ID работы: 908365

Просто человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Автору придется уехать на некоторое время, но вот вам подарочек) Кто не любит порнушку, может смело пропускать. Это не имеет никакого отношения к сюжетной линии. Сквозь пелену сна понимаю, что что-то не так. Мое тело холодное, и поэтому, даже воздух кажется невероятно горячим. Но особенно выделяются на фоне этого жара чьи-то прикосновения, такие плавные, обжигающие. Каждое место, где побывали эти пальцы, горит. По коже скользит тяжелый изучающий взгляд. Хочу обернуться, чтобы узнать, кто это, но не могу пошевелиться, что то мешает. Вот уже и вторая рука гуляет по обнаженной коже. Жарко, как же жарко. Со спины руки медленно спускаются к животу. Ледяная кожа чувствительная, слишком чувствительная, настолько, что с вырывается первый стон, и я закусываю подушку. -Ты издаешь такие развратные звуки,- смеясь, шепчет голос прямо на ухо, и я с ужасом узнаю его владельца. Что он делает? Зачем ему это? Забыв, что не могу двигаться, я резко разворачиваю голову, и меня настигает насмешливый взгляд, кажущийся странным из-за полутьмы комнаты. -Отпусти, - как можно более уверенно требую я. Одно мгновение, и вот уже мои губы в огненном плену. Я сопротивляюсь, пытаюсь укусить его, но только больше раззадориваю и впускаю его язык. Пытаюсь оттолкнуть, но движения слабые, их силы явно не хватает. Он отрывается, смотрит на проступивший на бледном лице румянец и самодовольно хмыкает, но я успеваю заметить его затуманенный взгляд. Так непривычно и странно, хотя о чем это я – валить надо как-то. Воспользовавшись моментом, отталкиваю его невесть откуда взявшейся силой и пытаюсь сбежать. Но он не дает, ловит мои запястья, заводит над головой – теперь они будто в раскаленных оковах, что немного больно, но все же невероятно заводит. Одно его движение и я оказываюсь развернутым к нему лицом. Он снова терзает мои губы, его руки уже свободно передвигаются по моим животу, плечам, спине. Я неосознанно поддаюсь ласкам, и внезапно осознаю, что он уже не удерживает меня, но сил сопротивляться все равно нет: поднимающееся из низа живота возбуждение забирает их все. Верчу головой, пытаясь хоть как-то выказать недовольство, но он переходит на шею, ключицы. Кусает их до крови, а потом зализывает ранки и оставляет красочные засосы. Спускается к соскам, прикусывает, терзает их – как же это больно, невероятно хочется отомстить, но сил все так же нет. Это не укрывается от внимания мучителя: -Ты сейчас такой чувствительный, что же будет, если я потрогаю здесь?- кидается бынальной фразачкой вызывая желание ответить что-то колкое, но я не успеваю - его рука спускается ниже, к уже давно вставшему члену. -Отпусти… я и так… еле живой,- кое как выговариваю сорвавшимся голосом, напрочь забыв обо все остальных причинах вроде той, что я его, вроде как, не переношу. -О, а вот он очень даже нечего, - лукавый шепот, заставляет восхититься отсутствию фантазии владелица. Нет, ну так даже не интересно, что за банальность, будто в дешевую порнуху попал. Его палец гладит головку члена, и забываю и об этих мыслях, уже в состоянии только немного приглушить стон. Умелые движения тонких пальцев, перед глазами все плывет, еще немного и я готов кончить, но он останавливается. Не могу сдержать разочарования, перевожу на него взгляд, но из-за полутьмы комнаты не могу разглядеть лица. Меня резко разворачивают, предусмотрительно удерживая мои запястья в руке. Тело горит, и все вокруг уже не кажется таким горячим, скорее напротив. Чувствую, как на копчик капает что-то прохладное, стекает вниз, между ягодиц, и в меня резко проникают сразу два пальца. Болезненный выдох. -Ты что делаешь, маньяк с отсутствующим воображением? Перестань и я так уж и быть тебя пощажу. -Расслабься, а то будет больно, - хмыкает "Маньяк". Опять пытаюсь сопротивляться, но снова ничего не выходит. Он мягко покусывает кожу на моей шее, и прямо над ухом слышу его тяжелое дыхание. Он тоже возбужден – неожиданное кэпство вводит меня самого в ступор. Докатились. Резкая боль. Он грубо, до основания входит в меня. От боли непроизвольно скатываются слезы, и возбуждение немного отступает, проясняя мысли в которых сейчас господствует сплошной мат. -Достань его, мне больно,- практически на ультразвуке пищу я, но меня опять никто не слушает и еще некоторое время мне приходится мириться с болью. Затем он почти полностью выходит, но сразу же снова входит практически до основания. Как же это больно, вашу мать! Он слизывает текущие по щекам слезы. -Хочешь, чтобы было приятно - попроси. Кусаю его руку, чтобы как-то отвлечься от боли свое маленькой местью. Гордость ни за что не позволит его просить. -Какой упрямый. Так уж и быть, на этот раз я сделаю тебе хорошо. -Какой ты милостивый, чтобы мой зад только делал без этой милости! – шиплю я, до боли сжимая в руке подушку. Он только хмыкает и приподнимает рукой мои бедра делая проникновения менее болезненными, пока не находит нужную точку. К боли примешивается удовольствие, и этот незнакомый до этого *коктейль* буквально сводит с ума. Бармен, блядь! Снова кусаю руку, но уже для того чтобы сдержать стоны удовольствия. Мое тело предательски выгибается навстречу толчкам. Как же стыдно. Я тянусь к своему возбужденному члену, но мою руку останавливают. -Я не разрешал тебе трогать себя. -Я тебя ударю, - предупреждаю я, но он снова только усмехается. -Я сделал тебе приятно, так что, чтобы кончить, ты должен хорошенько попросить, - как ему только удается выговаривать такие длинные предложения? Я мечусь по кровати прикусив губу, чтобы сдержать стоны, но пульсирующий член все же заставляет умолять: -Хочу! Хочу-хочу-хочу. Хо-чу! -Так ты не заставишь меня тебе помочь. -Прошу… позволь мне… кончить. Ты этого ждешь? Не дождешься! – обломал я планы самодовольного придурка. -Ну ладно, - но немного расстроено вздыхает, но все же сдается. Ха! Я крут! Его рука накрывает раскаленную плоть. Несколько движений, и я кончаю себе на живот. Он продолжает в меня вдалбливаться, еще немного и он тоже кончает, падает рядом и обнимает меня. -Тебе было так хорошо, что весь замок слышал твой голос. -Тебе показалось, - зевая отвечаю я, утыкаясь ему в плечо и пытаюсь отдышаться. Он улыбается и сильнее прижимает меня к себе. Пытаюсь скинуть его руки, но сил нет, и я просто засыпаю с неожиданной для самого себя довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.