ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подростковый период

Настройки текста
В Бухте Приключений был дождливый осенний день. Щенки играли на втором этаже в здании базы. Райдер и Кейти сидели и смотрели сериал в комнате. Скай, Зума, Крепыш и Маршалл играли в тяф-тяф бугги. Скай как всегда виртуозно прыгала по клеткам и набирала большее количество очков, в отличие от Маршалла, который уже числился в проигравших. В это время Гонщик с Рокки играли в приставку. Никто из щенков не понимал почему Чейзу было это интересно, ведь гораздо лучше было поиграть, бегая по улице, или в данном случае базе. В последнее время овчар стал отдаляться от команды. Он стал часто сидеть в будке или на базе, редко гулять и бегать, а также он стал немного раздражительным. Рокки же в свою очередь смекнул, что с Чейзом он будет в более высоком положении, однако со стороны Гонщика эта ситуация выглядела для него только способом не играть одному, а хоть с кем-то. Уже было 11 часов утра. Рокки решил заняться тем, чем ему реально было интересно, то есть пошел к Райдеру. Остальные также играли в игру, как и делали это рано на рассвете — лидер всех разбудил в это время и принёс наверх. Чейз в это время просто заснул под звуки молний и ливня. Спустя пол часа щенки устали и думали чтобы им сделать ещё, ведь, скорее всего, им придётся сидеть так весь день. в это время Зума увидел спящего на кровати в углу комнаты Гонщика. — А давайте над ним прикольнёмся! Всё равно надо отдохнуть — весело предложил парень. — Не думаю что это хорошая идея… — сказал Крепыш. — Слушайте, мне это нравится! Но только что именно? — спросил Маршалл — Давайте спросим у Райдера. — У него точно не надо спрашивать, он сразу отвергнет нашу затею — спокойно проговорила Скай. — Я придумал, давайте его завернём в спальный мешок и сделаем так чтобы он не мог распутаться — немного помолчав предложил строитель. Тихо идя в подвал, чтобы Райдер их не услышал, щенки проходили пустые лестницы, которые были на случай если лифт не будет работать. Тусклая лампочка бледно освещала подвальной помещение, здесь всё было в пыли — уже около месяца никто не проводил уборку. Достав чёрно-жёлтый мешок друзья направились к кровати. К их счастью овчар спал крепко. Окутав в него, Маршалл вместе с Скай обвязали его верёвками и разбудили жертву розыгрыша. — Вставай, соня — задорно сказал Зума — весь день проспишь. Не осознавая что происходит Чейз попытался протереть шоколадные глаза, но ничего не вышло. Только после этого он осмотрелся и стал кричать на его друзей и старался выбраться. Правда, злоумышленники уже сбежали в другую комнату. Спустя около 10 минут Гонщик выбрался и направился к лифту, чтобы спуститься на первый этаж, где стояли только миски и два кресла. Совершенно молча он обошёл своих напарников, не смотря на их шутки. Лишь Скай заметила всё недовольство щенка. Овчар перетащил одно из кресел в угол, чтобы его не тревожили и заснул… — Ребята — начала Скай — вы не замечали что Гонщик стал менее общительным и весёлым чем раньше? Я предлагаю спросить об этом Райдера, ведь Гонщик наш второй лидер, а тем более он самый старший и Райдер учил его в одиночку. — Да, согласен, он определённо стал другим — подтвердили другие щенки и они направились к мальчику. Увидев что часть патруля подходит к нему он удивился. — Что же вас привело сюда? — копируя фразу из сериала произнёс парень. — Райдер, мы бы хотели спросить, почему Гонщику стало менее интересно с нами играть? — Я сам это заметил, но это нормально. Все это из-за различия в возрасте. Вам по пять месяцев, а ему восемь. Ему сейчас перестало быть интересно то, что интересно вам. Рано или поздно вы тоже с этим столкнётесь. Не волнуйтесь, я точно могу сказать — если с кем-то из вам что-либо случиться, первый кто придет на помощь будет он.

Четыре месяца назад

Райдер отлично помнил тот день. Тогда последний щенок в Патруле — Крепыш, присоединился к команде. Чувствуя, что именно Чейз во многом помогал освоиться каждому щенку, он принял решение — поклясться. Подойдя к Райдеру, он сказал: — Если хоть что-то случится с любым в нашей команде, я всегда приду на помощь, чтобы не случилось!.....

***

Спустя некоторого времени отдыха, друзья решили попросить прощения у Гонщика когда он проснется. Вскоре закончился дождь, и каждый пошел гулять в разные места — невыносимо сидеть весь день в замкнутом пространстве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.