ID работы: 908174

Не забыта.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безымянное надгробие.

Настройки текста
Последний вздох. Вздох облегчения. Война между людьми и драконами закончилась, друзья целы и невредимы. И плевать тебе, что ты одной ногой в могиле. Ведь ты не одна, кто пролил здесь свою кровь. Ты не одна, кто отдал свою жизнь ради друзей и родины. Красная пелена закрыла глаза. Чувствительность постепенно стала покидать тело. Сердце пропустило пару ударов и остановилось. Тебя уже не спасти. Многие искали тебя под развалинами, в лазаретах, но тщетно. Тебя никто не найдет в этих руинах, никто не поможет вернуться к жизни и оживить остановившееся сердце... Ты просто умерла. Умерла, как герой, с легкой улыбкой на лице. Ты сражалась до последнего, зная что все равно твоя душа покинет это тело и отправится на небеса. Нет, ты никогда не боялась смерти. Даже в Райской твердыне, когда на кону была твоя жизнь, сущность, твой дух невозможно было сломить. Ты была готова пожертвовать собой ради семьи, но тогда тебя спасли, просто выхватили из костяной хватки смерти, дали смысл жить дальше. Но увы и ах, Смерть ты дважды не переиграешь, она не любит терять свою жертву дважды, и поэтому ты уснешь вечным сном. Говорят, что во время отправления души на тот свет можно увидеть всю свою жизнь с самого начала, а так же свет в конце тоннеля. Глупые предрассудки. Бог не позволит нам такой роскоши, ее достойны только избранные, поэтому при перерождении мы ничего не вспомним, как бы не хотелось. Пройдет время, и место, где недавно лежало твое бездыханное тело порастет травой и появится безымянное надгробие. На котором каждый год, в день траура, будет появляться всего один, но самый прекрасный цветок, обвязанный красной лентой - магнолия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.