ID работы: 908548

Алый цвет

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты видела мои руки? Видела тонкие белые шрамы? Да нет конечно. Так вот как-нибудь посмотри. Видишь те ассиметричные линии и одну толстую, что перечеркивает все? Видишь, как дрожат руки? Видишь? А на той правой, смотри, фиолетовые синяки. Передернуло? Почему же? По мне так прекрасное зрелище. Улыбка поджимает губы. А я разбиваю руки в кровь, раздирая костяшки пальцев. Погляди, теперь я не могу сжать кисть в кулак. Черные капли стекают с пальц, падая на холодный кафель пола. Почему ты отступаешь? Противно? А ведь это все из-за тебя. А мне не больно, можешь поверить? А нож как всегда острый. Его конец упирается в исполосованную руку. Смотри, не отводя взгляда, смотри. Тебе, думаю, понравится. Ты же любила вскрывать мою грудную клетку, оголяя кости и беззащитный орган — сердце. Кончик ножа входит в кожу на пять милиметров и с легкостью разрезает измученную плоть. Багровая жидкость окрашивает мою руку в унылые цвета, ударяя в нос резким запахом. В этот раз было больнее, странно. Ты вскрикиваешь. А как же твоя любовь к разрыванию связок, сухожилий и капилляров? Неужели пропала? Не смеши меня. Медленно облизываю губы, слегка закусывая нижнюю губу. А теперь шея. Не спеша растегиваю пуговицы рубашки, представляя твоему взору тонкую бледную шею. Ты шокированно выдыхаешь. Ах да, я же не предупредила тебя. Кривые шрамы и синяки, не так ли? Они очень не плохо обрамляют меня; такие темные, контрастирующие с бледной кожей и выступающими ключицами. Приглядись, видишь на них вытатуированную мной надпись? Прочти ее. Берет дрожь? Ты меня огорчаешь. Провожу пальцем правой руки по контуру, стараясь не задевать свежие раны. Чуть оттягиваю ворот рубашки, оголяя часть груди. Синяки, взгляни на них. Да, вот так. Нравится? А я не покажу тебе своего избитого тела. Не хочу убивать тебя до конца. Медленно приближаюсь к тебе, ты вжимаешься в холодную бетонную стену. Взгляни в мои леденящие голубые глаза. Что ты там видишь? Ненависть или любовь? Не смотри на мою шею, нельзя, тебе – нельзя. Нельзя! Хватаю за шоколадные волосы, сжимаю в кулак, заставляя запрокинуть голову. Ты дергаешься, кричишь, так-то. Резко дергаю и отвешиваю тебе крепкую пощечину, разбивая припухшие губы в кровь. Из твоего ротика вырывается крик и алые губы остаются чуть приоткрытыми. Теперь пытаешься ногтями исполосовать мою шею, неужели ты настолько глупа? Сжимаю хрупкие запястья рукой, слыша тихий треск твоих костей, кажется, из глаз брызнули слезы. Не смей плакать! Резко выворачиваю твою руку, выплевывая жесткий приказ. Бедняжка, больно наверное. Как и мне когда-то. Именно сейчас меня посещает сумасшедшая мысль: сломать тебя. Мучительно и медленно — моя маленькая месть. Улыбка косается искушенных губ и я впиваюсь в твои болезненным поцелуем-укусом, вслушиваясь в твое мычание. Кровь из твоей губы смешивается со слюной, доставляя необыкновенные чувства. Мой язык жадно проникает в рот, иследуя каждый милиметр, обводя контур зубов, неба, сплетаясь с твоим языком. Слышу приглушенный стон и углубляю поцелуй, ты задыхаешься и вновь начинаешь вырываться. Вот ведь. Выворачиваю вторую руку, слыша шокированный крик. Не зли меня. Властно сминаю твои губы своими не давая опомниться и отрываюсь от столь аппетитных губ. Ты быстро и глубоко вдыхаешь воздух, сдерживаясь, чтобы не заплакать. Уже лучше. Сильнее выворачиваю руки и ты прогибаешься в пояснице, оказываясь на уровне моей шеи. Дыхание опаляет изрезанную кожу и будто пытась спасти свое положение ты аккуратно проводишь губами по недавно оставленным рубцам, помогая себе языком, оставляя кровавые следы от раны на губах. Приятно. Очерчиваешь языком надпись на ключицах и заглядываешь в мои голубые глаза пытаясь предугадать следущее движение. Отпущу-ка я твои запястья. А боишься ли ты ножа? Да-да, того самого, что недавно изрезал мою плоть. Плашмя прикладываю лезвие к твоей скуле, спускаясь вниз, касаясь губ. По вискам стекают капельки пота и я слышу тихий всхлип. А помнишь, когда я так же плакала? Ну же, вспоминай. Заточенное лезвие аккуратно разрезает кожу на шее, твой ротик пытается схватить кислород, издавая громкий вскрик. Не усложняй. Ярко-алая жидкость стекает из раны и стекает вниз по шее, исчезая в глубоком разрезе красной блузки. Губы мгновенно пересыхают от такого зрелища и я приникаю ртом к твоему разрезу, слизывая кровь. Ты дергаешься и пытаешься вырваться, забывая о моей ненависти к тебе и остром лезвии. Почти получается. Гнев сильнее здравого смысла и вот мой точный удар по ребрам заставляет тебя упасть на колене, захлебываясь кровью. Прекрасное зрелище. Хватаю за подбородок и прикладываю лезвие к ключицам, слегка надавливая, оставляя красный рубец. Кровь тонкой струйкой стекает с твоего подбородка, доставляя необыкновенные ощущения. Наверное больно, не помню ломали ли мне ребра. Как-нибудь на досуге попытаюсь вспомнить. А нож уже разрезает твою блузку. Признаюсь, красный цвет тебе очень идет, ты в нем такая привлекательная. Лоскутки ткани оказываются на полу, представляя моему взору прекрасное тело, пока еще не тронутое мной. Пока что. "Больно?" – спрашиваю я. Ты не отвечаешь, лишь обреченно опускаешь голову на грудь. Да черт тебя подери, хватит корчить из себя жертву! Грубо хватаю тебя за подбородок, притягивая к себе и одновременно разрезая ножем тонкую кожу на плечах, руках и ребрах. Ты корчишься от боли и скулишь, бормоча что-то несвязное. Я впиваюсь в твои губы требовательным поцелуем, без ласки сминая твои большие груди руками. Выгибаешься, пытаясь уйти от этих ласк. Как же ты мне надоела! Отвешиваю очередную пощечину, на этот раз больнее предыдущей, и твоя спина встречается с холодным кафелем пола. Ах да, у тебя же треснули ребра, придется быть по мягче. Нависаю над тобой. Твоих сил не хватает даже на то, чтобы пнуть меня. Чтож, так лучше. Приложив нож к шее я начинаю делать свое дело; не плачь, все будет впорядке, ты, главное не дергайся... А в комнате все так же пахло потом, кровью и сексом. Я вытаскиваю кулак из твоей задницы, чувствуя, как ты задыхаешься от чувств, что пронзали тебя изнутри. Я, кажется, говорила, что красный цвет тебе к лицу? Повторю еще раз, особенно сейчас, наблюдая твое исполосованное ножем тело и фиолетовые синяки. Дело сделано. Сожусь перед тобой на колене и обхватываю твою голову руками, наклоняясь к твоим губам. Легкий и невесомый поцелуй, кажется ты даже ответила на него – впервые за вечер. Мои голубые глаза всматриаются в твои зеленовато-карие. Улыбка растягивает избитые губы и я отвечаю, тихо и отчетливо: "А знаешь, тебе так идет красный цвет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.