ID работы: 908365

Просто человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда я вернулся в комнату, на часах было уже шесть. После разговора с Нору настроение сильно поднялось, и хотелось слушать музыку, но я решил проявить немного сострадания и подождать. И подождал. И надоело, так что пускай все, чьи комнаты в зоне слышимости просыпаются на встречу новому чудному дню. С этими мыслями я на полную громкость включил песню. Это конечно мои колонки, но звук тоже приличный. На телефоне как всегда стоял случайный порядок, и первой попалась песня Skillet – Monster. Позитивная такая песенка, если не обращать внимание на перевод. Потом была еще какая-то, мне постепенно становилось все веселее с каждой новой песней. Мне стало глубоко пофиг на все проблемы, я стал петь, бегал, прыгал по комнате, кровати, столу. Кажется, некоторые были недовольны, так как скоро около моей комнаты стали слышны шаги. Кажется кто-то уже не спал. Возможно, их еще крик Нору разбудил. Бедняжки, теперь пусть идет жаловаться Шики на то, что я врубаю музыку на всю громкость с утра пораньше. Жаль, что еще в 17 веке, и такое явление как рок им еще неизвестно. За своими мыслями я не заметил сумки, лежащей на углу стола, на который я спрыгнул с кровати. Нога запуталась о ручку сумки, и я жестоко навернулся прямо на свою многострадальную пятую точку, после чего распластался на полу. Это показалось невероятно смешным, и я припадочно засмеялся. Возможно, это поведение и было глупым, но зато мне было весело. В комнату без предупреждения зашел Шики, и застал картину маслом: Я ржущий на полу под громкую музыку пытаюсь освободить свои ноги из плена приставучей вещи, мебель валяющаяся вокруг, постельное белье где-то в углу, а на нем лежит Кагами и скалиться на вошедшего. -Хороший мальчик, - похвалил я Кагами за такую реакцию на Шики. – Тебя даже животные не любят, а говорят, они хорошо разбираются в людях. -С ума сходишь? - хмуро поинтересовался Шики. -Вообще-то, это мое нормальное состояние. Только вот с нашей первой встречи ты портил мне настроение. -А сейчас что случилось? -Я живу на халяву, играет хорошая музыка, и я поговорил с твоей любовницей. Как его там? А, Нору. Он такой веселый. -Выключи музыку. -Ага, спалился, как ты узнал, что ее можно выключить? Темнишь, ой темнишь. Отвечай, – сквозь смех проговорил я. -Забыл, с кем разговариваешь?- сразу становится не так весело. И как он только умудряется так мастерски портить настроение. -Рас спалился, то говори, – все же потребую я, но уже не ток уверенно. -Это приказ?- напрягаюсь, но все же продолжаю: -Нет, ты же у нас по этой части. -Понял наконец, – констатировал он уже не так раздраженно. -На чей, - вырывается у меня. -Ты пьян? -Я пил долго и много, правда, не в этом году. -Выключи музыку, - Кагами, до этого стоявший за моей спиной и скалясь на Шики, выпрыгнул за окно. -Не хочу. Ты вообще что здесь забыл? Иди куда шел, вон, даже песика выбесил, - его гнев можно почувствовать в воздухе. Он делает шаг ко мне, и в мою больную голову неожиданно приходит идея. Даже не обдумав все как следует, приступаю к выполнению: - Счастливо оставаться, - захватив сумку и источник шума, произнес я, и прыгнул из окна вслед за Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.