ID работы: 908544

Настоящая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это всё началось в мои 17 лет.Я поняла,что по-настоящему влюбилась.Влюбилась в своего лучшего друга.Мы с ним вместе с 10 лет,но я сейчас почувствовала,что он для меня не просто друг,а намного больше. Мой старый добрый Найл. Я не могу поверить,я его всегда любила,только как друга,но не больше. А сейчас... Я не знаю,любит ли он меня,как ему сказать о моих чувствах? Я была рядом с ним всегда и поддерживала в трудную минуту,как и он помогал мне справиться с проблемой. Как же мне сейчас не легко,не хватает поддержки лучшего друга,но друг ли он мне или любимый человек,я не знаю..." Джейн У.8.11.12 Это была моя очередная запись в дневнике. Я очень часто записываю свои мысли,чтобы хоть чуточку стало легче. Немного обо мне. Я девушка роста небольшого(166см). Волосы тёмные со светлыми концами.(http://diva.ucoz.kz/_pu/4/68084374.jpg) Глаза голубые. Как знаете,меня зовут Джейн Уистлер. Родом я из Англии,но несколько лет жила в Ирландии,там я и познакомилась с Найлом. Сейчас я снова приехала в Лондон. Живу в квартире,купленной мне моими родителями. Часто вижусь с Найлом,но вы уже знаете о моих чувствах к нему. Очередная встреча с Найлом. Пригласил позавтракать в кафе вместе. Я сначала ходила по дому и думала,идти мне или нет,но всё-таки он мой друг. Мы через 5 минут были в Nando`s. Я заказала маленький бутерброд чашечку кофе,но у Найла завтрак выдался плотный. Я молчала и старалась на него не смотреть,а то могла бы ляпнуть чего-нибудь лишнего. Но тут моё молчание перебил его голос: -Джейн,ты так и будешь молчать? - спросил он. -А? Что? Нет,я просто задумалась. - глядя на него сказала я. В моей голове всё перевернулось,сердце забилось быстрее,я снова отвернулась от него. -Джейн! - повторил он. -Найл,всё хорошо,просто...ну..неважно. -Что случилось с тобой? Разве ты не хочешь рассказать лучшему другу,что произошло? Ты грустная. -Другу...- повторила я из его слов. - Разве девушка и парень могут быть друзьями? - Не заметила я,как говорила мысли вслух. -Что? Мы не можем быть друзьями? Мы же столько лет вместе. Ты сегодня какая-то другая,не та Джейн,с которой мне всегда было хорошо. -Нет,ничего. Забудь! -Говори,что случилось. Кому ещё ты можешь довериться! -Вот это я не могу тебе сказать. Это за пределами нашей дружбы. Прости.. Я вложила деньги в блокнот с чеком,и вышла из кафе,не попрощавшись с Найлом. Мне казалось,Найл понял,что я в него влюбилась,т.к. я много чего лишнего сказала за завтраком. В эти минуты моих мыслей,мне совершенно не хотелось выходить их дома. Но тут мне пришла смс-ка от Найла: "Выйди,пожалуйста!" Отвечать я не стала,но вышла всё-таки во двор. -Что с тобой творится? Я тебя не узнаю! Ты от меня никогда не бегала. -Нет,ничего. Всё нормально. Я просто забыла,что ко мне приезжает сестра. - тупо отмазалась я. -Да? А мне показалось,что кто-то в меня влюбился :) - на удивление,очень довольно сказал он. Я поняла,что он обо всём догадался,и мне уже сделать ничего не получится. Пришлось держаться. После долгого молчания Найл что-то пробубнил. -Что Найл? Я не расслышала. - спросила его я. -Я тоже тебя люблю! - крикнул он. - Просто не мог никак сказать и старался не подавать вида. Это так мило! Мне было так приятно это слышать,что я заплакала от счастья и обняла Найла,только сказав: -Я тебя люблю,только уже не как друга,ты сам знаешь всё. После этого мы с Найлом стали прекрасной парой. Ведь между парнем и девушкой не может быть дружбы. Уж в этом я точно не ошибаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.