ID работы: 9086444

Его объятия

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его объятия

Настройки текста

Повсюду в городе вновь гремели взрывы.Это были злодеи, использующие свою особую силу во зло.Увы, правосудие не видит всего и частенько «закрывает глаза» на некоторые происшествия.Крушители-люди со сверхсилой-судят тех, до кого закон добраться не может. Хотя они и простые убийцы, работая на правительство, оно частенько прикрывает их раззадореные убийствами жопы. «Эдем»-организация, что управляет Крушителями. Огами Рей- так звали одного из Крушителей, Код: 06,поддерживающий порядок города. Большую часть времени с ним находилась Сакуракоджи Сакура-так называемый редкий вид, на который не влияют особые силы Огами или кого-то ещё. В маленьком здании была накалённая обстановка: одна из злодеек заминировала некоторые районы города.Лишь по её указке весь город может взлететь на воздух.

-Ты в западне, Рю.Лучше сдайся.-монотонно говорил брюнет. Его рука зажглась синем пламенем, взгляд похолодел, а зрачки резко сузились- Иначе от тебя даже пепла не останется. -Ты ошибаешься, Крушитель! — она высунула из кармана пульт с кучей кнопок и цифер над ними- Вокруг этого дома всё заминировано! Отступи, если не хочешь сдохнуть тут! И про подружку свою не забудь! -нахально кричала злодейка, указывая на Сакуракоджи Сакуру, стоявщую в сторонке и тихонько наблюдавшую за «битвой». Огами резко ринулся на противника. -Ты сам решил судьбу своей девчонки…-задорно пробормотала девушка, нажимая на одну из кнопок на пульте. Рей, потеряв дар речи, резко обернулся на Сакуракоджи и вдруг вспыхнул взрыв… Повсюду был дым, настолько густой, что Огами еле видел свои руки. Дым слегка развеялся и брюнет увидел девушку лежавшую перед ним без сознания. Оправившись, он опознал в ней Сакуру. -Хей… Ты в порядке? Сакуракоджи~сан? Сакуракоджи~сан! -Прости меня, -очнувшись, медленно и тяжело сказала девушка-Я не хотела стать для тебя обузой… Кхе… -Сакуракоджи~сан, что ты…? . -Огами! -вдруг послышалось откуда~то со спины-Огами… Кхе~кхе…-раздавался эхом кашель -С~Сакуракоджи? -обернулся парень. И вправду, там он увидел Сакуру -Но ведь…! Он медленно пополз к Сакуракоджи. -Что ты делаешь? -вновь послышался ему голос девушки. И вновь обернувшись он увидел подругу, лежавшую в полу~сознании. -Что за чёрт?! -возмущенно и озадачено спросил сам у себя парень. Он, застывши смотрел то на одну девушку, то на другую. -Сакуракоджи~сан…- вдруг вымолвил брюнет.Обе девушки взглянули на него- Я хочу обнять тебя… -Тогда иди и обними меня…-сладко говорила девушка, находившаяся слева от парня. -Ч~ч~что?! Н~не сейчас, Огами! -сквозь едкий дым было видно раскрасневшееся лицо брюнетки, лежавшей справа от Рея. -Так вот ты где.-улыбнулся парень и пополз вправо, к настоящей Сакуракоджи Сакуре. -К~куда же ты! -кричала вслед обманщица- Она ведь…! Взяв на руки девушку, Огами встал и, повернувшись к соперница, сказал: -Бомбы уже обезврежены.Тебе не́зачем стараться. Дым рассеялся и, убедившись, что Сакуракоджи действительно та, которая нужно, он послал на противника особое чёрное пламя-Бельфегор, что может сжечь любую особую силу. Он поставил Сакуру на ноги, но та вмиг упала без сознания. Вот и пламя рассеялось. И, да, это действительно оказалась злодейка Рю.

-Око за око

Зуб за зуб

Зло за зло

Сгори до тла

Поднеся левую руку вплотную к лицу врага, синий огонь вспыхнул. -Это будет тебе уроком, дабы ты не шутила так. Спустя несколько секунд, от противника осталась лишь пыль. -Сакуракоджи~сан, как ты? -встряхивая девушку, Огами был всё ближе и ближе к ней. Поняв, что она пока не проснётся, Рей нежно поцеловал девушку в лобик и взял её на руки -Прости меня,Сакуракоджи~сан-На милой мордашке брюнетки появился румянец. Заметив это, Огами продолжал идти, как ни в чём не бывало. Сакура прижалась к тёплой груди парня.

У него такие тёплые руки Он такой заботливый, А его объятия… Я… Люблю его объятия… ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.