ID работы: 9084872

Цокотуха

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цокотуха

Настройки текста
Жила-была одна такая фифа, Мухой звали. Вся из себя умница-красавица, прям дух в пятки: сиськи — третий размер, а ум ушёл весь в сиськи. Что же делать в этом случае? Сосатб. Вот и дососалась Муха до криминального хуя — попала как-то раз в баню, а там Паук сидит в углу. Одной из лап подзывает Муху к себе, а другими уже за жопу щупает. Деваться некуда, отдалась этому мохнатому пузу, а ему понравилось. Стал он Муху финансировать. Много уж лет с тех пор прошло — Муха и так за исключением сисек не была большой красавицей, а тут так вообще превратилась в такой ужас, что глаз не отвести. И жопа накачана, и губы накачаны, и глаза увеличены, и пизда заужена, и жопа зашита, и айфон есть. Опщем, только деньги и держали её друзей рядом с ней. Даже с Пауком успела расстаться, но благо, на более-менее благоприятной ноте. Вот уж Мухе тридцать лет, ей и водка не во вред надо бы отпраздновать, да денег нет. А где поднять бабла? Муха хоть и дура, но даже она понимает, что Азино три топора — наёбка. С этого момента и начинается стих… Муха-Шлюха-Цокотуха — рот от уха и до уха весь в сметане Паука, но зато её рука держит пачку бабок. Валится без сил Паук после траха набок — тут же слышен шпилек стук, шлюхи стразных тапок. Сразу в Инстаграмме пост — «Собираю всех! Мне сегодня тридцать лет», то-то будет грех. Куча всякой хуеты следущим постом — ром, вино, икра рекой и украшен дом. Вот в углу стоит кальян — обещают травку, в сториз музыка орёт — это так, затравка. Долго ждать и не пришлось — прибежали скоро тараканы, муравьи с нищебродских норок, те, кому ваще насрать было на давалку, умудрились прибежать, завидав добавку. Все, кто малость был знаком с Мухой-профурсеткой быстро поняли, что ром в жизни ихней редкий. Прибежали к Мухе той старые подружки — подарили сапоги блядовитой клушке. Кто-то из буках решил подарить чехол — Муха быстро повернулась, положила в стол. «Может, спонсора щас нет, но вы охуели! Подарить эту хуйню как вы мне посмели? Тут ни стразов нет, ни кожи, лишь миньонов жёлтых рожи, в переходе, что-ли, взяли? Быстро, бля, съебали!». И букахи-бедолаги, прихватив свою бадягу вышли чилить к ней в подъезд. Неприятный переезд! Остальным аж поебать — неудачники, видать, хотя сами притащили сплошь дешёвую хуйню (только подруги у неё в этом плане оказались нормальные, короче). И вдруг хриплый голос нарушил покой, на вписку попал наш старый герой: «Ну чё, пидорасы?!» — прикрикнул Паук, и гости усрались, таким был испуг. «Вам весело, бляди? Бухаете, жрёте? А знаете, с чьего кармана берёте?!» — схватил Муху он, пиздонул лапой дважды, и вспомнил ей то, что было однажды: «А ну объясни мне, чё за хуйня? Можно меня наебать, как коня?! Ты думаешь, я не сижу в интернете, ты думаешь, самый тупой в этом свете?!». Гости, конечно, знатно просрались — спрятались так все, что аж потерялись: блохи в полёте билися лбами, а тараканы сплетались усами, в ходе процесса погиб муравей — полный пиздец, минус десять гостей. Никто не вступился за шкуру тупую, хотя она вписку собрала крутую, и как бы она не просила — букахи как будто забили. Лишь кто-то нормальный ментам позвонил, и авторитет тогда загрустил. Ворвался в блуд-хату Комар удалой, и вмазал чертяке своею елодой, резиновой палкой побил Павука, и вот уж к стволу его лезет рука: «Юр андер арест!» — заключает Комар, и в бошку стреляет. Такой вот кошмар. Как только прошёл у них звон в ушах, так сразу забылся у блох этот страх, клопы с под кровати тут же вскочили, и тараканы вновь завопили, часть муравьёв из мёртвых восстала, а шлюха мента прям аж засосала. У бедного честного копа простого аж хуй приподнялся от счастья такого. Оно то, конечно, хоть страшно на вид, но хуй никогда тебе не спиздит. Раз встал — то понравилось, чё уж, не трусь… И коп наш Комар говорит: «Всё, женюсь!». И вписка продолжилась с новою силой, ведь Муха нашла ещё круче дебила. И жили они, не тужили с тех пор — о счастье великом их молвил весь двор. Конечно, до того момента, как Муха не узнала, что Комар — обычный ППС-ник, а не какой-нибудь ОМОН-овец. Зарплата у него по её меркам была — хуйня, поэтому буквально через месяц они разошлись. Конечно, не по инициативе Комара, он вообще был тряпка, и при Пауке Мухе жилось лучше, хоть он и пиздил её ногами иногда. Вот и конец этой сказке пришёл, бедный Комар чуть с ума не сошёл. Нам, правда, похуй на всех в этой сказке — вы извините за маты, будь ласка. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.