ID работы: 908710

Помнишь?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ксо, где опять Микото пропал?! Президент нас убьет! - О, эти платья будут сидеть на вас великолепно, принцессы! - Не волнуйся, наверное, он скоро придет. - А эти рюшечки, а атласные оборки! Это замечательно! - Наташо, успокойся, – два парня быстро уволакивают навязчивого модельера за пределы его мастерской. Принцессы – а именно Юджиро Шиходани и Тоору Коно остались одни. - Вот пусть только он появится… Я его убью собственными руками, – парень со светлыми волосами до плеч и пронзительным взглядом, раздраженно расстегивает пуговицы пиджака. - Юджиро, успокойся. Так ведь каждый раз бывает. И ты каждый раз ворчишь, - с улыбкой ответил ему второй парень, шатен, бросив свой пиджак в сторону кресла. - Да, ворчу. Потому что, если Арисада узнает о частых опозданиях Микото, ты сам понимаешь, что тогда случится, Тоору, - Юджиро иронично улыбнулся, посмотрев на своего друга. - Ну что ж ты к нему так строго относишься? Влюблён он, думает только о своей девушке. Или ты не знаешь, что такое любовь?... – наигранно-поучительно проговорил Коно, расстегивая рубашку. - Любовь? Я в полной мере знаю, что это, - блондин приблизился к шатену и легко и ненавязчиво поцеловал того в губы. – Кажется, в прошлый раз это было так? - Ээ… - Тоору слега ошарашено посмотрел на своего соседа по комнате. - Мм, только не говори мне, что ты не помнишь. Ведь было весело. Ты только вспомни, какое лицо у Микото было! – Шиходани звонко рассмеялся. - Ахаха! Вот этого я никогда не забуду! - сквозь смех, всхлипывая на каждом слоге, пролепетал шатен. - И тем более, кажется, твоя сестричка хотела, чтобы я приглядывал за тобой, не так ли? – в глазах блондина заиграли дьявольские огоньки. – Или я не прав, любимый? - Ты прав! Ты всегда прав, милый! – все еще посмеиваясь, сказал второй парень. - Раз так… - Юджиро положил руки на талию Тоору, притягивая его к себе и крепко целуя в губы. Шатен попытался вырваться, но затем расслабился и даже начал отвечать на поцелуй. Блондин, не прерывая поцелуя, начал снимать с Коно уже расстегнутую рубашку, когда Тоору испуганно оттолкнул его и сбивчиво прошептал: - Кто-нибудь может войти. - Это не проблема. Мы просто долго переодеваемся. Принцессы должны же иногда вредничать, - Юджиро закрыл дверь на щеколду и вновь подошел к другу. - Мм… - на этот раз шатен первым поцеловал Шиходани, запустив руки под его рубашку и прикрыв глаза. Блондин наконец стянул с Тоору рубашку и, отбросив её куда-то в сторону, нежно провел руками по голому торсу шатена, тот лишь чуть вздрогнул. - Ты ведь хочешь этого? – скорее утвердил, чем ответил Юджиро, целуя Коно в шею и оставляя на месте поцелуев красные следы засосов. Шатен не ответил, лишь посмотрел на ласкающего его парня затуманенными наслаждением глазами. Блондин легонько толкнул шатена на диван, отчего тот недовольно зашипел. - Времени слишком мало, - просто ответил Шиходани, проворным движением срывая с Тоору брюки. Еще минута, и Юджиро уже с довольным видом любовался на подтянутый зад шатена. Коно покраснел, но прикрываться не стал, ожидая дальнейших действий друга. - Повернись ко мне спиной, - то ли приказал, то ли попросил блондин. Когда всё было сделано, как надо, Юджиро облизнул палец и затем медленно ввёл его в Тоору. Опять недовольно шипение. Второй палец, и последовавший затем приглушенный стон боли. Третий. Коно прикрыл глаза, еле сдерживая крик. - Готов? - Шиходани взглянул на шатена. Утвердительный кивок. Юджиро аккуратно вошёл в Тоору, и, чувствуя, как там узко, стал проникать глубже. Коно изогнулся, зажмурив глаза и до крови закусив губу. С каждым последующим толчком боль уходила, и шатен смог ощутить истинное удовольствие. Блондин сжал руками бёдра Тоору, ускоряя темп. Дыхание у обоих парней сбилось, волосы спадали на лицо, а пьянящий запах чужого телa дурманил. Раздался приглушенный стон наслаждения. Коно двигался в такт с Юджиро, насаживаясь как можно сильнее. Стонов стало больше. Громче с каждым толчком. Значит скоро финал. - Аах… - грациозно выгнувшись, шатен кончил, излившись прямо на бархат дивана. Кончив следом, Шиходани бессильно навалился на спину Тоору, целуя Коно в шею. - Если кто-нибудь сейчас постучится, то нам не поздоровится. Так что не разваливайся тут, – шатен, улыбнувшись уголками губ, бесцеремонно столкнул с себя Юджиро. Тот, свалившись прямо на ковер, блаженно потянулся и с хитрецой посмотрел на друга: - Было здорово. - Да… - отведя глаза в сторону, ответил шатен. Раздались громкие стуки в дверь. Парни переглянулись. - Юджиро, Тоору, откройте! Я никогда больше не буду опаздывать!!! – отчаянный вопль Микото заставил принцесс поторопиться. Кое-как натянув на себя платья и приняв самый невинный вид, парни открыли дверь. Ввалился Ютака. - Чего это вы такие радостные? Специально закрылись, да? – рыжий с возмущением посмотрел на Шиходани. - Конечно, - Юджиро с нежность посмотрел на Коно. – И еще, мы с Тоору вовсе не против того, чтобы ты опаздывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.