ID работы: 9086915

Я отблагодарю тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Ава, перезвони мне позже, чтобы я могла отблагодарить тебя должным образом, − ухмыльнувшись, подмигивает. Голограмма быстро пропадает, а на лице временного капитана играет легкая улыбка. − Ох, капитан, мой капитан, − Бехрад тянется за очередным пончиком. − «Перезвони, и я отблагодарю тебя.» Надо же, что же будет? − Рэй смеется, тихонько толкает девушку в плечо. − Прекрати, она не так сказала, − чуть краснеет, улыбается. − Позвонишь ей сейчас? − Ты же слышал, она сказала позже, − чуть прикусывает губу. − Наверное, готовится, − Нейт смеется. Шарп показывает парню кулак, краснея сильнее. − Иди уже и позвони ей. Бывший директор Бюро Времени кивает, уходит с кухни. Она решает пройти через мостик и заглянуть в библиотеку, чтобы хоть как-то скоротать время. Увидев Зари, сидящую на ступеньках, она присела рядом. Девушки разговаривали недолго, но Шарп очень помогла собеседнице. Сказав всего пару фраз, она вложила в них всю свою доброту, дружелюбность, а главное – поддержку. Ава отвела ее к команде, чтобы та не скучала. Когда она уходила, Рори сказал то, отчего все засмеялись, а девушка опять покраснела. − Только давайте потише в этот раз, а то не все могут так развлекаться, − он пошло ухмыляется. – Я против ничего не имею, вы мне вдохновение приносите, а вон у красавчика давно ничего не было. − Неправда! У нас с Норой… − Я не про тебя, идиот, а вот про этого, − показывает на Хейвуда. − Мик, ты ничего не понимаешь! Я пытаюсь найти девушку из голограммы! – вздохнув, кинул взгляд на Зари. − Совсем уже тронулся. Эй, костюмчик, может, с собой его возьмете? −Рори… − закрывает лицо рукой. − Ава, просто иди. Мы разберемся. −Спасибо, − чуть улыбается, во второй раз уходит с кухни под громкое гоготание Легенд. Временный капитан проходит несколько коридоров, обращается к искусственному интеллекту: − Гидеон, ты могла бы звукоизолировать капитанскую каюту? − Конечно, капитан. − Так непривычно слышать это… − слегка улыбается, достает телефон. − Не переживайте, это временно. −Да-а… Она входит в каюту, садится на кровать, набирает номер Сары. Ее девушка быстро берет трубку, а по ее голосу понятно, что она улыбается. − Привет, детка. Ты готова получить благодарность? − Да… Да? − Это я у тебя спрашиваю, − усмехается. − А что ты собираешься сделать? − Увидишь. − Хорошо… − Ты можешь включить громкую связь? − Да, сейчас, − нажимает на экран телефона. – Готово. − Отлично. Гидеон, поставь песню Fallin’ – Alicia Keys. Сразу же слышится приятная музыка и приглушенное пение. − Входящая голограмма от капитана Лэнс. У Шарп перехватывает дыхание, сердце, кажется, пропускает несколько ударов. Она крепко сжимает простынь, приоткрывает рот, чтобы хоть как-то вдохнуть.Щеки краснеют, в помещении становится невыносимо жарко. Лэнс стояла, улыбаясь. Множество ремешков лежали ровными линиями на ее теле, соединяя прозрачный кружевной бюстгальтер с более широким ремнем на талии, а дальше и с чулками, играя роль подвязок. Это произведение геометрического искусства представляло собой корсет, но никакой лишней ткани там не было. Взгляд девушки сразу же устремился на накаченные руки любимой, на ее сильные ноги, пробежался по прессу. Она прикусила губу. − Сара… Это просто невероятно… − Тихо, − улыбается, подходит чуточку ближе. – Я хочу, чтобы ты сняла свой пиджак. − Только его...? − Пока да. − Хорошо… Как скажешь, − снимает пиджак, аккуратно кладет на кровать рядом с собой. – Можно вопрос? − Последний. − Где ты сейчас…? − Дома. У папы. − Хорошо… − А теперь замолчи. Песня играет заново. Капитан начала плавно двигаться. Она чуть выгнулась в спине, провела руками от бедер к груди. Наклоняется, повернувшись боком, вновь скользит ладонями по бедрам, по животу, цепляясь за ремешки; она обхватывает груди, прикусывает губу, устремляет взгляд в глаза девушки. Ее руки двигаются к шее, чуть сжимают ее. Лэнс проводит рукой по волнистым волосам, убирая их с лица. Шарп смотрит не в глаза, следит за каждым движением, за руками. Ее тело покрывается мурашками, она даже вздрагивает, сжимает кофту в районе груди. По телу сначала идет холодок, а потом жар охватывает ее всю. Он приливает к щекам, краснеют даже руки. Дыхание не восстанавливается, оно все еще сбитое, рваное. Сара разворачивается спиной, медленно покачивает бедрами, снова проводит по ним руками, сжимает ягодицы. В этот момент девушка, сидящая в ее каюте, просто не выдерживает и встает, хочет прикоснуться, но вспоминает, что это лишь голограмма. Разочарованный стон слетает с ее губ, она крепко сжимает кулаки, кусает губы, поднимает голову вверх, почти рычит, вздрагивает. Возбуждение ее переполняет, руки дрожат, сдерживать себя уже просто невозможно. Она рухает обратно на кровать. Капитан замечает это, довольно улыбается скорее самой себе, чем ей. Так как песня еще не закончилась, она делает последние несколько движений, можно сказать, решающие. Приседает, наклоняется, медленно встает, тихонько шлепает по ягодице, вновь наклоняется, дав обзор на грудь. Она сжимает ее двумя руками, даже царапает, оттягивает ремешки на груди. Ава уже жалобно скулит, пытается усидеть на месте, крепко сжимает бедра между собой. Сердце так бешено колотится, что отдает в уши. Кажется, еще пара минут и она просто задохнется, но Лэнс не позволит этому случиться. Голограмма пропадает, а в следующую секунду открывается портал, капитан проходит. − Сара… Сара, я умоляю тебя… − Так быстро, детка? – улыбается. − Ты просто обязана меня хорошенько отжарить, потому что я сейчас взорвусь к чертям! − Как пожелаете, моя леди, − подходит, толкает в грудь, чтобы та легла. Она быстренько снимает с нее кофту, целует шею. − Не тяни… Детка, пожалуйста. Сара усмехается, срывает с нее бюстгальтер, ловит ртом сосок, ласкает язычком. − Терпение, малыш, терпение. Ава выгибается, одной рукой сжимает простынь, а второй расстегивает свои брюки, что явно плохо получается. Лэнс помогает ей, снимает штаны, прижимает руку между ее ног. − Ммм… − ухмыляется, оттягивает трусики, целует пресс. − Сара…! – уже рычит, выгибается снова. Капитан срывает с нее оставшееся белье; облизнув два пальца, входит ими в девушку. Она чувствует влагу и жар, а когда погружает пальцы на всю длину, слышит расслабленный громкий стон. Рука двигается все быстрее и резче с каждым толчком, стоны становятся все громче и протяжнее, руки Шарп крепко сжимают простынь. Внезапно язычок Лэнс обводит ее клитор, заставив вздрогнуть, застонать громче. Ава опускает руки на голову любимой, притягивает ближе и не позволяет отодвинуться ни на секунду. Капитану становится мало тех стонов, поэтому она добавляет еще один пальчик, входит очень резко, глубоко и быстро, сгибает пальцы. Стоны сменяются криками и возгласами. Сара слышит свое имя, кажется, чаще, чем за всю свою жизнь. Когда дело идет к концу, канарейка со всей силы проталкивает в девушку три своих пальца прямо по самые костяшки, отчего Шарп кричит безумно громко, срывая голос. Мурашки пробегают по всему телу, тепло разливается внизу живота, последний стон срывается с губ, и Ава расслабляется, тяжело дыша. Капитан медленно выходит, вновь облизывает свои пальчики. Она ложится рядом со своей девушкой, обнимает ее, аккуратно поцеловывает в шею. − Спасибо, детка… − прижимает Лэнс к себе. − Надо тебя почаще оставлять капитаном, −улыбается, прикусывает мочку уха. − Я не против, − улыбается тоже, гладит бедро и ягодицу девушки. – Люблю тебя, дурочка. − А я тебя, − прижимается сильнее, прикрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.