ID работы: 9084598

Твоими глазами.

Слэш
R
Завершён
882
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 12 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер раздувал белоснежные дорогие шторы, словно паруса величественного корабля. Они взмывали до самого потолка, потом медленно опускались, чтобы через мгновение вновь заплясать в сумасшедшем танце. Оставить балкон открытым на ночь, скорее всего, было не самой лучшей идеей, но кого это в самом деле могло волновать в тот момент? Для решения этой проблемы нужно было подниматься с постели, идти к балконной двери, запирать ее. Не особо сложная задача, учитывая тот образ жизни, что они ведут… Но как с ней справиться, если ноги предательски дрожат от слабости, перед глазами все плывет, а чужие горячие руки не отпускают, да и ускользать от них совсем не хочется. На полу около постели стояли два стакана и пустая бутылка из-под виски. Брюки были аккуратно сложены и лежали на стуле, брендовая рубашка висела на его спинке, едва доставая до мягкого ворсистого ковра. Специфический спортивный костюм в клетку покоился на кресле, словно человек, который присел отдохнуть. Мобильные телефоны остались забыты на низком столике, накрытые заботливо кепкой сверху. С большой широкой постели свесилась рука. Она на мгновение замерла, а после начала шарить по полу в поисках чего-то. Пальцы осторожно касались ножек кровати, мягкого ковра, притихших стаканов, пока не наткнулись на искомый объект. Осторожно подцепив за дужку, Рэймонд поднял с пола очки и, не открывая глаз, надел их на нос. Спать хотелось невероятно. Засунуть голову под подушку и не подниматься ближайшие сутки, может даже двое. Мужчина уперся локтями в матрас и приподнялся, на светлой коже тут же выступили мурашки от холода. Ветер приласкал ладное тело и убрался восвояси, собираясь для нового нападения. Рэй зарылся пальцами в свои волосы и на мгновение замер, досыпая на ходу. А когда у него все-таки хватило сил разлепить глаза, с губ сорвался хриплый смешок. — Черт, кажется, это твои очки… На его спину легла широкая ладонь, провела между лопатками, приласкала загривок с короткими жесткими волосками. Поясницу оцарапала чужая борода, мужчина нарочито потерся о выступающие позвонки, словно кот, помечая свою территорию, свою стаю. Рэй дернулся и попытался оттолкнуть любовника, но попытка эта была слишком вялой, чтобы ее восприняли всерьез. — Отдай… — буркнул Тренер, уткнувшись лицом в бок Рэймонда, глаза его тоже не особенно хотели открываться. — Твоей наглой пижонской физиономии они не идут. — Ты так думаешь? — “Мистер Смит” обернулся на него, придерживая голову рукой. Тренер все-таки взглянул на хозяина дома, и все его аргументы мгновенно погибли, сгорая во всепоглощающей страсти. Простая оправа, ничем не примечательная, смотрелась на лице Рэймонда роскошно. Можно было подумать, что она была сделана на заказ или куплена в дорогом магазине, а не на распродаже за углом. — Нет, Рэй, нет… — обреченно застонал Тренер, его руки сами по себе принялись поглаживать внутреннюю сторону бедра провокатора. — Мне нужно в зал, эти дети опять натворят что-то глупое. — И тогда ты все решишь, все разрулишь, — Рэймонд несколько раз моргнул, фокусируя зрение на чужом лице. Мужчина перевернулся на спину, грациозно потягиваясь, забросил руки за голову и схватился за изножье кровати, крепко сжимая перекладину. Тренер покачал головой и на мгновение ткнулся лбом в накаченный крепкий живот. По тому, как тот дрожит, было понятно, что Рэй смеется. Маленький поганец. Сексуальный маленький поганец. — Научите меня, тренер, — чувственные пухлые губы украсила ухмылка. — Что такое хорошо, а что такое плохо. Тренер медленно провел языком по прессу любовника, обводя самым кончиком впадинку пупка. Рэй нетерпеливо толкнул его коленом в плечо, но сильная рука тут же легла на его бедро, останавливая это действие и лишая возможности двигаться. — Больше экспрессии, дорогуша, — голодно улыбнулся хозяин боксерского клуба и навис над разгоряченным парнем, любуясь его телом. — Будем учиться. Очки снова упали на пол, печально звякнув дужками. Другая пара — купленная в Италии по специальному заказу — лежала под кроватью и выразительно смотрела на жертву человеческой неосторожности. А окно закрыть так никто и не догадался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.