ID работы: 908386

Kiss me... Please.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи летнего солнца проникают сквозь неплотно задернутые шторы, скользя по разобранной кровати, разбросанным впопыхах вещам и двум людям, прижавшимся к друг другу во сне. Вот один из них открывает голубые глаза и опускает взгляд на любовника. Пауль сладко посапывает, уткнувшись в широкую грудь Шнайдера. Тот улыбается, и проводит пальцами по его щеке. Пауль смешно морщит носик и еще больше укутывается в простыню. Шнайдер тихо смеется и начинает откапывать любимого из горы подушек и одеял. - Я тебя нашел. Просыпайся, солнышко, - шепчет Кристоф, отыскав ухо Ландерса и все также улыбаясь. Ритм-гитарист прячется под подушкой, произнося нечто нечленораздельное и отмахиваясь от ударника. Крис вновь усмехается и, нашарив под одеялом обнаженного Пауля, принимается его щекотать. Ландерс не выдерживает и хохочет в голос, но из-за одеяла его смех становится глухим. - Вставай, вставай. Хватит дрыхнуть, - опять тормошит его Шнайдер, пытаясь вытащить на свет Божий. - Пцлй мня, - бубнят из недр кровати. - Что? - Поцелуй меня, говорю, и я встану, - жутко довольный, вылезает Пауль и улыбается, откидываясь на спину. - Зачем? – удивляется Шнай, ложась рядом и приподнимаясь на локте. - Просто так, - отвечает Хайко, накручивая прядь волос любовника на палец. - А волшебное слово? – хитро прищурившись, спрашивает Кристоф. - Что? – уже было возмущается Ландерс, но вовремя спохватывается. – Ладно, так и быть. Пожааалууйстааа… Шнайдер улыбается и качает головой, а потом притягивает к себе Пауля и целует в губы. Гитарист тут же отвечает на поцелуй, обвивая его за шею. Крис на секунду отрывается от него и проводит языком по нижней губе, вызывая этим дрожь у Пауля по телу. - А дальше? – шепчет Ландерс, задорно улыбаясь и заглядывая к Шнайдеру в глаза. Тот лишь приподнимает бровь и произносит: - А где «пожалуйста»? - Умоляю! – восклицает Пауль и утягивает Кристофа в очередной бурный водоворот страсти. А ведь кто-то просил только поцелуй… Шантажист.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.