувшись назад, она неожиданно наткнулась на преграду. Осторожно заглянув себе за спину, перед ней тут же предстало её собственное, чуть помятое лицо.       Вскрикнув от неожиданности, Аида тут же встала на ноги. Оклемавшись и придя в себя после обморока, девушка здраво смогла взглянуть и анализировать ситуацию. Пускай страх от увиденного остался, ведь узреть собственное «рыло» было довольно стрёмно ещё не до конца очухавшемуся человеку, но теперь она не чувствовала себя такой потерянной и дезориентированной.       По окружающей её обстановке можно было сделать несколько выводов. Она явно не у себя в пространстве и даже не дома в кровати. Отсюда Аида выдала несколько теорий по своему случайному попаданию сюда. Первые два суждения казались довольно простыми и более вероятными. Либо девушка ещё не оклемалась и спит, либо тем двоим было нечего делать и, забавы ради, её кинули в зеркальный лабиринт, «посмотреть на реакцию» так сказать. И да, у них это получилось. — Может вы вернёте меня обратно? — спросила она. Ответом ей послужила тишина. Никто даже и пальцем не пошевелил, чтобы отправить её куда-нибудь. Даже банальной подсказки-стрелочки совершенно не было.       Решив, что те двое не при делах, Аида направилась искать выход из зеркального лабиринта.       Пораскинув мозгами, она решила воспользоваться каким-нибудь порталом для перемещения. Настроившись, девушка произнесла заклинание, но ничего не произошло. Попытавшись ещё раз создать портал, дух понял, что в себе не чувствует и капли магии. — Вот жопа! — прокомментировала ситуацию попаданка, скорчив страдальческую мину. — Только этого не хватало! Ну что же… Придется своими силами выкручиваться!       Пробежавшись глазами по месту, Аида сделала вывод, что передвигаться нужно крайне осторожно с вытянутыми руками, чтобы случайно не навернуться на своё отражение. Медленно продвигаясь вперёд, подросток в какой-то степени был рад тому, что здесь не темно. Приглушённое осветление вместе с царящей тут тишиной и с множеством зеркал, отражающих внешность девушки — это всё создавало какую-то загадочную и даже немного страшную обстановку.       Это местечко ей жутко напоминало одну из локаций какой-нибудь восьми битной инди-хоррор игры, например, из «Ib» или «Aria's story». Было бы неплохо сыграть в одну из них, но вряд ли удастся сейчас это сделать. Хотя испытать на себе их чувства она вполне может… Зная, что в таких местах происходит трэш, Аида была готова ко всему: от внезапного ломания стекол до встречи со страшной бабайкой. — Похоже, я ещё в обмороке лежу, поэтому проснуться просто так не получится… — рассуждала Аида, заворачивая за угол. — Кто же знал, что неправильное действие в темном заклинании может обернуться против волшебника?! — чуть прикрикнула она, со злобой взглянув на зеркало.       В блеклых глазах тут же потух всплеск мимолетной ярости: девушка моментально успокоилась. Что-то в ней перевернулось, когда ей довелось вновь увидеть себя в зеркале. Подросток довольно давно не следил за своей внешностью и не обращал внимание на маленькие изменения в лице, в своей фигуре. Она даже забыла, когда вот так просто разглядывала себя.       Долгое время Аида стояла перед своим отражением, не в силах оторвать взгляд. Её будто загипнотизировало, что-то не давало ей уйти от этого места. Возможно, это было банальное девичье чувство интереса. Просто заинтересованность, связанная с вопросом: «Как же сильно я изменилась?» Девушка, решив, что ничего страшного не произойдет, сделала шаг вперёд, подойдя почти вплотную. — А я повзрослела, — слабо улыбнулся дух.       Её ладонь невольно потянулась к зеркалу, и взгляд переместился на отражение серых глаз, которые были так не похожи на карие очи родителей. Пальцами призрак почувствовал холод поверхности, а затем и лёгкое покалывание. — Похоже, я забыла о важном… Я — это я. Со своими достоинствами и недостатками. Мне, как обычному человеку, свойственно ошибаться. «Падать и вновь подниматься на ноги»… Я ведь не Мэри Сью, у которой сразу всё получается!       Чуть усмехнувшись, дух уже хотел пойти дальше, но голос за спиной заставил остановиться. Такой женский, ядовитый и насмешливый меццо-сопрано ласкал слух, но при этом заставлял чуть съежиться. — Ты не изменилась, даже не повзрослела…       Аида повернулась и отшатнулась от зеркала, с которого на неё уставились два янтарных глаза с продолговатым зрачком. Те же огненные волосы, те же черты лица, тот же человек, с которым она находилась всё это время. Блум… Темная Блум… Она — та же девушка с голубыми глазами, но при этом… Эта дева всего лишь часть от целого. — Ты говоришь мне? — спросила попаданка, уже наперед зная ответ. — Ну, не стенке же, — посмеялась Блум над глупостью этого подростка. — Могу повторить ещё раз… Для безумно «одаренных»… «Ты не изменилась». — Откуда у тебя такие «великие познания»? — спокойно спросила она, уверенная в том, что волшебница не ведает о её настоящей жизни. Возможно, фея знает только поддельную историю о ней… Не больше. — Ты не сможешь сказать точно изменилась я или нет… — Откуда столько уверенности, Аида? — зеркало чуть дрогнуло, и в руке Блум появился хрустальный шарик. Внутри него появились портреты довольно знакомых и родных для девушки людей. — Ты вообще не имеешь к этому миру отношение, не правда ли? — взгляд кошачьих глаз прожигал духа насквозь. Внешне призрак даже не дрогнул, но волшебница точно знала, что внутри неё пылал пожар. Чуть подкинув шарик, она уверенно поменяла картинку. — У тебя достаточно хорошие родители… А какие друзья… — Ты всего лишь прообраз, плод моей больной фантазии, которая жаждет от этого места подвоха. Ты всё знаешь обо мне, потому что я тебя создала, — отчеканил подросток, безразлично следя за каждым движением «фальшивки». — Подвохом я считаю тебя. — Святая наивность! — залилась смехом фея. Из-за её голоса чуть дребезжали стекла. — Ты серьезно думаешь, что я подделка? Хочу тебя огорчить, но я реальна! — на её лице отразился дьявольский оскал, точно такой же, как и во втором сезоне. — Никогда не думала, что услышу это от такого ничтожества! — Чем же я заслужила такой титул? — в её голосе так и сочилась полное безразличие к своей собеседнице. — Как докажешь, что реальна, а не плод моей больной фантазии? — Увы, но ты находишься в моём теле… Ты здесь только на основании того, что якобы являешься «частью меня», — она с иронией и даже с презрением подчеркнула последние два слова. — Так как я создание тьмы Блум, которое смогло пробудиться с помощью Даркара, то мне довольно легко разузнать прошлое «себя»… — То есть, я тоже Блум? — скривилась Аида, представляя свою «веселую» жизнь в этом теле. — И да, и нет, — покачал головой образ в зеркале. — Ты не можешь стать полноценной, в отличие от меня… Это довольно сложно объяснить, но надеюсь, что суть ты уловила, ничтожество… — Допустим, я тебе поверила, — кивнула попаданка. — Ты ещё не ответила на мой первый вопрос… — Хех… Почему ничтожество? — увидев тень интереса в серых глазах, фея с удовольствием и даже каким-то победным тоном ответила. — Сама посуди… Отрицание самой себя, множество потерянных воспоминаний… — выйдя из зеркала, она предстала перед девушкой во всей своей красе: с крыльями, в темном костюме и с более мрачной аурой. Подойдя к ней впритык, её левый жёлтый глаз приобрел красный оттенок. — А ещё… Утрата чего-то очень важного. Увы, но вернуть ты этого не сможешь… Никогда… — О чем ты? — пыталась сохранить самообладание Аида, чуть заметно дрожа. — Я тебя не понимаю… — Всё ты прекрасно понимаешь, ничтожество… — пропела фея, брезгливо осматривая духа, с которым приходится уживаться ей в одном теле. — Да, ты знаешь о себе не всё, но ты догадываешься и даже красиво и умело это скрываешь… — Но разве ты не такая же? — зло процедил подросток. Блум на мгновение остановилась и демонстративно фыркнула, отходя от неё на несколько шагов. — Не смей нас сравнивать! — крикнула темная личность, с отвращением плюнув в сторону. — Я в отличии от тебя ничего не теряла! — А твои родители, Даркар? — надавила на «живое» она, но это не дало желаемого результата. Та даже не отреагировала, будто ей сказали что-то неважное. — Потеряла я только Даркара, но твоя утрата явно ужаснее… — хихикнула волшебница. — А получила ли я что-то взамен потери?       Кивок головы и довольно странный ответ последовал после минутного молчания. — Хотя это не дар, а последствия утерянного, — она начала понемногу исчезать на глазах. — Прими это, как должное, ничтожество! Тебе ничего не светит, даже если тебе удастся что-то изменить… Увы, это не вернуть…       Девушка вновь осталась одна в этом зеркальном лабиринте со своими не очень радужными мыслями. Кое-что она не понимала из слов Блум. Отрицание себя? Утрата? Судя по словам, ей удалось потерять что-то важное… Но… У неё же есть всё: любящая семья, друзья… Чего же ей для полного счастья не хватало? На этот вопрос ответа у неё не было. Возможно, Аида никогда и не узнает об этом. Даже о том, была ли «темная личность» фальшивкой или нет.       Неожиданно зеркала чуть дрогнули, а после этого на них появились черные пятна и разводы. Теперь было гораздо легче ходить по лабиринту, не натыкаясь на «себя». Поблагодарив Блум за такую помощь, призрак пошел искать выход. К счастью, разветвлений не было — огромный плюс. — Похоже я «прошла эту локацию», — на лице появилась лёгкая улыбка. — Надеюсь, это приведет к счастливой концовке, а не к плохой… Ладно, пора бы возвращаться! Блум, дождись меня!

***

— А… да… — сквозь вакуум услышала девушка. Лениво открыв глаза, она увидела копну огненных волос и голубой оттенок глаз. Сконцентрировавшись на этом образе, Аида наконец-то пришла в себя. Обеспокоенное лицо со слезами на глазах находилось прямо над ней. Хранительница Огня Дракона обняла её с тяжёлым вздохом и судорожным всхлипом. — Аида… — Принцесса… — слабо прошептал подросток, радуясь своему возвращению. — Ты не приходила в себя больше суток! — предложение, сказанное над её ухом, прозвучало как смертельный приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.