ID работы: 90845

Mamoru/Защитник

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! - парень сидевший за компьютером со злостью долбанул монитор кулаком. - Что случилось, Игава? - спросил темноволосый мужчина в очках. - Я потерял связь с Харукой! - проговорил Рьетаро. - Старик, ты куда? - опомнившись, крикнул он вслед уходящему мужчине. - Вытаскивать ее из очередной переделки. Куда же еще? - послышался голос с лестничной площадки. Пару недель назад. - Игава - сан, ну как? Хакер выкарабкался из под Унимога и заинтересованно посмотрел. Перед ним стояла девушка лет 16-ти с золотыми до талии волосами и большими, цвета молочного шоколада, глазами. Она была одета в форму ее новой школы. На темно - синию облегающую блузку был накинут жакет бежевого цвета с желтоватым отливом; белый воротник - матроска обрамлен пурпурными полосками, как и манжеты на рукавах; юбка, тоже темно - синего цвета, была на две ладони выше колен, а на ногах белые балетки с синими гольфами. У Рьетаро аж челюсть отвисла. - Д-да ты просто красавица! - восхищенно воскликнул он. Златовласка улыбнулась и побежала в коридор. Надев легкие сапожки и схватив сумку с учебниками, она выкрикнула: - Я готова! - Иду, Харука! - ответил ей умник. Они отправились в школу. Учреждение находилось всего в 20 минутах ходьбы от их базы. Здание было внушительных размеров. В нем было пять этажей, мраморные колонны проходили по всему периметру школы, а над ней возвышалась самая высокая (к тому же единственная) башня с большими часами. На аллее ведущей к школе находилось куча учеников. Школьников делили на два факультета: математический и технический. Провидица поступила на технический, хотя Блейд настаивал, чтобы она пошла на факультет с математическим уклоном. Ученики математического факультета носили кроваво - красные жакеты с вышивкой эмблемы корпуса "Алой Лилии", а технического, как вы уже поняли, носили бежевые жакеты с эмблемами корпуса "Снежной Лилии". Игава и принцесса дошли до входа. Даже двери по сравнению с человеком были огромны. Не даром все таки это одна из самых престижных школ города. И каким макаром наш умник умудрился впихнуть туда Харуку? Уму не постижимо! - Ну что, удачи! - улыбнулся Рьетаро. - Она мне точно понадобиться... - обалдело разглядывая все окружающее, проговорила златовласка. Еще раз пожелав ни пуха, ни пера, хакер направился обратно домой, где за их передвижениями уже следила Джульетт. Тояма вошла внутрь здания. Если бы она предварительно не изучила план, то точно бы заблудилась. Большой холл разветвлялся на множество коридоров с бесконечным числом лестниц и кабинетов. Рискнув самостоятельно найти кабинет директора, провидица прошла весь зал к лестнице. Принцесса плутала минут 5 и наконец дошла до своей цели. Она постучалась. - Войдите! - послышалось из - за массивной деревянной двери. Девушка открыла дверь и вошла в просторный и светлый кабинет. За столом к окну спиной сидел мужчина средних лет с добродушной улыбкой. - О, ты наверное и есть новенькая! Харуна Татибана, я прав? - подскочив как ужаленный, затараторил директор. Златовласка мягко улыбнулась и кивнула. Мужчина подлетел к ней, пожимая ее руку. - Ты одна из немногих, кто поступил сюда не за деньги или знатное положение, а за свой ум! - он улыбнулся еще шире, чем раньше. - Такие нам очень нужны! Провидица немного смутилась. Еще никогда ее так не хвалили, тем более почти не знакомые люди. - Пошли, я провожу тебя к твоему классу. - схватив ее за руку, директор повел ее прочь из кабинета. *** По классу проходил гул. Переговоры, смех, сплетни, все как обычно бывает в классе во время перемены, если бы не одно НО. Этот класс почти полностью состоял из детей богатый детей, не блещущих умом. Поступивших в эту школу своими силами здесь считанные единицы. Вот в класс вошел учитель. Стройный, высокий, с темными волосами и мягкими чертами лица... Но внешность обманчива. С учениками он резок и не дает никаких поблажек. То что надо для избалованных богатых детишек. - Всем доброе утро. - пройдя к столу, поздоровался он. Ученики моментально разбежались по своим местам. Сато Муракава, так его зовут, единственный учитель, которого здесь уважают. Они знали, что ему плевать, что кто - то там дочь или сын бизнесмена, или кого - то там еще... Проще говоря, с ним лучше не связываться. Остальных эти дети считали никем. Вот она темная сторона элиты. - С этого дня с нами будет учиться новая ученица. - оглядывая класс, произнес учитель. - Татибана - сан, можете войти. Дверь открылась, и в класс вошла девушка с золотыми волосами и карими глазами. Женская часть класса стала неодобрительно осматривать ее, а парни же напротив пожирали ее взглядом. - Я надеюсь вы с ней подружитесь. - Муракава обратился к новенькой. - Садись на свободную парту. Харука кивнула и проследовала к своему месту. Вот и начался нудный урок. Провидица конечно не имела против обществознания, но Сато - сан рассказывал так, что ее клонило в сон. Ей было привычнее учиться у более сговорчивого и добродушного Игавы. Хакер всегда рассказывал хоть и подробно, но просто и доступно, да еще и с примерами на компе. Перестроиться на скучного и строгого Муракаву было непросто. Наконец прошел час и златовласка сладко потянулась. Девушки из класса все также недобро поглядывали на нее. Тояма решила не обращать на них никакого внимания и просто положила голову на сложенные на парте руки. Она оглядывала весь класс из под челки. - Ты слышала? Она из этих... - шепотом сказала одна из девушек с огненно- рыжими волосами. - Из бедных... Хи-хи-хи... - Точно, точно... Сто пудов ботанка... - отвечала ей шатенка с необычным цветом глаз. - Лицо такое простое и косметику не использует. Да думаю, что даже она ее не спасет, если уж на ней форма смотрится ужасно. - Эцу, а спорим, что она тут долго не продержится? - недобро смеясь, шатенка обратилось к рыжеволосой. - Кури, ты же знаешь благодаря кому все бедняжки попавшие в наш класс тут же переводились в другую школу... - ухмыльнулась Эцу. Харука зевнула. Она сразу поняла, что в этой школе не любят таких как она, обычных девочек... нууу, почти обычных. - Эцу Оониси снова что - то замышляет. - проговорила девушка, сидящая перед провидицей, облокотившись на спинку стула. Принцесса чуть приподняла голову, посмотрев на нее. - Ты ведь не из какой - нибудь богатенькой семьи? - она улыбнулась ей. Тояма покачала головой. - Ой, я, кстати, Орино Ватанабе. - русоволосая девушка протянула ей руку для пожатия. - Я тоже поступила сюда своими силами. - Приятно познакомиться, Ватанабе - сан. - Харука пожала ей руку. - Ой, не надо так официально. Можно просто Орино, а я тебя буду называть Харуна. - Ладно... Орино, ты говорила про ту рыжеволосую девушку? - златовласка скосила глаза на Оониси. - Ага. Она вечно пакостит новеньким, что не состоят в богатых семьях, да и тем перепадает от нее. Я единственная кто тут сумела продержаться, хотя она ко мне не лезет наверное после того, как директор увидел, что она мне делала. - Орино посмотрела в окно. - Ей тогда жутко влетело. - Ясненько... - кареглазая снова положила голову на руки. По всей школе неожиданно раздался звонок, оповещающий начало нового занудного урока. В класс вошел другой учитель. - Ну вот. Алгебра началась. - проныла соседка. *** - Слава богу, эти занятия кончились! - упав на скамейку, пропела Ватанабе. Харука хихикнула, прикрыв ладонью рот. Она села рядом с новой школьной подругой. - Слушай, а тебе домой срочно надо? - русоволосая наклонила голову. - Боюсь сегодня я никуда не смогу пойти, разбираться с вещами надо. - Ааа, понятно. Можно сказать, на чемоданах сидите? - Ну, типа того. - провидица посмотрела в небо. "Первые дни, лучше быть осторожным, а потом может отпрошусь и погулять, если ничего не случиться..." добавила она про себя. - Что грузимся тут? - над Орино навис парень со светлыми волосами. - О, приветик! Харуна, знакомься, это Ичиро Кобаяси. - ткнула она в него. - Йо! Я из параллельного класса. - Ичиро лучезарно улыбнулся. - Ты новенькая чтоль? - Да. - златовласка кивнула. - Ну тогда, добро пожаловать в кампанию обычных людей среди элиты. Неожиданно в сумке Тоямы заиграла музыка. Порывшись в ней немного, она достала мобильник. - Да? Ой, уже бегу... - отключив телефон, принцесса обратилась к остальным. - Ребят, мне пора бежать. До завтра... - Харука развернулась и побежала к выходу. *** - Ну, как прошел день? - Игава крутанулся на стуле, поворачиваясь к ней лицом. - Отлично. - улыбнулась провидица, снимая с себя жакет. - Ну вот и славно. - хакер снова уткнулся в компьютер. Тояма потянулась и пошла на верх в свою комнату. Кинув сумку рядом с кроватью, она стала переодеваться. Потом девушка пошла снова вниз, направившись на кухню. Войдя туда, златовласка сразу стала делать себе чай. - О, уже вернулась. - проговорил чуть хрипловатый голос. Златовласка повернулась и улыбнулась, сидящему у окна на диване Мамору. - Я вроде долго была в школе. - Да? А я и не заметил. - зевнул мечник. Хихикнув, Харука продолжила делать себе чай. "Как всегда спал долго и только недавно встал, да и то все это время тренировался сто пудов." подумала она. - Чай будешь? - спросила провидица. - Кофе. Тихо напевая себе что то под нос, девушка быстро все приготовила и поставила все на стол. Она подошла к кухонному шкафу и стала что - то доставать. - Мне ничего не надо... - вдруг сказал Блейд. - Что, даже пирожные не будешь? С клубникой. - ухмыльнулась его напарница. Бровь темноволосого незаметно дернулась. Он встал со своего насиженного места и перебрался за стол. - Парочку может съем. - выдал он. Не удержавшись от широкой улыбки, Тояма достала обещанные пирожные и положила на стол. Хиджиката тут же урвал себе одно. Снова хихикнув, девушка стала пить свой чай. - Судя по настроению, день прошел без приключений? - спросил Мамору. - Угум. Правда на первом уроке было скучновато. На остальных же ребята издевались над учителями. Орино говорила, что все школьники уважают только Сато - сенсея. - Ну богатеи всегда считали других говном. - попивая кофе, пояснил мужчина. - Мамору - сан, ты за столом! - возмутилась кареглазая. - И что? - он поднял бровь. Провидица закатила глаза, подперев голову рукой. - Господи, ты неисправим. Темноволосый хмыкнул, уплетая уже третье пирожное. Принцесса вздохнула и взяла одно пирожное, пока мечник все не съел. *** Дни летели. Харука сильно сдружилась с Орино и Ичиро. Почти каждый день они гуляли после школы, а так же спасались от пакостей Оониси. Один раз провидица даже пришла домой промокшая до нитки, но она отмазалась тем, что типа просто свалилась в бассейн. Сьерра очень долго пытала ее, но все же поверила, только Хиджиката многозначительно сверкнул очками. Вот в один из таких дней Орино завела один разговор: - Харуна, а ты ничего не замечаешь? - как - то из далека начала Ватанабе. Златовласка вопросительно похлопала глазами. Она не понимает к чему клонит подруга. - Нуууу! Разве ты не видишь, как Ичиро смотрит на тебя? - К-кобаяси? - открыло рот Тояма. - Ага. - кивнула русоволосая. - Да видно же, что он в тебя влюбился. Принцесса жутко покраснела. - Да не может этого быть... - Может - может, еще как. Все таки ты очень красивая девушка. - Орино улыбнулась. - Спасибо... - смущенно проговорила кареглазая. Девушка неожиданно обняла Харуку, весело смеясь. Подруги так и шли по парку, хохоча над шутками и рассказывая разные истории. Вдруг кто - то крикнул им вдалеке. Они посмотрели туда. Им махал, подзывая к себе, Ичиро. - Ну что, Харуна - тян, твой принц пришел. - хитро хихикая, сказала Орино. Провидица снова покраснела. - Он не мой принц! - возмутилась та. - Как же, как же. - все так же хихикала подруга. Ватанабе схватила принцессу за руку и потащила к другу. На протяжении всей прогулки она пыталась схитрить и как - будто невзначай толкала златовласку на Кобаяси. Но та предвидя все ее планы, спокойно уходила от всех действий одноклассницы, от чего русоволосая приходила в бешенство. "Ну почему ничего не получается!? Я хочу их хоть как - то свести, а все идет коту под хвост!" негодующе думала она. - А потом этот балда попытался закинуть мяч в корзину с другого конца поля? - размахивая руками, вещал блондин. - И что, попал? - спросила кареглазая. - Конечно нет! Он не то что бы не попал, мяч даже половину поля не пролетел. Хахахаха! - хохотал он. - Да уж... - тоже хихикнула девушка. Неожиданно Орино остановилась, смотря куда - то в сторону. В начале ребята даже не заметили этого и шли дальше, но Харука увидела, что чего - то не хватает. Она оглянулась и подошла к Ватанабе. - Что случилось? - Мне кажется, что за нами кто - то следит. - проговорила русоволосая. - Хм... - Да тебе просто показалось. - вставил свое слово Ичиро. Провидица задумалась. Оглядев все, она заметила кое - кого. На ее лице появилась незаметная улыбка. Этот кто - то был никто иной как ее телохранитель. Хоть Тояма и говорила ему, что все будет хорошо, он не усидел дома и решил проверить как там его напарница. Скрываясь от ее друзей, он спокойно следовал за ней. - Мамору - сан, тебе захотелось прогуляться? - тихо проговорила напарница Блейда в передатчик. - Не уж то я настолько примечателен, что меня все таки спалили? Мда, старею. - тут же отозвался мечник. - Может не будешь скрываться, а, Мамору - нии - сан? - хихикнула девушка. Хиджиката вздохнул и посмотрел на златовласку, стоящую с друзьями. Ичиро все старался убедить Орино, что у нее глюки, но за это он получил тумаков. - Не боишься, что их напугаю? - спросил мужчина. - Мамору - сан, чего тебя пугаться? К тому же ты же мой "старший брат". - все так же тихо говорит в передатчик Харука. - Ладно уж. Но с тебя что - нибудь вкусное. - Договорились. Провидица потянулась и обратилась к ребятам. - Эм... Я... - Я тебе дам параноик! Щас ты у меня станешь параноиком! - мутузила Кобаяси Орино. - По-мо-ги-те... Убивают... Т_Т - взывал о помощи парень. Тояма прибывала в капле, смотря на разборку друзей. - Ну вы тут разбирайтесь, а я отойду не надолго. - Ага. Иди, иди. - махнула рукой русоволосая, душа друга. Хихикнув, Тояма побежала в сторону, где скрывался мечник. Тот спокойненько стоял и ждал ее. Мягкая улыбка коснулась его губ, когда она остановилась перед ним. - У тебя очень веселые друзья. - он скосил глаза в их сторону. - Орино довольно часто бьет Кобаяси. - пояснила напарница. - Ясно. Ну идем, познакомишь меня с ними. - Мамору хмыкнул. - Хотя не понимаю, зачем тебе оно?... - Ну так же тебе будет удобнее, нежели скрываться. - принцесса потащила его к друзьям. - Ладно, ладно, не тащи так. - идя обычным шагом, сказал темноволосый. Ватанабе отвлеклась от "выбивания пыли" из блондина. Она увидела, что ее подруга направлялась к ним с каким - то темноволосым мужчиной в очках. От взгляда Ичиро это тоже не укрылось. - Кто это с ней? - как недоверчиво смотря на Блейда, спросил он. - Н-не знаю, но он мне не нравиться... - ответила ему русоволосая. Харука, улыбаясь, стала знакомить мечника с ними. - Это мой старший брат Мамору. Тот только кивнул в знак приветствия. - П-приятно познакомиться... - выдавил из себя улыбку блондин. - Взаимно. - сухо ответил темноволосый. - Ну мы вроде собирались зайти в кафе. - попыталась разрядить обстановку провидица. - Точно! Потопали, а то все места разберут. - схватив Тояму и Кобаяси за руки, Орино пошла вперед. Мечник пошел следом за ними. "Вот ведь ввязался... Знал же, что им не понравлюсь. Ну да ладно, зато что - нибудь вкусное от Харуки перепадет" довольно подумал Хиджиката. В кафе они сидели часа два. Потом еще немного погуляли. Когда пришло время расходиться домой Мамору пошел вперед, а златовласка еще осталась поболтать с друзьями. Точнее Орино втихаря смылась, оставив наедине провидицу и Ичиро. - Ну ладно, уже поздно. Завтра к празднику надо готовиться, поэтому надо выспаться, а к домашке мы даже не приступали. - проговорила принцесса. Она уже собралась идти в сторону дома, как парень ее остановил. - Надо поговорить. - смотря, точно ли Блейд ушел, сказал он. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Я про твоего якобы брата... Думаешь я поверю? Вы же с ним совершенно не похожи. Он ведь не твой брат, так? - Не понимаю о чем ты... - спокойно ответила провидица. - Меня не обманешь. Не знаю, кто он и почему ты с ним, но советую быстрее от него бежать. Я чувствую, что он нехороший человек. - произнес Ичиро. Тояма вдохнула и посмотрела в лицо другу. - Я понимаю, ты беспокоишься, но... - она посмотрела в даль. - Со мной все будет хорошо, будь уверен. - улыбнувшись, златовласка побежала домой. - До завтра! Кобаяси не успел снова остановить ее. Он только лишь посмотрел ей в след. *** На следующий день в школе была суматоха. Ученики готовились к школьному празднику. Большая половина школьников возмущалась, что им приходиться все делать, мол не царское это дела украшать коридоры и кабинеты. Но под зорким взглядом Сато - сенсея, все сразу похватали вещи и стали делать все что им скажут. - Я не обязана марать свои руки! - тараторила Эцу. - Слышь, принцесса - неженка, харош ломать комедию и помогай всем украсить зал. - проворчала Орино. Ей до жути надоело слушать ее нытье. Та хотела что вякнуть, но тут же заткнула рот, вспомнив, что директор уже сделал ей последнее предупреждение. - И почему я попал сюда? - проныл Ичиро. - Не хочешь с нами что ли работать? - спросила Харука, выглядывая из коробок с украшениями. - Нет, что ты, что ты... - улыбнулся парень, нервно глядя на русоволосую. - Не болтай, а тащи стулья. - приказала она. Провидица наконец нашла пакет с шариками. Развязав его, она стала надувать шарики. Дойдя до шестого, Тояма внезапно замерла. Зрачки в ее глазах расширились, что даже не было видно радужки. "Надо что - то срочно делать!" приняла решение она. Пока никто не видит, девушка шмыгнула за занавес. Но как только она хотела связаться с Игавой, в зал ворвались мужчины. Все обернулись к ним. "Черт! Не успела." смотря из своего укрытия, подумала златовласка. - Кто вы такие? - с высокомерием спросила Оониси, складывая руки на груди. - Будешь задавать много вопросов, крошка, можешь пожалеть об этом. - сказал один из мужчин. - Ведите себя тихо и вы не пострадаете. И не пытайтесь с кем - то связаться. - проговорил другой. Тем самым Харука уже связалась с Рьетаро. - Да Игава - сан... Несколько мужчин. - говорила она шепотом в передатчик. - Судя по всему они... - Опа! А вот и наша цель! - внезапно сзади нее возник один из этой компании. - Оу, да она еще и болтает с кем - то... - тот схватил Тояму за руку и отобрал у нее передатчик. Провидица попытала вырвать руку из хватки мужчины, но было тщетно. Бугай сломал передатчик, сжав его в кулаке, и скрутил златовласке руку. - Итеее! - она поморщилась от боли. - Не смейте трогать ее! - крикнул Кобаяси, хотевший уже отвесить тому тумаков, но его вырубили. - Ичиро! - к нему подлетела Орино. - Что вам надо!? - она зло посмотрела на, судя по-всему, главного из них. - Что нам нужно мы уже получили. - он ухмыльнулся и посмотрел на принцессу. Блондин еле приподнял голову, открыв глаза. - Харуна Татибана... - главный подошел к ней и приподнял ее лицо. - А если быть точнее Харука Тояма, обладающая даром провидения. Хех, что же ты без своего телохранителя? Фыркнув, златовласка отвернулась от него. - Можешь кривляться сколько можешь. Теперь твой самурай тебе не поможет. Берите ее и уходим! - мужчина развернулся и пошел к выходу. Ребята не понимающе смотрели на провидицу. "Харука? О чем они вообще? Какой еще дар провидения?" панически думала Ватанабе. Оониси стояла дрожа в стороне. Бугай, державший Тояму, сгробастал ту в охапку и закинул на плечо, не давая ей даже пошевелиться. Девушка что есть силы дергалась и вырывалась. - Не рыпайся, крошка! - удобнее ее уложив, он пошел за боссом. - Отпустите ее! - Ичиро попытался встать. - Похоже этот мальчик хочет пойти с ней за компанию... Возьмите и этих троих. Если за нам последуют, будем убивать по одному. - Черт! - парень сидевший за компьютером со злостью долбанул монитор кулаком... Стоп, камера!... Вот на этом самом моменте мы и начал наш рассказ. Как вы видите Харуку поймали, да еще и ее друзей взяли в придачу. Ой, что - то я отвлеклась от темы. Короче на базе этих гадов. - Черт, как блин рукам больно... - пытаясь вывернуть руки из веревки, проговорила Орино. - Им не поздоровиться за то взяли меня. - возмущалась Оониси. - Как они вообще посмели? А ты что молчишь!? Это же ты виновата! Харука сидела в углу, так же как и остальные связанная. На вопрос Эцу она не обратила ни какого внимания. - Что, язык проглотила!!! - Эцу, заткнись! - вспылила Ватанабе. Та сразу притихла, но все так же поглядывала на провидицу. - Харуна, можешь сказать, что происходит? - спросил Ичиро. Девушка посмотрела на него. - Почему один из них назвал тебя Харука? Что за такой дар? Златовласка вздохнула. - Простите, но я не могу ничего вам сказать, вы и так из - за меня попали в эту переделку. - Вот! Сама признала! - затараторила рыжеволосая. - ЭЦУ! - хором крикнули Орино и Кобаяси. Тут в помещение где они были зашел главный. Он направился прямиком к Харуке и резко поднял ее. - Ну что, дорогуша, пора тебе поработать на нас. Твое умение видеть будущее очень пригодиться нам. - Я не буду вам помогать. - отвернулась Тояма. - А тебя и спрашивать никто не будет, а будешь противиться, то убьем каждого на твоих глазах. Хехехе... А начнем вот с этого мальчишки. - приказав своим, проговорил тот. Бугай прошли в блондину и схватили того за шкирку. Один из них поднес к его голове пистолет. Зрачки принцессы расширились. - Нет! Ичиро! Не трогайте его! - От твоего решения зависит их жизнь. - Я-я... Я помогу ва... Неожиданно дверь в помещение распалась на несколько ровных кусков. - Тук, тук. Есть кто дома? - крутя в руке меч, спросил вошедший мужчина. На его лице играла садистская улыбка. - Это же... - в пол голоса проговорил Кобаяси. - Я тут зашел на чай, а меня даже не встречают. - Ты! - держа Харуку, выдавил главный. - Живо разберитесь с ним! На гостя ринулись два бугая. Один попытался нанести удар с боку, но получил ногой потдых и улетел в другой конец комнаты. Второй же не успел даже пошевелится, как ему разрезали связки на руках. - Гаааах! - проорал он. - Не боись, от такого не помрешь. - ухмыльнулся темноволосый. Он повернулся к тому, что держал Харуку. Неожиданно он поставил ее перед собой и наставил на нее оружие. - Еще одно движение и в ее милой головке появится вентиляция. - сказал мужчина. Гость внимательно посмотрел на провидицу сквозь темные очки. Она незаметно кивнула. Темноволосый так и продолжал стоять на одном месте. - Так и знал, что ты не можешь пожертвовать жизнью этой девчонки. Медленно положи меч. Мужчина только ухмыльнулся. - Не сделаешь так как я сказал, тогда... -Давай! - резко приказал гость. Главный не успел никак отреагировать. Неожиданно Тояма укусила того за руку. - Что!?... - он отпустил по инерции ее. Принцесса тут же рванула в сторону спасителя. Главный хотел остановить ее, но передним вдруг возник темноволосый. Один взмах меча - и все замерли в ожидании. Прошло пару минут, но ничего не произошло. Мечник прижал к себе златовласку одной рукой, а другой быстро разрезал веревку. - Ты в порядке? - тихо проговорил он. - Да, Мамору - сан... - обняв его за торс кивнула Харука. - Ха.. - неожиданно затрясся мужчина. - ХАХАХАХА! Ты даже меня ранить не смог! - Ты так уверен? - ухмыльнулся Блейд, крепче прижимая к себе напарницу. Главный поднял пистолет наставляя на мечника, но вдруг он упал на пол вместе с рукой. Эцу в ужасе отползла к стене. Кровь орошила кафель, сопровождаемая пронзительным воплем. *** - Еще раз простите что так произошло. Я понимаю это трудно забыть. - в очередной раз поклонившись, протараторила Харука. - Н-ничего, ты же не виновата. - замахала руками Орино. - Еще как виновата! Ух, как только узнают мои родичи, что со мной было, тебя выкинут из школы, а еще лучше посадят в тюрьму вместе с твоим дружком - убийцей. - Эцу! Благодаря ему ты еще жива! - влепила ей пощечину Ватанабе. - Орино, не надо. - остановила ее от еще одной пощечины провидица. Русоволосая зло посмотрела на Оониси, но все же отошла от нее. Ичиро же просто стоял и смотрел на златовласку. - Ну мне пора. - сказала принцесса. - Пока. - и ничего больше не объясняя она пошла в сторону парка, где недавно скрылся Мамору. Ватанабе и Эцу же тоже пошли по домам, точнее за Оониси приехала машина. Кобаяси все стоял смотря в след Тояме, но потом вдруг пошел в ту сторону, куда она ушла. "Нет! Так нельзя! Я не могу позволить ей оставаться рядом с этим... убийцей! Пусть даже он спас нас и ее, он злой человек, а его руки в крови! Но я не понимаю почему... почему тогда она так доверчиво прижималась к нему?" думал парень. Он догнал ее. Когда она была на поляне и медленно шла к Блейду. Ичиро хотел окликнуть ее, но почему - то не смог. Наверно потому что он увидел это... То, как Харука смотрит на Хиджикату, и то, как он смотрит на нее. Сейчас с ней был совсем другой человек. От него не веяло той аурой страха, а на лице не было кровожадного оскала. Его заменяла мягкая, едва заметная улыбка. Как только провидица оказалась напротив него, мужчина сразу же обнял ее. "Теперь понято... понятно почему она остается с ним. Он для нее самый дорогой человек." смотря на то, как мечник накрывает губы златовласки своими в поцелуе, думал Кобаяси "Прощай, Харуна Татибана... нет Харука Тояма. Ты стала моей первой любовью." парень развернулся и ушел. Он видел ее в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.